Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Дык а теперь так и будет. Линух раздувают как "капитошку". В последнее время еще и убеждают что для unix нужны ативири и дефрагментация. Как же глубоко залез виндвовс в человеческий мозг !!! У меня когда был десктоп, там стояло 3 hdd. На первом (80 гиг) винда, на втором 160 гиговым линух, на третьем терабайтнике хранился весь архив. Фотки там, книжки/фильмы/документы/дистрибы/образы...бла-бла-бла. Сейчас на одном ноуте винда 8.1, на нетбуке линух, ну и маплекомп. Хрюшка поэтому и шустрее что в ней нету аеро и компиза, которые излишне грузят интерфейс. В этом плане 8.1 мне очень нравится. К плиточному интерфейсу я уже привык. Да и все работает/неглючит. Даже антивирь сторонний не пользую, исключительно который в винду встроенный. за два месяца с момента первой установки ничего не словил и систему не переустанавливал.

Подробнее

А в 8.1 разве не Аэро? Не знаю как ты к плиточному привык, но Скайп там найти потом трудно, а если нашел, то потом, в нормальное окно его сложно вогнать. Короче сколько я 8ку не юзал - поплюю поплюю (не на плитки) и нафиг. Я уже 8никам Убунты даже ставил - до сих пор благодарны интернентчики юные :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
А в 8.1 разве не Аэро? Не знаю как ты к плиточному привык, но Скайп там найти потом трудно, а если нашел, то потом, в нормальное окно его сложно вогнать. Короче сколько я 8ку не юзал - поплюю поплюю (не на плитки) и нафиг. Я уже 8никам Убунты даже ставил - до сих пор благодарны интернентчики юные :)

Подробнее

В восьмерке-же "метро" вместо аеры. В вынь 7 и 8 были траблы с SSD, в 8.1 он работает без косяков. Еще заметил что сейчас у ноута кулер меньше надрывается. Как-то более спокойней и плавней работает. Да и фотшоп повеселее стал. Впринципе меня все устраивает, даже придратся особо не к чему. Скайпом я не пользуюсь, больше того все WindowsApps поудалял. Как-нибудь сброшу тебе в облако свой линух. Из дома не получится, птому как интернет только 3G. Придется с работы сливать.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
... В вынь 7 и 8 были траблы с SSD...

какие?
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
В восьмерке-же "метро" вместо аеры. В вынь 7 и 8 были траблы с SSD, в 8.1 он работает без косяков. Еще заметил что сейчас у ноута кулер меньше надрывается. Как-то более спокойней и плавней работает. Да и фотшоп повеселее стал. Впринципе меня все устраивает, даже придратся особо не к чему. Скайпом я не пользуюсь, больше того все WindowsApps поудалял. Как-нибудь сброшу тебе в облако свой линух. Из дома не получится, птому как интернет только 3G. Придется с работы сливать.

Подробнее

8-ка на моей настольной железяке - не запукскается так чего то там в процессоре не хватает, а на ноуте - видеодрайвер забыли написать. Так что кручу СС на 7-ке. Единственный выход. Ставил на виртуалку в Убунте - очень тормоза сильные и с профилями непонятно что - тока в сРГБ нормально показывает. Так что для СС то в общем 7-ка и стоит. Иначе бы на ХРишке и сидел. Я её даже на ноут себе хотел поставить, хотя бы для эксперимента.
Re[Summoner]:
Можно ли как-то увеличить размер значков интерфейса в СС ? На буке Виндоус 8,1

Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Можно ли как-то увеличить размер значков интерфейса в СС ? На буке Виндоус 8,1

Подробнее

Запросто :!: Если подсоединить его к 24" монитору.
Re[Rafael Fomenko]:
Или к 47" телевизору... :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Долго у тебя занятия происходят.....

О да... Работа...
Плюс дома инет медленны, а СС только качать....
На маке все снес следуя инструкциям с сайта адоба). Поставил заново, все встало, но еще не тестил. Сейчас виндой занялся. Бридж пытается загрузится уже раз седьмой, все никак...
Re[Summoner]:
От как то так...

