Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[hajden]:
Цитата:

от:hajden
Приветствую!У меня 4 Гб RAM,неужели мало?В CS6 эта функция работает.
  [/img]

Подробнее

Я на 2 Гб работаю - чень даже шустро (при 8Мп матрице). Попробуйте файл подкачки винде вернуть на законный диск С. И выставте его не меньше размера оперативки.
Re:
Многие фильтры переписаны на новой платформе, естественно, можете использовать legacy, если привыкли к старому методу
к некоторым фильтрам добавлены новые фичи (например, максимум)
экшены с заданными условиями (с декабря 2012 в облачной версии CS6)
новый кроп
новые системы выравнивания
изменения в преференциях
возможность использования новых алгоритмов при конвертации 8/16/32 битных изобравжений
новые фичи при работе с формами
новые алгоритмы при изменении размера изображений
ряд фильтров работает теперь как смарт фильтры (хотя не проблема заставить Lens Blur и Vanishing Point работать как смарт фильтры, надо провести пару операций со скриптами)
3D - новые функции
и пр.

такое чувство, что многие здесь не удосужились изучить матчасть
Re[Stendup]:
Полезные золотые сечения , диагонали , спирали , правила третей добавили .
Re[otesta]:
они были до этого в лайтруме
Re[Rafael Fomenko]:
Photoshop 64 или 32 bit?
Re[hajden]:
Цитата:
от: hajden
Photoshop 64 или 32 bit?

И 32 и 64. Но на Вин7х64.
Re:
Самая прикольная фича - это новые функции в фильтре Liquify (пластика)
кисти стали больше!!! можно замораживать отдельные участки, чтобы они не изменялись, если руки трясутся после вчерашней попойки - есть сглаживающий фильтр (smooth tool), reconstruct tool и ряд других.
потом, фильтр теперь работает как смарт фильтр (смарт объект) со всеми вытекающими преимуществами.

заново переписан и Smart Sharpen. старые алгоритмы работают, если поставить галку на use legacy.
Re[Stendup]:
полчаса как доступен для скачивания Output Module для Bridge CC
Re[Rafael Fomenko]:
У меня тоже летает.Не идет только фильтр Эффекты освещения.
Re[hajden]:
Цитата:
У меня тоже летает.Не идет только фильтр Эффекты освещения.

А что за фильтр? Можно поподробнее?
Re[Rafael Fomenko]:
Фильтры-рендеринг-эффекты освещения
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
полчаса как доступен для скачивания Output Module для Bridge CC

и уже недоступен :D , быстро однако
Re[hajden]:
Цитата:
Фильтры-рендеринг-эффекты освещения

Значит тоже, как я советовал раньше, отключить 3D в меню надо.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Значит тоже, как я советовал раньше, отключить 3D в меню надо.

Да не выход это. Отключить 3D - значит потерять весомую часть нового функционала.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Да не выход это. Отключить 3D - значит потерять весомую часть нового функционала.

Я просто подозреваю что на таких видюхах, на которых не работают "Фильтры-рендеринг-эффекты освещения", то и или не работает или глючит всё остальное что связано с 3D. У меня так ФШ сразу говорит, что видюха слишком дохлая хоть и 3D. И не запускает этот режим.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Сразу напрашивается вопрос...а всем ли оно нужно
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я просто подозреваю что на таких видюхах, на которых не работают "Фильтры-рендеринг-эффекты освещения", то и или не работает или глючит всё остальное что связано с 3D.

Какая-то фигня получается. С одной стороны видюха, хоть и слабая, дает огромный прирост скорости для пластики, зумирования, позволяет задействовать весь функционал нового фотошопа.
---
Но с другой стороны при задействовании видеокарты фотошоп начинает подлагивать при банальной работе кистью или навигации по меню.
Глядя на это хочется сделать только одно -
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Сразу напрашивается вопрос...а всем ли оно нужно

Жаба давит. Уж если есть новые фишки, то хочется, чтобы они были активны.
Хоть и не нужны :D
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Какая-то фигня получается. С одной стороны видюха, хоть и слабая, дает огромный прирост скорости для пластики, зумирования, позволяет задействовать весь функционал нового фотошопа.
---
Но с другой стороны при задействовании видеокарты фотошоп начинает подлагивать при банальной работе кистью или навигации по меню.
Глядя на это хочется сделать только одно -

Подробнее

Я знаю выход из этого положения - надо ОЧЕНЬ мощную видюху. То же самое складывается с интерфейсом Убунты - вроде хочется 3Д полное получить и в программах и в играх, ставишь 3Д дровишки на не особо мощную видюху и тут весь интерфейс Убунты начинает сильно тормозить. И сразу хочется рвать и метаться
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Жаба давит. Уж если есть новые фишки, то хочется, чтобы они были активны.
Хоть и не нужны :D

Это все маркетинг Это не индустрия компьютерных игр, чтобы ради адобов постоянно апгрейдить комп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта