Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?
Всего 881 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[losarp]:
Кто там как то пел про микроконтраст???? Нормальный трупнячёк)))
Re[losarp]:
от:losarp
Ничего личного, но несколько по иному понимаю работу портретного объектива.
Для меня это прежде всего мягкий рисунок.Подробнее
Не хочу Вас расстраивать, но это не мягкий рисунок. и женщине не мешало бы кожу почистить. на цвет кожи тоже поправить неплохо бы, ну раз при съемке камера не справляется. точно камера?
Re[kAIST]:
от: kAIST
Куда ж столько портретуры, они же пластиковые стали (
НУ ты тоже со своим пластиком уже не первый раз вещаешь, полноразмер смотри? где там пластик?
Re[Serg Valen]:
Что вы из меня дурака делаете?
Как вы грузите фото, у нас получается совсем разное качество.
Не лукавили бы, был бы честный спор, а так получается действительно я через фото ру, выкладываю полный шлак.
Не лукавили бы, был бы честный спор, а так получается действительно я через фото ру, выкладываю полный шлак.

Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
НУ ты тоже со своим пластиком уже не первый раз вещаешь, полноразмер смотри? где там пластик?
Он заметен, поверь :-( работа агрессивной портретуры заметна сразу. Я не хочу обидеть, но возможно у тебя глаза замылились, такое бывает, надо отдыхать от съемок

Re[losarp]:
от:losarp
Что вы из меня дурака делаете?
Не лукавили бы, был бы честный спор, а так получается действительно я через фото ру, выкладываю полный шлак.Подробнее
Есть такая штука, называется калибровка монитора. Последний твой снимок явно ушел в холодный цвет, например, но это легко правится в конверторе.
Да и что за L-ка у тебя, что то уж хроматические абберации большие, глянь на край платья в области декольте. Что за камера? Насколько я понимаю, это внутрикамерный джпег?
Re[Serg Valen]:
Может и так. Я не порофи, в отличие от Сантаклауса.
Баланс выставлял сам, мог и ошибиться.
Как фото грузите, не хотите отвечать, ну и не надо.
Пошел спать, всем спасибо!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Причем при дневном свете она вообще не должна ошибаться
Там тень, в тени кэноны всегда ошибаются 8)
от: losarp
Да нормально все грузят фото, просто берут и грузят. И не забываем кстати про профиль sRGB )
Re[losarp]:
от: losarp
Может и так. Я не порофи, в отличие от Сантаклауса.
Так же как все через веб интерфейс. Указывайте файл и все, потом даете на него ссылку. Сам файл при этом никак не изменяется.
У вас неплохая камера. Доверьте ББ автоматике. Будет лучше.
Re[kAIST]:
от: kAIST
Да нормально все грузят фото, просто берут и грузят. И не забываем кстати про профиль sRGB )
Я с кэнона лет 25 назад ушел. Но единички мне нравятся))) ну еще 7d ( хотя это облегченная единичка марк 4
Re[Serg Valen]:
Да я как то на свадьбах на ББ вообще забиваю, стоит целый день 6000, все равно потом в в лайтруме по всем снимкам быстро прохожусь :D
А вот репортажка, которую быстро нужно отдать, да, ББ в тени на автомате частенько врет, хотя вроде и камера не старая.
Да вообще по поводу "автомата", что то странное творится:
Снимал когда то на пластиковую пленочную мыльницу - почти всегда получались хорошие фотографии. Первая цифромыльница была olympus c-130 (3 мегапикселя), так сейчас смотрю на фотографии, они лучше чем многие снимают на современные компакты, далее был ультразум так же олимпуса (современнее, дороже), так он на автомате снимал хуже. Или техника тупеет, или у меня требования растут
А вот репортажка, которую быстро нужно отдать, да, ББ в тени на автомате частенько врет, хотя вроде и камера не старая.
Снимал когда то на пластиковую пленочную мыльницу - почти всегда получались хорошие фотографии. Первая цифромыльница была olympus c-130 (3 мегапикселя), так сейчас смотрю на фотографии, они лучше чем многие снимают на современные компакты, далее был ультразум так же олимпуса (современнее, дороже), так он на автомате снимал хуже. Или техника тупеет, или у меня требования растут

