Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Да купи ты фотик наконец то! Любой!!!

какой из этих:
Sony a6000
Olympus OM-D E-M10
Panasonic DMC-G6
:?:
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Но дела у них идут как то не сильно в гору. По крайне мере в Чехии уже несколько распродаж было. Чуть не купил. Например было предложение покупаешь камеру с объективом и выбираешь второе стекло в подарок. А стекла там хорошие и не дешевые :)

Подробнее

Чё, в натуре правда?
Што же не купил комплект-то, считай полная халява, тут в России цены на фудж завышены в 2 раза...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
какой из этих:
Sony a6000
Olympus OM-D E-M10
Panasonic DMC-G6
:?:

Для свадеб? Никон дэ 600. И не пачкай себе и людям мозг. Ни один про, зарабатывающий на жизнь свадьбами, не снимает их на бз. Это пиар и утопия.
Занавес :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Странно, практика показывает как раз обратное, что некоторые все-же снимают на бзк :D

А зачем мне вообще ФФ, его таскать не удобно, да и вообще, не факт, что свадебка пойдет, так что ФФ на полке без дела останется лежать, а беззеркалка будет всегда при деле, я репортажи и тайлапсы люблю снимать :)
Re[Navigas]:
Да делай чё хошь.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Чё, в натуре правда?
Што же не купил комплект-то, считай полная халява, тут в России цены на фудж завышены в 2 раза...

Правда. У меня есть игрушка фуджи x10 волне хватает погулять с ней и поснимать. А покупку новой системной камеры рассматриваю именно, как покупку системы, а зачем мне это? Потом захочется добрать еще два-три стекла и что с этим хозяйством делать? Уходить с кенона не собираюсь, всем устраивает система.
К тому же стекла не дешевые в любом случае, а выкидывать 250 штук на комплект чтобы посмотреть... Ну его нафиг. К тому же прошка их вышла достаточно давно и по хорошему бы подождать ее обновления.
Re[Sanderrays]:
пиво труд май!
Re[Владислав Гаус]:
Дёшево и сердито! ФФ+видос, +две флешки, хорошие исо, лёгкий, приличный аф. Он у меня к двум 700-м прикуплен. Сейчас обкатаю, может, полностью перейду.
Re[Sanderrays]:
Да вот меня так же подобные мысли о переходе на кроп посещают, потому как могу отснять так же хорошо как на фф. А комплект будет легче и дешевле. Но так же понимаю что с фф с его многочисленными удобствами кроме веса уйти не смогу и кроп это прежде всего как дополнительный формат, а не в коем случае не основной.
Re[Владислав Гаус]:
У кропа картинка - фуфло :cannabis:
Re[Sanderrays]:
По этому и не хочу с ним мучатся
Re[Navigas]:
Re[Serg Valen]:
Имеем полное право :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Помню когда снимали на пленку говорили: ну да узкий кадр что поделаешь , но зато удобно))))

А щас ФФ "наше фсё" )))) матрицы одни и те же обвязка тоже, ( я про топовые камеры) стекло пристегивай какое надо в счетом размера матрицы.

Ну да конечно каждый имеет право на свою ИМХУ)))

Я вот сегодня снял две с половиной сотни ювелирных изделий, и как же я хотел, чтобы камера была маленькой и легкой))))) жаль у меня нету хорошего автофокусного макрика на фудж, а то снимал бы им, а рука не казенная.
Re[Serg Valen]:
Это сектантство! Размер имеет значение. Это как критическая масса ядерного заряда.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Это сектантство! Размер имеет значение. Это как критическая масса ядерного заряда.

Саня купи себе "фазон" с 80 тым цифрозадом и оптику за три мульена, представляешь как попрет?
Re[Serg Valen]:
Меня нормально взрывает с фф :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Меня нормально взрывает с фф :D

Это не тот косяк ты еще не вкурил))) ты попробуй СФ вот то то. Торкнет))))

А потом БФ, ну одним словом как в том старом посте про то как снимал чел котика)))

А когда народ будет смотреть карточки будет как в том ролике из "черных парусов"

Re[Serg Valen]:
Основа счастья - выбор правильных человеков, которые потом будут смотреть)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
У кропа картинка - фуфло :cannabis:

чё за чушь :?:
даже кул фотографы с большим стажем не особо отличают разницу в фотографиях между кропом и фф, а бывает не всегда дают верный ответ, какой кадр на что сделан :D

Серж верно заметил, что нынешняя битва ФФ и кроп напоминает ту, что была в прошлом веке, когда был ФФ и средний формат, все снимающий на СФ плевались от ФФ :cannabis:

Да и глупо тащиться на свадьбу с ФФ, когда платят копейки, там кропа будет достаточно. Таксисты на ВИП-машинах ведь не возят дешево
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта