Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[LivizAlex]:
Цитата:
от: LivizAlex
... Похоже просто придется смириться с тем что у шопа на выходе убита насыщеность цвета в отличии от той которую он показывает внутри программы ...

Вы вольны смириться с чем угодно

однако у всех людей фотошоп показывает именно то - что и будет в выходном файле

если у Вас нет желания разбираться ... с тем что настроено не правильно
- никто не поможет
Re[LivizAlex]:
Цитата:

от:LivizAlex
Спасибо за инфу про профили!
Но для меня этот красный цвет не мерзопакостный, а желаемый, я так вижу в фотошопе. То что ножницы немного изгадила цвет это да, но в целом цвет более точный чем с выхода шопа.
Я совершенно уверен что и у Вас и у всех все то же самое, просто Вы не обращаете на это внимание - не пытаетесь сравнить.
Похоже просто придется смириться с тем что у шопа на выходе убита насыщеность цвета в отличии от той которую он показывает внутри программы
Ножницы рулят!

Подробнее

Если не тупить, а внимательно почитать про отображение цвета на устройствах и их калибровку, то такие слова стыдно будет даже подумать, а не то что написать. Бог вам в помощь http://nikonfan.ru/nastrojka-monitora-s-pomoshhyu-adobe-gamma.html
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Если не тупить, а внимательно почитать про отображение цвета на устройствах и их калибровку, то такие слова стыдно будет даже подумать, а не то что написать. Бог вам в помощь http://nikonfan.ru/nastrojka-monitora-s-pomoshhyu-adobe-gamma.html

Подробнее

спасибо конечно! но причем тут калибровка монитора?
я же не говорю что у меня на одном мониторе одно показывает а на другом другое - все происходит на одном мониторе(
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
Вы вольны смириться с чем угодно

однако у всех людей фотошоп показывает именно то - что и будет в выходном файле

если у Вас нет желания разбираться ... с тем что настроено не правильно
- никто не поможет

Подробнее

что у меня настроено неправильно?
прошу- проведите подобный эксперимент на своем пк, просто сравните картинку внутри шопа с выведеной - Вы не видете разницы?
когда я загружаю фото шоп меня спрашивает- оставить профиль без изменений или выбрать другой? я выбираю без изменений - может в этом моя ошибка?
Re[LivizAlex]:
Цитата:
спасибо конечно! но причем тут калибровка монитора?
я же не говорю что у меня на одном мониторе одно показывает а на другом другое - все происходит на одном мониторе(

В этом то всё и дело! Что на одном мониторе одна картинка отображается по разному! А если монитор калиброванный, то картинка будет во всех программах, включая Фотошоп при редактировании, выглядеть одинаково. А Адобу Гамму можно попробовать не напрягаясь, не понравится - просто профиль по умолчанию вернешь, даже сносить не надо.
Re[LivizAlex]:
Цитата:

от:LivizAlex
прошу- проведите подобный эксперимент на своем пк, просто сравните картинку внутри шопа с выведеной - Вы не видете разницы?
когда я загружаю фото шоп меня спрашивает- оставить профиль без изменений или выбрать другой? я выбираю без изменений - может в этом моя ошибка?

Подробнее

Тут читать ответ.

Но я бы рекомендовал бы вот так
Re[Summoner]:
Пытаюсь перевести англоязычный экшн в русскую среду.
Команды:

Голову сломал: что такое "добавить непрерывно"?
Re[LivizAlex]:
Цитата:

на этот вопрос можно ответить только посмотрев настройки
настройки фотошопа, операционной системы, программы просмотра

Цитата:

разница может быть, если использовать корявую программу просмотра
например Paint - эта программа не умеет работать с цветовым профилем монитора

Цитата:

это не совсем нормально
и вызывает сомнения в настройках фотошопа
покажите копию экрана с этим вопросом
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
это не совсем нормально
и вызывает сомнения в настройках фотошопа
покажите копию экрана с этим вопросом

Интересные рассуждения... Тогда я покажу свой

(картинку для открытия специально сохранял без профиля)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Интересные рассуждения... Тогда я покажу свой

(картинку для открытия специально сохранял без профиля)

Подробнее

тут всё понятно
фотошоп обнаружил - что к файлу не прикреплен цветовой профиль
и теперь можно только гадать ... в каком цветовом пространстве цвет ?
чаще всего (большинство программ) используют по умолчанию sRGB
поэтому твой фотошоп и предлагает - давай предположим ... что цифры цвета были созданы в пространстве SRGB
а поскольку у тебя рабочее цветовое пространство в фотошопе Adobe RGB
- предлагается преобразовать цвет в рабочее цветовое пространство
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
тут всё понятно
фотошоп обнаружил - что к файлу не прикреплен цветовой профиль
и теперь можно только гадать ... в каком цветовом пространстве цвет ?
чаще всего (большинство программ) используют по умолчанию sRGB
поэтому твой фотошоп и предлагает - давай предположим ... что цифры цвета были созданы в пространстве SRGB
а поскольку у тебя рабочее цветовое пространство в фотошопе Adobe RGB
- предлагается преобразовать цвет в рабочее цветовое пространство

Подробнее

Вот и мне всё понятно, даже размышления по поводу "в каком цветовом пространстве цвет" аналогичные.
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:

от:Дм. Бондаренко
Пытаюсь перевести англоязычный экшн в русскую среду.
Команды:

Голову сломал: что такое "добавить непрерывно"?

