Какая беззеркалка лучше всего подходит для съёмок свадеб?

Всего 881 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Sony A7 и A7R

Зачем два слота под карты памяти? Современная память и так надежна, а если все же беспокоишься, можно по вай-фаю куда-нить еще бэкапить прямо с камеры:))

У меня и а7р и 1дх, далеко еще соньке до единички :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Сомнительна мне пока активная репортажная съёмка на беззеркало.
Re[Sanderrays]:
Саня знаешь чем сонька 7 хороша, накрутить твои творческие объективы на нее через переходники, количество попаданий в Грип увеличится значительно. До репортажки ей пока далеко.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ага, про репортаж угадал, значит) А стёкла я и на никон ставлю, целюсь по лв с вьюфайндером. попадание 100%)))
Re[Иван Качанов]:
хожу с одной и не парюсь)))
Re[Sanderrays]:
снимал на беззеркалку-одно удовольствие,легкая и качество отличное)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сергей,если с фотографии,сделанной на ФФ кропнуть центральную часть,разве глубина резкости увеличится?Так и на матрице.

C ФФ можно ближе подойти к объекту за счёт более широкого угла - именно вот от этого сильно увеличица размытие
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Сомнительна мне пока активная репортажная съёмка на беззеркало.

Серж Вален из вас кажись единственный давно репортажит на беззеркало :cannabis:
Re[Navigas]:
Да купи ты фотик наконец то! Любой!!!
Re[Navigas]:
Верно))) снимаю и не только репортажи, но и предметку)))
Сегодня обновил прошивку. Жду в продаже объектива 18-55/2,8 сс стабом.
Автофокус вполне себе быстр и точен. Карта памяти современна быстра, надежна.
Батареи хватает на 300 кадров. Пару еще в карман и нет проблем. Джипег шикарен, особенно после последней прошивки - внутрення конвертация проходит идеально. Гибридный видоискатель это то, чего не хватает многим современным камерам, переключаясь можно снимать в любых условия. Фирменная эмуляция пленок - это самое то для гурманов цвета.
Сюжетных программ нет, но это баловство в принципе не нужно.
Можно через переходники можно поставить любой мануальный объектив, фокусировка в ручную подтверждается пикингом.
Камера легкая, эргономика отличная. В общем все отлично. Вес камеры и сумки с причиндалами для нее, не сравнима с любой зеркальной камерой и это очень чувствуется. Ну конечно самое важное это результат - который получается на снимках в любых условиях.
Единственное но! Хотя камера и подскажет фотографу (при соотвествующей настройке) что получится в итоге, но все равно, чтобы работать этой камерой нужно уметь это делать как в принципе и любой профессиональной камерой.
Re[Navigas]:
Да еще забыл добавить у фуджика точками фокусировки покрыто 90 % площади кадра. Так, что выбрать точку фокусировки (для любителей это делать) гораздо проще. И следЩий фокус тоже работает очень хорошо, конечно на профессиональных тушках я имею в виду единички и с одной циферкой у никон от никон и кэнон это сделано быстрее но не всегда точно.
А контрастный фокус может чуток медленнее, но он всегда точен.
Re[Serg Valen]:
Да ладно :) так пиарить Фуджик хорошая камера, но по размерам и весу зеркалка Canon 100D в том же диапазоне. И кстати вполне будет достаточной для хороших кадров в умелых руках :), опять же можно подобрать к ней и не большие но хорошие стекла ту же SIGMA 18-35mm F1.8. При желании можно уложится в 2-3 стекла и покрыть весь нужный диапазон.
Re[Владислав Гаус]:
Гы )))) Влад давай сравним карточки с фуджа прошки и кэнона сотки))))
Ну наример при хреновых условиях по свету)))
Re[Serg Valen]:
Качество думаю будет сравнительным. Если смотреть по реальной работе у фуджика совсем другая картинка чем у кенона, скорее на любителя кому то нравится кто то не в восторге. По кенону матрица на сотке такая же как на 700-ке вполне хорошая, работать можно. Сравнивать настолько разные системы смысла нет. Мне например вообще больше нравится по рисунку Canon 1ds2 Mark II. Сейчас процессоры в камерах очень много изменяют в изображении, мощности растут вот производители их и используют.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Качество думаю будет сравнительным. Если смотреть по реальной работе у фуджика совсем другая картинка чем у кенона, скорее на любителя кому то нравится кто то не в восторге. По кенону матрица на сотке такая же как на 700-ке вполне хорошая, работать можно. Сравнивать настолько разные системы смысла нет. Мне например вообще больше нравится по рисунку Canon 1ds2 Mark II. Сейчас процессоры в камерах очень много изменяют в изображении, мощности растут вот производители их и используют.

Подробнее

При хорошем свете и у мыльницы качество будет хорошее - сравнительное)))

Но агитировать не буду))) тем более что младший фудж и у тебя есть)))
Re[Navigas]:
Ну дак из-за красивого вида и необычной картинки и технологии как раз и взял, но вот для работы не рискнул бы переходить, хотя конечно и вес и дизайн и ретро стиль со всеми этими колесиками. :) Из без зеркалок Фуджик сейчас самая интересная система. Но дела у них идут как то не сильно в гору. По крайне мере в Чехии уже несколько распродаж было. Чуть не купил. Например было предложение покупаешь камеру с объективом и выбираешь второе стекло в подарок. А стекла там хорошие и не дешевые :)
Re[Владислав Гаус]:
У кого рекламный бюджет круче у того и дела лучше идут, а когда еще и Манька сказала и у Петьки есть, то естественно два колосса вокруг себя поле зачистили.
Несмотря на то, что у самих беззеркалки ни в какое сравнение не идут ни с Сонькой, ни Панасом, ни Самсоном, Пентюхом, Сигмой, а Олик и Фудж в беззеркалках так вообще круче всех.
Re[Serg Valen]:
С непробиваемым пиаром двух ведущих компаний индустрии сложно тягаться. Но фуджи так же идет правда другим путем. Вербуя агенстов среди фотографов и уже те пиарят камеру :). В целом индустрия в прошлом году просела существенно (читал где то статистику).
Re[Владислав Гаус]:
А пусть меня тоже завербуют)))) за не просто так разумеется))) я согласный)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
А пусть меня тоже завербуют)))) за не просто так разумеется))) я согласный)))

я только за ! К тому же пиарить у фуджика есть что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта