Тема закрыта

Соц.сети и фотография

Всего 180 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Страна тупеет непостижимо!!! Потому, что никто не учиться ничему, и не хотят, даже речь корреспондентов слушать в телеке нельзя уши в трубочку сворачиваются. В интернете тексты читать невозможно ну и т.д., и вот все это неграмотное и тупое стадо берется что то делать... В том числе искать исполнителей на любые работы.
Скоро тендеры на государственные закупки будут в соцсетях проводить.
Когда вся эта тупорылая рать будет отлучена от кормушки от того, что сами ни на что не годны и не смогут выполнять то что на них возложено, только тогда все начнет приходить в норму и дети начнут учиться. Это поколение уже практически потеряно.

Подробнее

Как в воду глядишь, камрад - только что крупнейший автодилер региона с населением в 2 миллиона людей провел тендер на фотографа!
Я до сих пор не могу сдержать приступы смеха, оттого, что они, (это ж надо быть такими тупыми!!!) пригласили на тендер (я по емейлу, в который они по тупизне своей дали масс-рассылку сужу) 30 свадебных фотографов (!!!)
Повторяется - это когда в регионе есть очень мастеровитые ребята, этот автосалон прошел по сайту "горько-ру" и списал емейлы для рассылки.
Но на этом комедия не закончилась.
Когда тендер был выигран, мне пришлось сделать коммерческое предложение с обоснованием цен на съемку с их техзаданием.
ПРикалываясь окончательно, КП было сделано так, - созданы условные тарифы с описанием продукта в несколько ценовых категорий и им были приданы названия
1. жигули - 1х
2. нексия - 2х
3. мерседес 3х
4. роллс-ройс 4х
где х - некоторое денежное значение.
после того, как они прочитали, и горячо оценили юмор, выдали решение
"выбираем тариф "жигули" )))
это, блин, продавцы тачек ценой по 2-3 лимона!
Re[alex_mic]:
Быки ...
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

после того, как они прочитали, и горячо оценили юмор, выдали решение
"выбираем тариф "жигули" )))
это, блин, продавцы тачек ценой по 2-3 лимона!

Какая то мутная история. Для диллеров и организаций которые работают по франшизе, все рекламные материалы обычно поступают "сверху", где бюджет и подход к самой фотосъемке естественно другой.
Всякие местные мелкие диллеры не будут тратить много денег на создание рекламных материалов. Бюджет не позволяет
Да и тарифы какие то предлагать это действительно юмор с вашей стороны. Какие нафиг тарифы, когда речь идет о проекте.

Да, менеджеров, которые пользуются соц сетями для поиска фотографов, это идиотизм. Но где еще искать? Я сейчас навскидку попробовал найти фотографа, который специализируется на съемке автомобилей, не нашел.
Re[kAIST]:
Все так и есть. В прошлом году был заказ от автосалона, бюджет вообще не серьезный, а салон вроде солидный.
Re пост
Выяснил наконец у кого в соц.сетях клиенты есть :-) у кого ценник бросовый)) искать фтографа в сети,все равно что иголку в стоге сена)))
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Выяснил наконец у кого в соц.сетях клиенты есть :-) у кого ценник бросовый)) искать фтографа в сети,все равно что иголку в стоге сена)))

Ну зачем же так категорично?
Скорее, как сено в стогу сена!
Недостатка их там нет)
Re[Victor XL]:
Практически каждый нормальный человек сейчас пользуется поисковиком гугла или яндекса, но не поисковиком сети, социальные сети по стуи своей это дом-2, вам нужны такие клиенты?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
.. социальные сети по стуи своей это дом-2, вам нужны такие клиенты?

ну там разные люди есть...
Re[Serg Valen]:
Ответственно заявляю, что я против дома 2!!!!
Re[Victor XL]:
Не так выразился.сено в сене-это точнее будет))
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
ну там разные люди есть...

Норамальные люди там только те, кото убедили, что в соц сети деньги лежат? И для некоторых это действительно работает.
Re[fesco]:
по крайней мере соцсеть как еще одно место где выставлены образцы фото очень даже нормальное явление. реклама должна быть везде.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
по крайней мере соцсеть как еще одно место где выставлены образцы фото очень даже нормальное явление. реклама должна быть везде.

Это верно
Re[fesco]:
я на недавно в одноклассники фото повыкладывал, и ко мне вот на днях подошла однокласница и сказала что у неё свадьба в ноябре, и скорее всего она хочет видеть меня фотографом на своей свадьбе. а вы говорите с соцсетей не приходят клиенты.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Норамальные люди там только те, кото убедили, что в соц сети деньги лежат? И для некоторых это действительно работает.

Серж, по моему опыту даже понтующиеся богатые деффки, при встре морщащие нос от словосочетания "в контакте", постоянно в нём пасутся. Это удобная площадка для работы и общения. А процент приличных и богатых клиентов там ровно такой же, как и во всём обществе.
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Серж, по моему опыту даже понтующиеся богатые деффки, при встре морщащие нос от словосочетания "в контакте", постоянно в нём пасутся. Это удобная площадка для работы и общения. А процент приличных и богатых клиентов там ровно такой же, как и во всём обществе.

Подробнее

Ну может быть может быть, может быть для сва съемки и да. Мои клиенты там не ходят. А может быть я не умею этим пользоваться или возраст мой не тот для того, чтобы в соц сетях клиентов искать. Я свадьбы снимаю когда мне звонят и просят это сделать вот вчера снял венчание
пришли через знакомых своих которые меня рекомендовали, вчера снял получил гонорар сразу после съемки полностью и вчера и отправил готовые снимки, сегодня получил письмо с благодарностью! И уже календарь на полмесяца расчерчен, остальные разберут дни съемки по очереди звонка. Как то так.
Re[Сёмыч]:
Это ваша знакомая.а незнакомые сколько раз там заказали по коммерческой цене?
Re[fesco]:
может у вас тоже возраст не тот? или вы не в теме? а то все ваши потуги обосрать соц.сети разбиваются в щепки об реальность. есть оттуда заказы, и на максимальные пакеты есть (большая часть). если у вас не пошло - не значит что у других так же. просто вы неудачник))
Re[fesco]:
а в последнее время - так вообще поперли. было б меня трое или четверо и все бы были при работе)))
надо бы ценник еще поднять...)))
Re[Mioro]:
Да знаю у кого там заказы есть.у суповиков и фотодевочек и мальчиков.там фотографов пруд пруди.я так понял ты из области-поднял ценник на 20%-заказов куча))типа было 1000,стало 1200))) просто я беру только полный день сейчас,а на часовку пусть бомбилы ходят)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта