Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[roki002]:
Да и чем 6д лучше того же фуджи хт1 или сони а7 если брать одной ценовой категории.Как по мне так обрубок .Экран,корпус, Галимый пластик .Пылесос еще тот и по скорости не далеко ушел от без зеркалок .Вы возьмите в руки 6д и без зеркалки приведенные выше одной ценовой категории и я думаю вы поменяете свое мнение.
Re[roki002]:
[удалено]
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Вы хотите даром получить комбайн который еще и кофе сварит. Так в жизни не бывает. Я вам сказал, что вам нужно вы не слушаете, получайте удовольствие от выбора)))) вам это больше нравится чем простотснимать.

Подробнее

Да дело не в этом, просто раньше у меня был ультразум фуджика с ССД-матрицей и диафрагмой 2.8 на коротком конце, тапарату уже много лет
Им я спокойно снимал репортаж: автомобильные гонки, летящие самолеты и прочее.
Не пойму, чего соврменные камеры такие тормознутые, а стоят почти в 10 раз дороже моего фуджа:)
Вот и выбираю слишком долго.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
О чем разговор то? Покупаете Canon Powershot G1 X к нему внешнюю пыху и вперед, снимать то что вам нравится, хоть свадьбы. При нулевом опыте съемки свадеб результат будет одинаковый. Не говорю что плохой, но без опыта в любом деле далеко до совершенства и изысков.

Подробнее

объектив несменный, непостоянное число диафрагмы и зум всего 4х-кратный, а цена как Сапог 650д с объективом 40-СТМ
Re[Navigas]:
[удалено]
Re[Navigas]:
Пустой разговор не о чем.Перед тем как говорить на камеру что она тормознутая вы возьмите тот же 600-650-700 д и поснимайте. Нормальные быстрые фотики.До 50000 р куча фотиков берите и снимайте а от писанины толку нет .Вам уже давно написали что почем.
Re[roki002]:
[удалено]
Re[Онаним]:
тушки первых нексов 3 и 5 по моему какраз по такой цене и продают 5тр
сам имею такой качество отличное, но для работы негодится
Re[Фото Миг]:
[удалено]
Re[Онаним]:
Не,тогда они станут раритетом и будут стоить как новые нексы )))
Re[roki002]:
Цитата:

от:roki002
Пустой разговор не о чем.Перед тем как говорить на камеру что она тормознутая вы возьмите тот же 600-650-700 д и поснимайте. Нормальные быстрые фотики.До 50000 р куча фотиков берите и снимайте а от писанины толку нет .Вам уже давно написали что почем.

Подробнее

смысл эти кирпичи брать, если сони А6000, олик м10 и прочие беззеркалки в ихнем ценовом диапазоне почти сравнялись по быстроте автофокуса, к тому же имеют больше точек фокусировки против зеркалок
Re[Онаним]:
Цитата:

от:Онаним
Зато модно и концептуально! За это и берут деньги. Чтоб чиста фоткать свадьбы за суп, можно взять ваще старый ef-s сапог с блинчиком за 10 тыр и снимать он будет нормально. Но вам же это не подойдет, так ведь? :)

Подробнее

не пойдет, это с рук получается надо брать и нет никакой гарантии
Re[Navigas]:
[удалено]
Re[roki002]:
Цитата:

от:roki002

Подробнее

мне как раз и пишут, что надо зеркалку брать :D

Однако сейчас беззеркалки развиваются быстро, и мне кажется за ними будущее.
Так что глупо сейчас покупать зеркалку и обрастать стеклами, которые к тому же потом много кило будут весить, поэтому выбор пока что за беззеркалкой.
Правда еще не решил какой системе отдать предпочтение...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
еще не решил какой системе отдать предпочтение...

iphone
Re[Mioro]:
Рынок свафото настолько просел, что можно ничего не покупать :cannabis:
Re[Sanderrays]:
запоминать чужие свадьбы, а потом через годы приходить и рассказывать :cannabis:
в принципе, достаточно дешевого диктофончика
Re[Mioro]:
Алиса, миелофон!!!
Re[Sanderrays]:
Уже лет пять слышу "рынок просел", "девочки и мальчики с зеркалками заполонили всё и снимают за суп, и иногда доплачивают молодожёнам", и так далее. В то же время ещё лет 5 назад мои знакомые снимали свадьбы за 5-6 т.р., а сейчас снимают за 15-20 т.р. Хотя, есть и такие, что в 2005-2006 снимали за 4000, в 2012 за 10000, а теперь и вовсе не снимают. Но знаете... если человек не умеет пользоваться форматом raw, уже много лет держа в руках зеркалку, не умеет работать с кривыми в фотошопе, то становится ясно, почему от него клиенты стали сваливать. И никакое сарафанное радио не помогло.
Re[Воисвет]:
Девочки и мальчики здесь не при чём. Рынок в этом сезоне просел совсем по другим причинам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта