В Израиле рассерженный охранник русским матом преподал "папуасу" урок истории (ВИДЕО)

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Уважая Ваше мнение, остаюсь при своем!

Если бы этот дед выступил на страницах фото.ру, то его забанили на полгода за неуважение к собеседнику, за мат в форуме и т.д. и т.п.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Если бы этот дед выступил на страницах фото.ру, то его забанили на полгода за неуважение к собеседнику, за мат в форуме и т.д. и т.п.

А я тоже могу иногда ругнуться, если случай подходящий, и тоже в присутствии видеорегистратора... Однако ж меня не банили за матерщину на форуме. Была однажды желтая карточка за вполне литературное слово, но, это уже как говорится издержки особенности национальной мод-ции...
Re[eugene_vlasov]:
Просто Юрий Трубников показывает двойственность стандартов. Одних он сам банит, других за то же самое хвалит.
Цитата:
Просто Юрий Трубников показывает двойственность стандартов. Одних он сам банит, других за то же самое хвалит.

Если Вы путаете форум и пропускной пункт на израильской дороге, то примите соболезнования. :?
Цитата:

А вы его на ровном месте обзовите русской мафией, по которой тюрьма плачет... Может в личку и перлов словите....
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
А вы его на ровном месте обзовите русской мафией, по которой тюрьма плачет... Может в личку и перлов словите....

Мне кажется ответить можно по-другому. Короче, мне не понравилось.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Если Вы путаете форум и пропускной пункт на израильской дороге, то примите соболезнования. :?

Т.е. с Вашей точки зрения в каких-то случаях оскорблять собеседника можно, а в каких-то случаях нельзя? Просто разберём формальную сторону.
Конечно... Все давно понятно: нам можно - им нельзя! Что тут сложного?
В результате длительного естественного отбора и общественно-человечесвой истории остались те, кого, и чьих предков нельзя.
Хотя, выяснение еще продолжается.
Цитата:
Т.е. с Вашей точки зрения в каких-то случаях оскорблять собеседника можно, а в каких-то случаях нельзя? Просто разберём формальную сторону.

Формальная сторона - на форуме есть правила и им надо следовать!
Ситуация на дороге - дело другое.
Re[ИгорьЗ]:
Цитата:
от: ИгорьЗ
http://www.youtube.com/watch?v=Z73O3H2vuhI
Саша Грей поёт на русском?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.