Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Смысл ждать?
Выбирать систему и начинать собирать стекла надо уже сейчас: рубль то падает, а по прогнозам в следующем году цены на технику поднимутся, впрочем как и на линзы :D

Ну смотри. Конечно было бы круто, если бы ты наконец купил что-то. Но ты сам-то к этому готов? А может через 2-3 года рубль поднимется, и курс будет 25 руб. за доллар? :dry:
Re[Navigas]:
да ничего ему не надо, он снимает на телефон и радуется жизни :D
на беззеркалку можно снять что угодно хоть свадьбу хоть репортаж хоть спорт, главное чтоб руки откуда надо были
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
я восстановил _http://vk.com/medvdv?z=albums93930

Ужасно. Я не фотограф, но опыт общения с ними имею (муж - энтузиаст). Так вот, то что я посмотрела, похоже на то, что человек ляпает от отсутствия таланта, пытается прикрыться "видением художника", но фиговым листочком особенно не прикроешься. Возможно я не права и он гуру, но мой муж фотографирует лучше.
Re[Лина Миленькая]:
Конечно, конечно! Вот у меня тоже, жена снимает видео. И делает она это гораздо лучше, чем Тарковский. У него вообще хрень какая то :cannabis:
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
Yellowstoner писал(а):
Вот пример целой свадьбы, снятой на этот девайс:
http://www.briankraft.com/Blog/fuji-x100s-wedding-ph...
Весьма впечатляет...

Да ну, муть какая-то. я бы себе такие снимки не хотел. Но думается мне не в камере дело.......

Подробнее

Ха! Год назад дочка подруги выходила замуж, так девочка-фотограф (стаж 3 года) сделала свадьбу на "Кенон 5 что то". Они плакали всей семьёй (муж сказал о черезмерном увлечении высоким ключем, слишком насыщенных цветах, огромном количестве артефактов и общей креворукости), поверьте, то что показанно по этой ссылке лучше.

Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Конечно, конечно! Вот у меня тоже, жена снимает видео. И делает она это гораздо лучше, чем Тарковский. У него вообще хрень какая то :cannabis:

Вы ЭТО ( :!: ) сравниваете с Тарковским? Я не говорю, что мой муж великий, лучший и божественный фотограф. Просто тот, указанный фотограф, видится мне с приставкой псевдо-. Возможно он видится Вам великим, талантливым и одаренным, пожалуйста, не буду мешать. Сходите и посмотрите "Черный квадрат", повосхищайтесь этой "картиной", почувствуйте себя креативным ценителем.
Это мое мнение, которое я никому не навязываю и вступать в полемику с хамами... Увольте.

PS: А вообще, вот так облыжно молоть языком признак недалекого ума. Я понимаю, что вы, возможно, и сами интернет-троль и привыкли общаться с разведением срача на форуме, но "а вдруг"? У меня в подписи указанно, кто мой муж?
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
...

Позвала на пару минут мужа, он посмотрел ваши фото, его вердикт: Попадаются бракованные (выправленные фото), некоторые фото спорны в обработке (он грубее сказал это), но в целом, "руки не из ж..пы".
Это довольно таки высокая оценка в его устах. И предупреждаю, себя он не считает "отличным фотографом, даже по настоящему хорошим", так "серединка на половинку"
Re[Лина Миленькая]:
Ы-ы-ы...
Re[Sanderrays]:
я представляю что там райский снимает с женой, типа хоум веддинг ))) уж лучше малевич
Re[fesco]:
Ты своё представь хоть чё нить, а потом суйся в калачный ряд. До чего ты мерзкий всё таки человечек. Ине фотограф, и на троллятинку не тянешь.
Не надо представлять, что я снимаю, это легко гуглится. Выглядит так http://vimeo.com/102249476
Re[Navigas]:
Цитата:
Смысл ждать?
Выбирать систему и начинать собирать стекла надо уже сейчас

Сколько лет у вас уже длится этот present perfect continuous? Если хотите фотографировать, переводите утверждение в Past ;)

Цитата:
: рубль то падает, а по прогнозам в следующем году цены на технику поднимутся, впрочем как и на линзы :D

А еще нам говорили, что Мерлин Монро вышла замуж по-любви, что подсластители безопасны, а в Сирии оружие массового поражения... Как тяжко жить в этом мире...
Мы стареем, а камеры молодеют... Так и будете мечтать о семидесяти девственных фотоаппаратах в раю?
Re[Sanderrays]:
кто такая фокс?ну а видео как я и предполагал-хоум веддинг.любой видео мальчик сделает лучше :D
Re[Лина Миленькая]:
Лина, вы нормальный человек, радуйтесь! Вас ещё не смогли одурачить современным псевдоискусством. Есть отличная статья, рекомендую http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/ya-ne-ponimayu-sovremennoe-iskusstvo-450355/
Re[Navigas]:
Хотел к Новому году на фоне санкций и взлета доллара себя побаловать - взять Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Nikkor MKIII и Токиновский 100мм макрик, но вот похоже не судьба - их вроде как оба сняли с производства, а за остатками в Москву ехать времени нету...
Вот думаю может фуджик X-Pro 1 взять с Fujifilm F XF35MMF1.4 R, их скинули в цене
Вот думаю, надо ли мне оно...
Re[Зенитчик Александр]:
кстати, сегодня мне отзвонились - токина будет только через три недели. как она кстати для предметки? говорят, что засветами страдает.
Еще пощупал фуждик самый младший - мне понравился. управление очень продуманное, 6400 исо реально рабочее. от кита за 20 тыс не ожидал . х-про думаю еще интереснее. и по цене тушка 30 тыч + бонус 10к на следующую покупку.
Re[Navigas]:
Цитата:
Смысл ждать?
Выбирать систему и начинать собирать стекла надо уже сейчас: рубль то падает, а по прогнозам в следующем году цены на технику поднимутся, впрочем как и на линзы :D

В каком следующем? Ценники меняют,.. аж шорох стоит..
Re[Зенитчик Александр]:
Потрогал X-Pro1. Что сказать... Камера неплохая... Ну продавцам надо руки, головы и прочие конечности оторвать, и менеджерам в Ж...у засунуть
В общем камерой такое ощущение, что орехи кололи - ОВИ заляпан пальцами с обеих сторон, пальцы не оттираются. Аккумулятор "где-то в коробке на складе". Диск выдержек кто-то пытался вращать не нажимая на фиксатор. На матрице грязь. И еще фишка - стекла в одном филиале, тушка в другом. В общем, пощелкать не удалось.
В плане самой камеры - чисто внешне неплохой аппарат весьма, для БЗ правда здороват, думал будет по-меньше. Управление на всей серии очень продумано - понравилось и на X-Pro1, и на X-A1. Причем от Х-А1 я вообще в восторге был - продумано все до мелочей, даже на бюджетных кропах кнопок и вертушков меньше. Единственный минус - на улице зимой работать фуджами нельзя - органы управления настолько маленькие, что в перчатках по ним не попадаешь. Больше нареканий нет.
Re[Зенитчик Александр]:
Как по мне так маленькие колесики не удобно крутить и без перчаток, особенно когда нужно быстро, не глядя.
В плане размера и удобства по моему полномерная зеркалка с бат блоком это лучшее что придумано в плане эргономики ИМХО. Просто с этой активным продвижением БЗ на рынок забывают что малый размер это не только плюс, но и минус и случаев когда мину много, а как носить набор объективов и как их носить ну с этим разберемся как нибудь ).
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Как по мне так маленькие колесики не удобно крутить и без перчаток, особенно когда нужно быстро, не глядя.

Не, на Х-Про все норм в этом плане. В слепую управляется все прекрасно. Очень похоже на пленочные механические камеры, а там вслепую все и делается.

Цитата:

от:Владислав Гаус
В плане размера и удобства по моему полномерная зеркалка с бат блоком это лучшее что придумано в плане эргономики ИМХО. Просто с этой активным продвижением БЗ на рынок забывают что малый размер это не только плюс, но и минус и случаев когда мину много, а как носить набор объективов и как их носить ну с этим разберемся как нибудь).

Подробнее

Ну так и разница в весе большая. Да и цели немного разные. На свадьбу, корпоратив мне удобнее брать Д7000+сигма17-50/2,8+Сб700 и какой-нибудь фикс при необходимости. Еще небольшой штативчик Benro A0350Q0. Интерьерка - снова Д7000+сигма 10-20/3,5 и штатив.
А вот в поездки, на прогулки несколько кило "фотооборудования для работы" я не возьму. Для работы один аппарат, для всего остального - другой.
Да, по качеству снимков эти фуджики делают все никоновские кропы.
Re[Зенитчик Александр]:
Цитата:
от: Зенитчик Александр

А вот в поездки, на прогулки несколько кило "фотооборудования для работы" я не возьму. Для работы один аппарат, для всего остального - другой.

Для прогулок легче и удобней брать с собой компакт, их выбор огромен. Держать две системы ну тут уж нет :) по мне так слишком дорого. Хорошо если у вас есть выбор из нескольких систем и можно взять одну для путешествий для прогулок другую для работы.
В плане оборудования для путешествий. Да в общем то не сильно оно и весит, если правильно подобрать для себя линзы. Как пример на фф canon 16-35 f2.8 (640 грамм), canon 24-105 f4 (670 грамм) и третий пятак (950 грамм) и всего 2260 грамма, при том что свежая линейка качественных и легких фиксов для кенон очень хороша те же 24, 28, 35 и старые 50 f1,4 и 85 f1.8 (да и их скорее всего обновят). Если брать кроп (580 грам) тогда еще проще ширик для кропа токина или фирменный кенон (385 грамм) и к нему тот же 24-105 f4 при этом с учетом кроп фактора можно получить диапазон от 16-168 это хватит для всего, вес всего набора - 1635 грамм. Ну а если и этого не хватает то можно добавить 70-300 IS USM (630 грам) в итоге для фф тушки вес комплекта до трех кило не дотягивает для кропа чуть больше двух и фокусные 16-480. Конечно же комплект фуджика будет легче в сравнении с фф кенона, но там и площадь сенсора почти в два с половиной раза меньше, и существует такой фактор, что если комплект легче то почему бы не взять еще одно или два стекла с собой в итоге вес растет и растет. Ну а по стоимости не сказал бы что фудж такой дешевый :) это мы еще вес и цену их зумов на 2,8 не знаем.
Да и по большому счету противопоставление зеркалки и без зеркалки очень наигранный вариант. Без зеркалка это (обычно) кропнутая зеркалка, урезанная по зеркалу и без связанной с ним системы фокусировки.
Если брать и искать прямые аналоги по стеклам то например тот же ширик - canon 16-35 f4 весит 615 грамм стоит 1200 баксов у фуджи 10-23 f4 весит 405 грамм стоит 1000 баксов. Разница в цене и весе есть, но не в два раза как раз при наборе комплекта фуджик позволит взять с собой лишнее стекло. А класс техники уже другой с одной стороны полный кадр с другой кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта