АДНАЗНАЧНА

от: Mioro
тс простых путей не ищет ))
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Как же мы в свое время репортажи и спорт на 1/500-1/1000 снимали
от: Sanderrays
Витя! Тссс... Спугнёшь! :cannabis:
... меня абсолютно не волнуют подобные папарацци.
Так что меня абсолютно не волнуют подобные папарацци.
от:Victor XL
Вот жэж летопись расписали)))
Хоть бы объяснил кто- нибудь этому пионеру, что 2-3 свадьбы, которые он собрался снимать в месяц - это как раз и есть самый настоящий поток.
Эти 2-3 свадьбы в месяц надо еще найти умудриться)
Объясните ему, что с его подходом к делу он даже одну свадьбу в год не найдет, а если найдет, то не снимет, если снимет, то не сделает, если сделает, то не отдаст, а если отдаст, то лучше бы он этого не делал, потому что закопают)
Чудик!!!)))Подробнее
от:kAIST
На одной из последних свадеб попался один ушлый видик, который из за спины снимал кадры. Оказалось, этот перед снимает и фото и видео, а на этой свадьбе работал именно как оператор. Я очень долго не мог понят, откуда у невесты на аватарке взялась МОЯ фотография, правда в с говеной обработкой, мы же без гостей снимали.
90% в моих фотографиях это постановка, ракурс, свет. И бесплатные мастер классы я давать не хочу, особенно если кто то свое портфолио потом этим пополняет.Подробнее
от:Sanderrays
Моя схема получения нужного кадра (и не только моя, разумеется) очень похожа на процесс, описанный здесь http://www.si-foto.com/8-otkrytii-o-rabote-fotografov-magnum-s-primerami-kontaktnyih-listov/
Кадров 7-8 необходимо. Нужно понимать, как будет у тебя работать свет, чей приоритет. Так что меня абсолютно не волнуют подобные папарацци.Подробнее
от: Victor XL
Ага пусть покупают всякие мыльницы, а потом объясняют клиентам за что им бабки платить и чем они со своими беззеркальными спичечными коробками лучше, чем вот такие папарацции!![]()