Подробнее

Стоя на бэкграунд, нажать шифт и ткнуть в бэкграунд копи. Другими словами добавить к выделению (слоёв) слои непрерывно от текущего до конечного. Вариант - без включения видимости выделяемых слоёв (если они невидимы).
Re[r-bin]:
Спасибо.
Re[Summoner]:
Похоже, что не особо с подпиской дела идут...
Сегодня пришло предложение продлить триал на недельку)

Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Похоже, что не особо с подпиской дела идут...
Сегодня пришло предложение продлить триал на недельку)

Подробнее

Конечно надо продлевать, чем длиннее триал - тем позже платить и тем дольше продлится подписька... Правда, есть одна засада: резинка может лопнуть... То есть, цена на подпиську может подскочить неожиданно...
HDR
Друзья! Попробовал ЛайтРУм СС, точнее новую функцию 9склейка HDR. Результат мне понравился, но ни каких вопросов нет, когда речь идет о штучных фотографиях.

Я же чаще работаю с потоками (в среднем съемка от 2К кадров). Есть ли какая-то возможность автоматизировать склейку HDR'ов ? т.е. клеить целиком папку на 2000 кадров например ?
Re[Summoner]:
Добрый день.
Такой вопрос, вреде где-то проскакивало, но найти не могу.
Если нужен лицензионный фотошоп для фотоателье? Официально, чтобы не придрались.
----
Заходим на http://www.adobe.com/ оформляем подписку за 9,99
и потом что?
Сохранять онлайн-чеки про оплату?
----
Я в Украине.
У нас есть в интернете некоторые "фирмочки", которые предлагают фотошоп на год с "официальной накладной про покупку". Не знаю, что это за бред, но они просят за подписку на год почти 10 тыс. гривен. А это, извините, почти в 4 раза дороже, чем на официальном сайте.
Дальше нашел информацию, что буд-то бы фотошоп приобретенный по подписке "для фотографов" за 9,99 - не может быть использован в коммерческих целях
Re[Александр Блоцкий]:
Для коммерческого использования смотрите тут
http://www.adobe.com/ru/creativecloud/business/teams.html?promoid=KSPHD
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Добрый день.
...Заходим на http://www.adobe.com/ оформляем подписку за 9,99
и потом что?
Сохранять онлайн-чеки про оплату?
----
...

На страничке adobe с Вашей учётной записью хранится вся история транзакций. Кроме того после каждой транзакции на зарегистрированное на эдобе мыло приходит письмо с данными о платеже: дата, сумма, идентификатор транзакции и т.п
Re[dm1967]:
Цитата:

от:dm1967
На страничке adobe с Вашей учётной записью хранится вся история транзакций. Кроме того после каждой транзакции на зарегистрированное на эдобе мыло приходит письмо с данными о платеже: дата, сумма, идентификатор транзакции и т.п

Подробнее

Спасибо, но если это правда, что пакет "для фотографа" - нельзя использовать в ателье, то оно того не стоит.
Можно с тем же успехом продолжать пользоваться пираткой.
Не ну серьезно - вот подумать логически:
Если я фотограф, то значит я зарабатываю этим деньги. Так? Так. И мне нужен фотошоп и как минимум лайтрум или бридж для упорядочивания своей работы.
Если же я фотолюбитель... то зачем мне тогда сдался этот тандем? С помесячной оплатой. Я куплю себе лайтрум и буду пользоваться им грубо говоря всю жизнь.
Но компания Адоб предлагает Лайтрум + фотошоп именно фотолюбителю
Потому, что судя из вышеупомянутой информации этим пакетом я не могу заработать себе деньги.
----
И уж тем более меня вводит в заблуждение следующая фраза:\

Индивидуальные пользователи:

План «Полный набор»
49.99US$/мес.

Последние версии Photoshop, Illustrator и всех остальных программ, плюс облачные функции
Онлайн-портфолио ProSite
Шрифты Typekit для настольных ПК и Интернета
20 ГБ в облачном хранилище файлов
----
Зачем индивидуальному пользователю фотошоп, иллюстратор и прочие программы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта