от:Сусанин
Хотца и там и тами иметь![]()
Опять проверяют мои нервы...Подробнее
А локального Шопа у тебя нет? На диске там или скачанного заранее?
от: Rafael Fomenko
А локального Шопа у тебя нет? На диске там или скачанного заранее?
от:whitehats
Эээээ а чой такое за хитрая видюха на которую дров в восьмерке нету ? Вынь 8 и 8.1 отличаются как небо и земля. Это нифиха не сервиспак как утверждают некоторые "знатоки" в интернете. Даже по скорости работы отличаются. Если у тебя с нвидией проблемы, то это решаемоПодробнее
от: Сусанин
Ну если только комп его куда-то сует. Может и есть. Но если не качать напрямую, то тоже могут быть траблы, проверено.
от: Rafael Fomenko
Интёль вшитый. Acer Aspire One D270. Вот такой бардовый малыш.
от: whitehats
Ну да, встроенный интел это еще ТО зло
от: Summoner
Photoshop 14.2.1 Update (2/18/2014)
2/18/2014 – Today we released Photoshop CC update version 14.2.1 (for Creative
Fixed Fixed Fixed...
от:knyaz_garik
А подскажите такую штуку, как заблокировать иконки на панели, чтобы не было возможности перетаскивать их?
Пример на картинке:
Хочу нажать на кнопку Actions иногда получается чуть ее поддеваю и она отцепляется.Подробнее
от: Oldtimer
пластика в норме.
но ФШ просто так виснет у меня. аккуратно 1 раз в день. даже если я просто его закрываю (при этом, гад, портит последний сохраненный файл иногда).
от:Oldtimer
из плагинов ник колор только, да с3с. вряд ли они.
фотошоп регулярно обновляю.
самое интересное, что вылетает и на новом компе, который я тут не больше месяца назад обсуждал, и на старом компе так же вылетал. виндовсы семерки 64, но разные.
общим является только планшет ваком интус 3, который я со старого компа забрал. он, конечно, может на вылеты фотошопа влиять, т.к. ваком вообще всегда дурную славу по дровам имел.Подробнее