Фудж отличная камера которую можно как вторую использовать у нее светосильный несменяемый объектив (в эквиваленте 35/2). Отличная малошумная матрица с высокими ISO.
Вот как она снимает

от: Genuine Rat
Она стоит 40 тыров, вы чего?! Нафиг она нужна такая. Это дорогая игрушка для увлеченных фотографов, не более того. По мне ей 20 тыров красная цена.
от:Genuine Rat
Я думаю такую камеру есть смысл покупать когда взрослыми аппаратами уже наелся и их дома мешок валяется и два мешка объективов к ним. И при этом в кармане лежит штука баксов на регулярные расходы. Вопрос качества жизни, наверное. Всерьез покупать чтоб работать на свадьбах - ну я не знаю... Даже второй камерой. Запасной еще ладно. Кстати очень удобно когда обе камеры одинаковые.Подробнее
от: Genuine Rat
[quot]
Да нормально. Ты тремя попробуй, а потом двумя, сразу удобнее станет!
от:Владислав Гаус
В общем то конечно так. Только производители как всегда подсовывают дополнительные заморочки. Искажения у объектива в любом случае есть, но за счет того что он там один все это правиться программно в самой камере. Все таки гораздо легче настроить камеру под работу одним стеклом. Так то идеальных стекол не бывает ) ну может только новый цейс 55 f1.4 Дистагон. Очень красивая линза! :)Подробнее