Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Воисвет]:
Где я говорил о том , что фотограф не должен уметь обрабатывать RAW?
Где я говорил, что джипег годен для ЛЮБОЙ коммерческой работы?
А вот то, что бы уметь снять в джипег сразу - говорил, и говорил, что далеко не каждый это умеет.
И при обработке нужно обрабатывать каждый кадр, а не пакетно хреначить.
Если бы я для своих клиентов снимал в RAW. Время работы увеличилось бы как минимум в два раза. А это задержка в торговле. Да и вообще в моей специализации нужно просто уметь снять для начала и не важно в рав или в джипег.
Re[Serg Valen]:
Трудно сказать. Для начала за суп и за портфолио, и не все, а выборочно 10-20.
Re[Serg Valen]:
Ксати, да, соглашусь

Считаю на первом месте важно поймать момент в кадр и чтобы хорошая компоция была и фото имело какую-то смысловую нагрузку и глядя на которое глаз бы радовался, а остальные технические подробности большинству до лампочки :D
Re[Navigas]:
Был у меня ультразум от Фуджа на ССД-матрице, так я там онли в джпег и снимал, краски хорошие были, что в раве отпадала необходимость :)

Удивительно, что в современных камерах надо с каким-то равом заморачиваться при съемке, а не просто снимать для души сразу прямо в джипег :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Где я говорил о том , что фотограф не должен уметь обрабатывать RAW?
Где я говорил, что джипег годен для ЛЮБОЙ коммерческой работы?
А вот то, что бы уметь снять в джипег сразу - говорил, и говорил, что далеко не каждый это умеет.
И при обработке нужно обрабатывать каждый кадр, а не пакетно хреначить.
Если бы я для своих клиентов снимал в RAW. Время работы увеличилось бы как минимум в два раза. А это задержка в торговле. Да и вообще в моей специализации нужно просто уметь снять для начала и не важно в рав или в джипег.

Подробнее

В том то и дело Серж что нигде. Это Воисвет уже пишет дополнения на дополнения и в пылу новых изъяснений дописывает и домысливает дополнения за других людей :D По сути разговаривает сам с собой.
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Но знаете... если человек не умеет пользоваться форматом raw, уже много лет держа в руках зеркалку, не умеет работать с кривыми в фотошопе, то становится ясно, почему от него клиенты стали сваливать. И никакое сарафанное радио не помогло.

Подробнее

И тут Родни Смит заплакал потому что до сих пор снимает на пленку. По поводу кривых о них уже давно года два-полтора назад писал Скотт Келби, что перестал пользоваться ими. Ервант так же не использует кривые, наверное эти люди ничего не смыслят в фотошопе?

Re[Serg Valen]:
Кому как удобнее, тот в том формате и работает. Я же когда говорил о неумелом фотографе, который жаловался на падение рынка, так он одинаково не умеет ни снять сразу нормально, ни с равом работать, ни jpg по цвету и яркости скорректировать грамотно.
Re[Владислав Гаус]:
Не пользуются и не умеют пользоваться - разные вещи.
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Кому как удобнее, тот в том формате и работает. Я же когда говорил о неумелом фотографе, который жаловался на падение рынка, так он одинаково не умеет ни снять сразу нормально, ни с равом работать, ни jpg по цвету и яркости скорректировать грамотно.

Подробнее

Угумс. И это вы написали в ответ на моё сообщение о просевшем рынке :cannabis:
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
Сергей, на сайте обнови портфолио. А то оно очень разнится с тем, что в вк. На сайте явный старяк и хурмяк...в вк гораздо все приличней и дороже.

У меня во вконтакте только одна свадебная фотография, и та - из портфолио на сайте. :D
И я уже сто лет туда не заглядывал...
Re[Sanderrays]:
С Вами, скорее всего, не знаком))) Поэтому как Вы снимаете я не знаю, и почему просел рынок у Вас, и просел ли.
Re[Воисвет]:
Ага. Ну вас то все знают. И портфолио в профиле присутствует :cannabis:
Равно как и набрав ваши сообщения можно увидеть кучу фоток.
Re[Sanderrays]:
А что мои фотки? Могу дать ссылку на мою вконтактовскую страничку, там есть пара альбомов с сотней фоток с десятка свадеб. Только вопрос был поставлен иначе. Рынок просел или не просел? По-моему (в моём регионе) - нет. Если по-Вашему просел, то назовите причины, которые к этому ведут, ну или скажите, что не знаете о них, если это так. Посмотрел ссылку на Ваше портфолио. Хорошо снимаете.
Re[Воисвет]:
просто добавьте эту ссылку в профиле. и отношение к Вам сразу поменяется.
Re[Navigas]:
Посмотрел ТХ фуджа х-т1, у него минимальная выдержка ваще 1/4000, как при таких значениях можно ее позиционировать как репортажную беззеркалку ни панять...

Почему-то при выборе репортажной камеры как раз рекомендуют 1/8000
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
Посмотрел ТХ фуджа х-т1, у него минимальная выдержка ваще 1/4000, как при таких значениях можно ее позиционировать как репортажную беззеркалку ни панять...

Подробнее

Уважаемый диванный теоретик! Вы вообще снимаете? Где то вам не хватает 1/4000?

Я фигею над вами и этой веткой вообще. Уже не один год выбираете камеру, ищете идеальную для ВСЕХ видов профессиональной съемки. За это время уже можно было научиться снимать, набрать портфолио, заработать на новую камеру и пр.
Re[kAIST]:
тс простых путей не ищет ))
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas

Подробнее

Как же мы в свое время репортажи и спорт на 1/500-1/1000 снимали
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Раньше бегали медленней. И по тенёчку :D
Re[Sanderrays]:
Нуда,нуда и мы были стройнее и девки моложе :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта