Вот что я обнаружил.
Color Efex Pro 4 работает, только не применяется эффект, а чтоб его применить необходимо тыкнуть в "фильтр" и там в самом верху он будет в списке, и только когда в него тыкнешь он сработает.
у меня так уже было, как исправил не помню.
Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[]:
Re[Summoner]:
Мне не нравится новый кроп - в предыдущей версии , когда нажмешь на инструмент КРОП рамка автоматически сразу на фото , а здесь нет - вручную надо сначала рамку ставить , а потом уже работать с ней - занимает намного больше времени или может быть есть какая нибудь хитрость ???
Re[hajden]:
баловался - не помогает к сожалению...
Re[George Zhelnov]:
Я сейчас поигрался у себя.Если стоит галочка самая верхняя(использовать классический режим),то когда нажимаешь на кроп,то рамки нет,надо мышкой ее натянуть.Когда галочку убираю,при нажатии на кроп сразу рамочка автоматом.
Re[hajden]:
[quot]Мне не нравится новый кроп[/quot]
он уже года два как новый :D
иллюстрация к сказанному выше (для английской версии)

в СС добавлены грид, золотое сечение, диагональ (рассчитывает оптимальные фокусные точки) и пр., а также custom presets
он уже года два как новый :D
иллюстрация к сказанному выше (для английской версии)

в СС добавлены грид, золотое сечение, диагональ (рассчитывает оптимальные фокусные точки) и пр., а также custom presets
Re:
убрали стандартное окно Image Size
только за это не перехожу пока на CC
кто знает может можно вернуть?
только за это не перехожу пока на CC
кто знает может можно вернуть?
Re[FreeSTYLE]:
никак не вернуть, зато в нем сразу виден результат, там окошко просмотра есть.
Re[Аццкая_белка]:
"очень нужная весчЪ ооочень"
реально это святое нельзя такие вещи трогать.
реально это святое нельзя такие вещи трогать.
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
Bridge (32 & 64) качается отдельно.
PS: ну надо сначала зайти на сайт правильно, а потом уже вставлять url'ы
Захожу под своим ID, вставляю ссылку, которую вы привели и пишет типа нет доступа.
Что я делаю не так?
Re[Stendup]:
Новый то он новый уже два года , но на СС не такой как на CS6 / Убрал галочку с "Использовать классический стиль" и что получаем ? Рамка теперь может двигаться за границы изображения , а раньше фиксировалась на границах изображения и поворот картинки тоже стал какой-то непонятный - если сейчас крутить изображение , то в определенный момень оно может вылезти за границы , а раньше ограничивалось площадью непосредственно самой картинки . ДАЙТЕ КРОП как на CS6 !!!!!!
Re[George Zhelnov]:
да не изменился кроп, мне так кажется.
Re[смаз и резкость]:
Прочел о впечатлениях форумчан по темам - смаз и резкость изображений. Для более объективного представления о возможностях этих новых фич в Photoshop CC рекомендую "прикрутить" дополнительно 2 плагина - "Focus Magic" и "Piccure". Вероятно по результатам сравнения обработки нерезких или "смазанных" изображений у коллег будет более полное и, соответственно, более объективное представление о возможностях "умных фильтров" самого Photoshop CC.
Re[Hard]:
ДЕЛ
Re[Аццкая_белка]:
Давно мучает такой вопрос, в чем смысл того, что когда рамку кропа двигаешь в одну сторону она едет в обратную, нафига такое извращение?
Re[saiko]:
Это не рамка, а холст двигается, тоже не пойму смысла этой фичи.
Re:
подарок №1
31 страница горячих клавиш для фотошопа СС, бридж СС, ACR 8.1
Mac/PC, на английском
http://www.2shared.com/file/sk7H2D2C/Short.html
подозреваю, здесь бывают увлечённые люди, кому-то да пригодится
на самом деле можно поднять скорость обработки в разы
31 страница горячих клавиш для фотошопа СС, бридж СС, ACR 8.1
Mac/PC, на английском
http://www.2shared.com/file/sk7H2D2C/Short.html
подозреваю, здесь бывают увлечённые люди, кому-то да пригодится
на самом деле можно поднять скорость обработки в разы
Re[Summoner]:
Чем всё же (в нескольких словах) СС от CS отличается?
Re[dm1967]:
[quot]Чем всё же (в нескольких словах) СС от CS отличается?[/quot]
отличается как новая модель БМВ от старой
это в нескольких словах
на самом деле спрашивайте конкретно, если слышали про поисковики в интернете, то узнаете о всех нововведениях и исправлениях, хоть на английском, хоть на украинском, хоть на родном для многих здесь суахили.
отличается как новая модель БМВ от старой
это в нескольких словах
на самом деле спрашивайте конкретно, если слышали про поисковики в интернете, то узнаете о всех нововведениях и исправлениях, хоть на английском, хоть на украинском, хоть на родном для многих здесь суахили.