Re[kAIST]:
Я для хорошо оплачиваемого репортажа использую никон d3x. Для очень динамичного Nikon d300s. Для сложного по свету и долгого по времени фуджи х1-про ( по ББ вообще никогда не ошибается и разделение цветов идеальное).
Для высокооплачиваемой студии pentax 645d.
Для прогулок и поездок fujifilm s200exr.
Для предметки никон д300с и фуджи х1-про
Все эти камеры имеют идеальный джипег. Для серьезных дорогих работ raw+jpg.
Все эти камеры отлично разделяют цвета и даже при случайных рефлексах ( от синего неба, цветных стен и т.д.).
Для высокооплачиваемой студии pentax 645d.
Для прогулок и поездок fujifilm s200exr.
Для предметки никон д300с и фуджи х1-про
Все эти камеры имеют идеальный джипег. Для серьезных дорогих работ raw+jpg.
Все эти камеры отлично разделяют цвета и даже при случайных рефлексах ( от синего неба, цветных стен и т.д.).
Re[losarp]:
И так он ушел, непризнанным и не понятым гением. :D
А критику Милейший нужно воспринимать здраво а не "кусать" за нее и тогда есть шанс научится чему то нужному. И да судя по вашему опыту отличить обработку лайтрума и фотошопа у вас не получится.
Про обработку кстати в критике ничего не написано, если что ваши ошибки уже в съемке. Ваши нападки в мою сторону понятно, привлекает яркий цвет :D ну что же не удивительно, спасибо хоть посмеялся.
А критику Милейший нужно воспринимать здраво а не "кусать" за нее и тогда есть шанс научится чему то нужному. И да судя по вашему опыту отличить обработку лайтрума и фотошопа у вас не получится.
Про обработку кстати в критике ничего не написано, если что ваши ошибки уже в съемке. Ваши нападки в мою сторону понятно, привлекает яркий цвет :D ну что же не удивительно, спасибо хоть посмеялся.
Re[kAIST]:
от:kAIST
Снимал когда то на пластиковую пленочную мыльницу - почти всегда получались хорошие фотографии. Первая цифромыльница была olympus c-130 (3 мегапикселя), так сейчас смотрю на фотографии, они лучше чем многие снимают на современные компакты, далее был ультразум так же олимпуса (современнее, дороже), так он на автомате снимал хуже. Или техника тупеет, или у меня требования растутПодробнее
Есть такое часто некоторые модели камер очень хороши по цвету и нормальному, не мешающему шуму. Просто параметры картинки это вещь художественная и тут уж как сложилось так сложилось. Пленка до сих пор очень хороша во многих случаях, жаль ее время уходит. Серж правильно написал еденицы это хорошо в плане цвета и света (экспозиции). Пятаки плохо, но третий пятак получше чем второй.
ReRe
---
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Угу с матрички 1/6
Зато у вас все отлично)))
И такого добра там у Вас вагон)))Подробнее
Но мыло то от этого никуда не делось,да и самодовольства у вас через край...будьте попроще))))
P.S/ Я не претендую на звание грамотного фотографа,просто наблюдая за вами в течении длительного времени сложилось впечатление хорошего фотографа,а тут на те -такие посредственные некачественные карточки,замыленные шумодавом,лучше бы на д300 сняли...
Re[Sergei2]:
Вы все внимательно читали?
И что касается технической стороны фотографий))) нет не буду)))
И что касается технической стороны фотографий))) нет не буду)))
Re[Sergei2]:
от:Sergei2
Но мыло то от этого никуда не делось,да и самодовольства у вас через край...будьте попроще))))
P.S/ Я не претендую на звание грамотного фотографа,просто наблюдая за вами в течении длительного времени сложилось впечатление хорошего фотографа,а тут на те -такие посредственные некачественные карточки,замыленные шумодавом,лучше бы на д300 сняли...Подробнее
Я как раз и говорил, что нечего пенять когда бревно в собственном глазу. Мои снимки на матричку 1/6 сделаны мимоходом навскидку. Читайте посты выше внимательнее. А злость у меня включается ( и это естественно) когда меня вдруг кто то пытается чему то поучить и ткнуть носом так сказать ( да ладно бы еще по делу) контекст читаете - нет? Для чего и почему приведены снимки. Вам нужно показать технически грамотных и совершенных коммерческих снимков? Их есть у меня. Клиенты получают от меня работу именно качественную во всех смыслах и никак иначе.