+ смотрю теххарактеристики сони а77 по сравнению с другими камерами, так пишут он тормозная, и у японца есть видео, где он это показывает, к тому же у а77 задержка запуска аж 3100 ms о_О
у панасоника г6 и то быстрее - 900 ms
Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?
Всего 881 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Navigas]:
Re[Navigas]:
Раньше этих моделей не было сейчас они есть поэтому есть смысл брать их, хотя и пятый олик и прошка хуже от этого не стали.
А все любительские зеркалки, они просто любительские. Снять можно чем угодно. Но если работать, а не идти на компромисс то нужны камеры которые позволяют работать, а не думать как обойти те или недостатки
А все любительские зеркалки, они просто любительские. Снять можно чем угодно. Но если работать, а не идти на компромисс то нужны камеры которые позволяют работать, а не думать как обойти те или недостатки
Re[Serg Valen]:
в общем запутали только, таким макаром еще дольше камеру выбирать буду
сапог 7д и никон д300с давно уже не выпускаются, а те что остались в продаже, так цена на них космос - почти 50 тысяч, к тому же у никона по отзывам нормальное исо всего 400, дальше уже не очень, т.е. в помещении не особо хорошо будет без вспышки
а с рук брать первую камеру считаю неправильным, вдруг через неделю сдохнет :D
что касается сапога 70д и никона д7100 не пойму, а какие в них недостатки то?
сони а77 помониторил - тормознутая
сапог 7д и никон д300с давно уже не выпускаются, а те что остались в продаже, так цена на них космос - почти 50 тысяч, к тому же у никона по отзывам нормальное исо всего 400, дальше уже не очень, т.е. в помещении не особо хорошо будет без вспышки
а с рук брать первую камеру считаю неправильным, вдруг через неделю сдохнет :D
что касается сапога 70д и никона д7100 не пойму, а какие в них недостатки то?
сони а77 помониторил - тормознутая
Re[Navigas]:
А77 замечательная камера и стоит она в линейке на уровне 7д .Там корпус пыли влага зашита и много других плюшек.Возьмите себе для съемки свадеб 70д и 16-35 или на худой конец 16-40+пыху 430 и будет вам счастье . :D
Re[roki002]:
на сони некс-6 зайяц 24 это что такое?
Re[Navigas]:
Sony Carl Zeiss Sonnar T*24mm f/1.8 ZA E (SEL-24F18Z)
Re[Mioro]:
от: Mioro
Sony Carl Zeiss Sonnar T*24mm f/1.8 ZA E (SEL-24F18Z)
цена жесть, почти 35 тыщ, что значительно дороже тушки о_О
где-то тут читал мнение, что выбирая систему, надо руководствоваться правилом, что цена стекол должна быть не дороже цены тушки (вроде One us сказал)
Re[Navigas]:
от:Navigas
где-то тут читал мнение, что выбирая систему, надо руководствоваться правилом, что цена стекол должна быть не дороже цены тушки (вроде One us сказал)Подробнее
Вы хотите даром получить комбайн который еще и кофе сварит. Так в жизни не бывает. Я вам сказал, что вам нужно вы не слушаете, получайте удовольствие от выбора)))) вам это больше нравится чем простотснимать.
Re[Navigas]:
от:Navigas
где-то тут читал мнение, что выбирая систему, надо руководствоваться правилом, что цена стекол должна быть не дороже цены тушки (вроде One us сказал)Подробнее
Цена объектива м.б. больше стоимости тушки. Ну а если вам нужна оптика подешевле, тогда увы, о качестве можно забыть, за некоторыми исключениями.
Re[Mike_P]:
Если все так печально то возьмите канон 650д 18-55 и пыху 430 на первое время хватит.И да говорится по другому: купи объектив а на cдачу тушку. :D
Re[Navigas]:
[удалено]
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Вы хотите даром получить комбайн который еще и кофе сварит. Так в жизни не бывает. Я вам сказал, что вам нужно вы не слушаете, получайте удовольствие от выбора)))) вам это больше нравится чем простотснимать.Подробнее
я ж непрофессионально собираюсь снимать, а пока чисто как любитель, ну раз-два в месяц, сомневаюсь, что в таком темпе все это окупится
Re[roki002]:
у меня в первую очередь выбор из безеркалок начинается
Re[Онаним]:
от:Онаним
По-моему напротив, фотоаппараты это расхоники, глупо покупать дорогой, если объектив не очень. А вот в объективы стоит вкладываться, т.к. они служат дольше и именно они формируют изображение, неважно на что их накрутят.Подробнее
А как же общая скорость тушки, ведь в моделях подешевле производители ограничивают все что можно, не факт, что с хорошим объективом дешевая тушка будет быстра или вы можете исключения привести?
Re[Navigas]:
[удалено]
Re[Navigas]:
[удалено]
Re[Онаним]:
Если интересуют без зеркалки то вариантов много та же сони некс 6 возьмите сигму 19мм и 60мм по фокусным на свадьбу все закрыто только темноваты.Цена вопроса 42т+2500акб.Можно фуджик в отличии от сони там производитель думает о покупателях и объективов там хватает .Но система куда дороже обойдется.Да и 650д у меня был нормальный быстрый фотик конечно не такой быстрый как 7д но для репортажа его хватит.
Re[roki002]:
[удалено]
Re[Онаним]:
А вы пробовали снимать на нормальную без зеркалку.Я бы не сказал что это мыльница.Обычно так говорят те кто их особо и не держал в руках .У меня было серьезное не доверие к ним пока не рискнул и не по пробовал .А разницу те кто в руках держали и не много по снимали видят с разу.В первую очередь это вес я не люблю когда камера слишком маленькая но некс 6и7,фуджик ,олик .они лежат в руке как в литые .А благодаря весу просто сказка.Я не сторонник носить рюкзаки и тяжеленную технику в руках.У меня маленькая сумка в которую влазит 2 объектива и сама камера. Благодаря чему на съемке свадьбы я себя чувствую комфортно и легко. Некоторые товарищи пишут что загружают чу тли не всю машину оборудованием таская все это от одной локации к другой .А мое мнение что хочешь обалденное фото иди в студию а свадьба это репортаж идеального качества быть не может.И это должен понимать в первую очередь фотограф какую ему технику покупать килограммы или граммы и дополнительное оборудование.
Re[Navigas]:
от: Navigas
я ж непрофессионально собираюсь снимать, а пока чисто как любитель, ну раз-два в месяц, сомневаюсь, что в таком темпе все это окупится
О чем разговор то? Покупаете Canon Powershot G1 X к нему внешнюю пыху и вперед, снимать то что вам нравится, хоть свадьбы. При нулевом опыте съемки свадеб результат будет одинаковый. Не говорю что плохой, но без опыта в любом деле далеко до совершенства и изысков.