Цитата:от:Serg Valen
Ну кроп-кропу рознь))))
Пофессиональные кропы это одно, любительские совсем другое.
В зеркалках профессиональные кропы от кэнон это все единички которые были до 1д икс + 7D, от никон тоже также +D300s.
У пентакс k5,7,3. У сони а77. Фуджи s5pro - фсё!
В беззеркалках олимпус омд5 и 1. Фуджи х-1про, х-1т. Вот и все!
Кенаны 70d и никаны типа d7000 и компания это не для работы.
Также и не топовые беззеркалки имеют кучу ограничений, кторыеине позволяют испльзовать из для работы. Про сонькины беззеркалки я молчу, потому что ничего про них не знаю, но что то мне подсказывает, что они не годятся для работы (правда смотря для какой).
Также и панасоник, это вообще что угодно (видеокамеры для любителей, кофемолки, телевизоры - но не фотоаппараты)Подробнее
в общем еще раз перечитал тему, наткнулся еще раз на это сообщение
А почему сапог 70д не подходит, я его как раз и ждал: так есть все что надо: поворотный сенсорный экран, отличное видео, быстрый автофокус и прочие плюшки
Так почему он не подходит то?
Ведь в нем еще и новая матрица, которая в условиях рестораного освещения выдает в принципе неплохую картинку
То же можно сказать и о Никон д7100, в ветке про него видел много фоток, где его использовали для съемки на дискотеках, в принципе нормально, только экран неповоротный и несенсорный
С пентаксом вообще непонятно как дела обстоят, я так понял, это система для поклоников, потом вряд ли ее продашь
А у сони а77 вообще полупрозрачное зеркало, т.е. часть света будет на матрицу не доходить, да и как в темном помещении репортажить та?