от:А.Барабанщиков
Я так понимаю, вопрос по поводу Voigtländer Nokton 0,95/42,5 - да!?
На оф.сайте Voigtländer пишут, что третий в линейке MFT обладает самым красивым боке и представляет собой идеальный портретникПодробнее
О нем :D
от:А.Барабанщиков
Я так понимаю, вопрос по поводу Voigtländer Nokton 0,95/42,5 - да!?
На оф.сайте Voigtländer пишут, что третий в линейке MFT обладает самым красивым боке и представляет собой идеальный портретникПодробнее
от: SVP064
Вчера покрутил в магазине 17/1,8 и остался разочарованным :( Может такой экземляр попался? В выходные проедусь по магазинам, еще посмотрю
от: beer_jack
А на какой тушке пробы были - случаем не E-PL3?
от: SVP064
На ней и на свежекупленном E-PL5. А что не так?
от:Sesame
Имея 20 уже покупать 17 смысла не вижу. Но имел бы возможность изначально взять 17, взял бы именно его, не сомневаясь, уж больно 20 тормозной, при съемке быстродвижущихся объектов очень много брака.Подробнее
от:msnfoto
имхо,СЕГОДНЯ уже нет смысла брать 20ку-зачем?терять с таким трудом реализованную производителем скорость АФ?+скрипящие звуки при съемке видео?смотреть на корпус из дешевенькой пластмасски с ерзающим передним блоком?да еще и за свои же деньги...
на микре полно стекол на любой вкус,а из этих двух-однозначно 17 1.8 :DПодробнее
от: Krug88
Может объективы от Панасоника не такие красивые как у Олика,но почему то у меня остались только они.. :D
от:gena_mak
В нынешние времена многие отбрасывают объективы потому что они не достаточно резкие. Я смотрю на качество объектива в комплексе. К примеру портретнику не нужена абсолютная резкость, даже я бы сказал противопоказана. Но я должен признать что формировал свои взгляды на фото технику в 80х на пленке, сейчас другой подход.
Вот ссылка на мой альбом, по моему там все или почти все снято на ОМД и 17 1,8. На художественность не претендую, а так просто глянуть что можно ждать от данного объектива.
https://picasaweb.google.com/105107135706585685456/OttawaCanadaMay2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCN-ug8bisP-soQE&feat=directlinkПодробнее
от:gena_mak
Вот ссылка на мой альбом, по моему там все или почти все снято на ОМД и 17 1,8. На художественность не претендую, а так просто глянуть что можно ждать от данного объектива.
https://picasaweb.google.com/105107135706585685456/OttawaCanadaMay2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCN-ug8bisP-soQE&feat=directlinkПодробнее
от: roma7
:D И 45 1.8 в бачок?
от: msnfoto
имхо,СЕГОДНЯ уже нет смысла брать 20ку-зачем?...
от: Vadim Mihalich
И что-то мне кажется это у нее может и не получиться, особенно по такой цене ;)