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
какие?

По совсем непонятным причинам вдруг начиналось обращение к диску, именно к SSD. И ноут зависал секунд на 15-30. Это могло произойти и сразу после загрузки ситемы, могло и через полчаса работы. Сначала грешил на антивирусник. Может он начинал проверять бутсектор или еще что. Гонял кучу смартов, никаких ошибок нету. На свежеустановленной системе, вообще без всякого софта, наблюдалось тоже самое. Прошивал винт, не помогло. Ну как-то поработал на ноуте, выключил его, через час включаю а там уппссс. Неразмеченная неразделенная область. Девственно чистый. Хотел сдавать по гарантии где покупал, а перед этим решил попробовать вынь 8.1. Ну и вот где-то с первых числел декабря система стоит и винт ниразу не сглючил. Впринципе этому есть логическое объяснение. Винт выпущен недавно, а семерка в 2009 году. А в 8.1 допилили какую-то потдержку для контроллеров SSD. Кстати, винт Кингстон 60 гиговый. Можно конечно строить разные версии произошедшего, но факт остается фактом. Именно на 8.1 этот кингстон работает. Ну в маке "вертекс" 240 гиговый, там вообще никаких претензий ни к винут ни к системе.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
8-ка на моей настольной железяке - не запукскается так чего то там в процессоре не хватает, а на ноуте - видеодрайвер забыли написать. Так что кручу СС на 7-ке. Единственный выход. Ставил на виртуалку в Убунте - очень тормоза сильные и с профилями непонятно что - тока в сРГБ нормально показывает. Так что для СС то в общем 7-ка и стоит. Иначе бы на ХРишке и сидел. Я её даже на ноут себе хотел поставить, хотя бы для эксперимента.

Подробнее

Эээээ а чой такое за хитрая видюха на которую дров в восьмерке нету ? Вынь 8 и 8.1 отличаются как небо и земля. Это нифиха не сервиспак как утверждают некоторые "знатоки" в интернете. Даже по скорости работы отличаются. Если у тебя с нвидией проблемы, то это решаемо
Re[Сусанин]:
А если нажать на Подробнее, то что пишет?
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
А если нажать на Подробнее, то что пишет?

Пишет установлено, но не удалось обновить. И так 50 раз :D.
В общем занимаюсь часов с 11 утра. Только 5 минут назад удалось таки поставить бридж на винде! Раз 7 все чистил, перезагружал, устанавливал, и опять все по новой. И так раз 7 за сегодня . Последний раз три раза подряд все прочистил вантузом, 3 раза перезагрузил, перекрестился, помолился))).
Теперь качаю шоп))). Если с ним история повторится, то я за себя не отвечаю :D
Re[Сусанин]:
Сопстенно зачем Вам тратить столько времени своей жизни на винду, когда есть мак
Re[whitehats]:
Цитата:
Сопстенно зачем Вам тратить столько времени своей жизни на винду, когда есть мак

Хотца и там и тами иметь

Опять проверяют мои нервы...

Re[Сусанин]:
Винду переустановили бы, да на чистую систему и накатывайте адобы
Re[whitehats]:
Цитата:
Винду переустановили бы, да на чистую систему и накатывайте адобы

Я это уже проделывал))). И макось сносил и винду, и это ничего не решило.
Re[Сусанин]:
....походу Вы какого-то бога прогневали
Re[Сусанин]:
попробуйте накатить это
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4773
Re[whitehats]:
Цитата:
....походу Вы какого-то бога прогневали

Ох уж не знаю.
Утра оказалось добрым, с утра все установилось, не прошло и суток :D.
В бонус моим мучениям порадовало, что все настройки, плагины и прочие штуки остались на месте, чему я очень рад.
В общем надо обмыть это дело :D :D
Большое спасибо все за участите и помошь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта