Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[]:
Вот что я обнаружил.
Color Efex Pro 4 работает, только не применяется эффект, а чтоб его применить необходимо тыкнуть в "фильтр" и там в самом верху он будет в списке, и только когда в него тыкнешь он сработает.
у меня так уже было, как исправил не помню.
Re[Аццкая_белка]:
В левом нижнем углу настройки ))

Re[Summoner]:
Мне не нравится новый кроп - в предыдущей версии , когда нажмешь на инструмент КРОП рамка автоматически сразу на фото , а здесь нет - вручную надо сначала рамку ставить , а потом уже работать с ней - занимает намного больше времени или может быть есть какая нибудь хитрость ???
Re[George Zhelnov]:
Вверху шестереночка есть,там три режима с галочками.Может ,с ними побаловаться?
 [/img]
Re[hajden]:
баловался - не помогает к сожалению...
Re[George Zhelnov]:
Я сейчас поигрался у себя.Если стоит галочка самая верхняя(использовать классический режим),то когда нажимаешь на кроп,то рамки нет,надо мышкой ее натянуть.Когда галочку убираю,при нажатии на кроп сразу рамочка автоматом.
Re[hajden]:
[quot]Мне не нравится новый кроп[/quot]

он уже года два как новый :D

иллюстрация к сказанному выше (для английской версии)

в СС добавлены грид, золотое сечение, диагональ (рассчитывает оптимальные фокусные точки) и пр., а также custom presets
Re:
убрали стандартное окно Image Size
только за это не перехожу пока на CC

кто знает может можно вернуть?
Re[FreeSTYLE]:
никак не вернуть, зато в нем сразу виден результат, там окошко просмотра есть.
Re[Аццкая_белка]:
"очень нужная весчЪ ооочень"

реально это святое нельзя такие вещи трогать.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
Bridge (32 & 64) качается отдельно.

PS: ну надо сначала зайти на сайт правильно, а потом уже вставлять url'ы

Захожу под своим ID, вставляю ссылку, которую вы привели и пишет типа нет доступа.
Что я делаю не так?
Re[Stendup]:
Новый то он новый уже два года , но на СС не такой как на CS6 / Убрал галочку с "Использовать классический стиль" и что получаем ? Рамка теперь может двигаться за границы изображения , а раньше фиксировалась на границах изображения и поворот картинки тоже стал какой-то непонятный - если сейчас крутить изображение , то в определенный момень оно может вылезти за границы , а раньше ограничивалось площадью непосредственно самой картинки . ДАЙТЕ КРОП как на CS6 !!!!!!
Re[George Zhelnov]:
да не изменился кроп, мне так кажется.
Re[смаз и резкость]:
Прочел о впечатлениях форумчан по темам - смаз и резкость изображений. Для более объективного представления о возможностях этих новых фич в Photoshop CC рекомендую "прикрутить" дополнительно 2 плагина - "Focus Magic" и "Piccure". Вероятно по результатам сравнения обработки нерезких или "смазанных" изображений у коллег будет более полное и, соответственно, более объективное представление о возможностях "умных фильтров" самого Photoshop CC.
Re[Hard]:
ДЕЛ
Re[Аццкая_белка]:
Давно мучает такой вопрос, в чем смысл того, что когда рамку кропа двигаешь в одну сторону она едет в обратную, нафига такое извращение?
Re[saiko]:
Это не рамка, а холст двигается, тоже не пойму смысла этой фичи.
Re:
подарок №1

31 страница горячих клавиш для фотошопа СС, бридж СС, ACR 8.1
Mac/PC, на английском

http://www.2shared.com/file/sk7H2D2C/Short.html

подозреваю, здесь бывают увлечённые люди, кому-то да пригодится
на самом деле можно поднять скорость обработки в разы
Re[Summoner]:
Чем всё же (в нескольких словах) СС от CS отличается?
Re[dm1967]:
[quot]Чем всё же (в нескольких словах) СС от CS отличается?[/quot]

отличается как новая модель БМВ от старой
это в нескольких словах

на самом деле спрашивайте конкретно, если слышали про поисковики в интернете, то узнаете о всех нововведениях и исправлениях, хоть на английском, хоть на украинском, хоть на родном для многих здесь суахили.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта