e-pl1, vivid, OV2
без правки цвета и ББ

от: Nordpole
Напишу, конечно, но давайте выдержим интригу.
Хотя, какая уж тут интрига )
от:Lkanti
Ну а теперча, когда большинство из публики проголосовало за Олимпус, авторы выше приведенных работ с ЕПл и ОМ-Д, должны провести "сеанс саморазоблачения", с указанием проявщиков, режимов обработки и и другого, позволившего Олимпусу быть первым на данном этапе. Просим!(аплод.)! Просим(аплод.)!! Просим!!!Подробнее
от: Lkanti
А на счет обработки, я полностью согласен с Aleks-2013.
от:doctor25
В названии ветки всё чётко сказано, показываются результаты работы графических редакторов. В голосовалке же просят сравнить камеры. Как-то противоречиво на мой взгляд.
Люди голосуют за какую-либо систему, но большинство проголосовавших не показывают снимки, потому как снимают в жипег ( почти все)
Потому и такая картина :)))Подробнее
Надо еще голосовалку добавить - какой редактор лучше.
от:Aleks-2013
Есть, есть. Иначе как же так случилось, что у второго снимка (специи) экзиф цел и невредим, а у первого и третьего - потерты намертво? Такое бывает после глубокой обработки в разных редакторах. А раз экзифа нет - это только Ваше слово против моего. Я утверждаю - глубокая обработка. Докажите обратное - экзифы в студию!Подробнее
Да на здоровье.
А если ее там нет, это обработки ?
от: doctor25
И кто из участников лучше обрабатывает :)))
Если не в курсе\не в теме, лучше задавать вопросы. Тогда человек ответит и обьяснит.
от: Aleks-2013
И ещё. Это форум беззеркалок. И ветка называется: Самый лучший цвет в беззеркалье. А фотка со специями, согласно экзиф, снята голимой зеркалкой Sony DSLR-A290. Что скажете, уважаемый?
Ну, собственно, четкий ответ я услышал ))) Спасибо!
Уважаемый модератор форума, прошу вмешаться. По-моему, кое-кому пора напомнить правила этики общения в форумах.