Помогите выбрать подходящий ФФ!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
... выбор думаю сузился до EOS 5D Mark II или EOS 6D...
Есть мнение что больше для мануальной оптике подойдёт? ...

Ну так наверное тогда 6Д через переходники с Гелиосами и прочими советскими стеклами самое оно :D Обязательно заклейте логотипы черной изолентой, замечено фотоаппарат снимает лучше!
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes

Но скажу крамольную вещь - если под мануалы, то м.б. посмотреть в сторону А99? Правда, как на нее чужое стекло, кроме М42, ставится - не в курсе. Народ от пикинга при работе с мануалами просто тащится...

Подробнее

пикинг есть и на кенонах с Magic Lantern. для 5Д точно есть, для 6Д возможно еще не портировали, но гугл подскажет точнее.
Re[дай-ка угадаю]:
Пикинг мне неинтересен, попасть в цель с ним труднее чем через лупу, хотя конечно быстрее. Была бы нужна скорость, а не качество, то автофокусом бы пользовался :D
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Ну так наверное тогда 6Д через переходники с Гелиосами и прочими советскими стеклами самое оно :D Обязательно заклейте логотипы черной изолентой, замечено фотоаппарат снимает лучше!

44-ый мой самый любимый объектив и заклеивать его не собираюсь, а готов даже наоборот
Re[NikN]:
Вполне подойдет сони nex.Можно поставить что угодно.

Буквы FF по Вашим требованиям излишни.
Re[Мёрзлая Собака]:
Нафига мне Некс, когда имею чудесный К-30? В нём есть все необходимое для меня, кроме ФФ :)
Re[Мёрзлая Собака]:
И ещё, это вы мне на Нексе сделаете 28мм шириком, как ему и положено? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.