от:whitehats
Дык а теперь так и будет. Линух раздувают как "капитошку". В последнее время еще и убеждают что для unix нужны ативири и дефрагментация. Как же глубоко залез виндвовс в человеческий мозг !!! У меня когда был десктоп, там стояло 3 hdd. На первом (80 гиг) винда, на втором 160 гиговым линух, на третьем терабайтнике хранился весь архив. Фотки там, книжки/фильмы/документы/дистрибы/образы...бла-бла-бла. Сейчас на одном ноуте винда 8.1, на нетбуке линух, ну и маплекомп. Хрюшка поэтому и шустрее что в ней нету аеро и компиза, которые излишне грузят интерфейс. В этом плане 8.1 мне очень нравится. К плиточному интерфейсу я уже привык. Да и все работает/неглючит. Даже антивирь сторонний не пользую, исключительно который в винду встроенный. за два месяца с момента первой установки ничего не словил и систему не переустанавливал.Подробнее
А в 8.1 разве не Аэро? Не знаю как ты к плиточному привык, но Скайп там найти потом трудно, а если нашел, то потом, в нормальное окно его сложно вогнать. Короче сколько я 8ку не юзал - поплюю поплюю (не на плитки) и нафиг. Я уже 8никам Убунты даже ставил - до сих пор благодарны интернентчики юные :)