В Израиле рассерженный охранник русским матом преподал "папуасу" урок истории (ВИДЕО)

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Negoro]:
Комментарий:
"С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:

- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола."
Re[Negoro]:
опять иудеи..афроиудей нашел русскоиудея,которого уволит арабоиудей с работы и осудит англоиудей потом в суде.
Ужас. :cannabis:
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Так и слово жид эт самое,ни разу не ругательное)

В моей родной деревне жидами называли воробьев - "Опять жиды налетели!" - я никак не мог детским разумом понять почему они жиды... :(
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
а ведь фактически товарищ можно сказать на пустом месте обосрал несчастного гастарбайтера, а заодно продемонстрировал всю мощь своей эрудиции - каннибалы, бананы, кособланка-маракешь, бешбармак-фалафель-бастурма и пр.
ну и конечно же б**дь-б**дь-б**дь. Просто верх остроумия.

Подробнее

Папуас вроде не испугался. Вдруг он и вправду вернулся и надругался над русской мафией. Там продолжения видео нет?
Re[Юрий Трубников]:
Дык эта...собственно говоря ЖИД до определенного момента не нес негативного смысла.
Английский - Jew
Датский - Jood
Ирландский - Giúdach
Эстонский - juut и т п
До 1878г слово ЖИД невозбранно использовалось в официальных документах Российской Империи.
Re[Дед Пыхто]:
это было на "yaplakal.ru", а ссылку давали позавчера тут в соседней теме. Тока когда я по ней сходил, видео уже выпилили.
а "жид"-да, ничего оскорбительного. Оскорбительное - "жЫд".
Вот если вас "гусским" станут называть, разве вы не обидитесь?
Re[Odnako..]:
Вы не правы)Именно в 1878 гг евреи подали Екатерине 2 петицию,с просьбой исключить из государственного оборота слово ЖИД.ИСЧХ - оно было исключено и сменено на иудеи,евреи.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Самое непонятое почему молчат, столь громогласные на нашем форуме жители страны Израиль?

Неужели они хоть чуточку где-то глубоко внутри поддерживают этого озверевшего сиониста, агента русской мафии на Ближнем Востоке, попирателя исконных прав невинных афроизраильтян?
;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Самое непонятое почему молчат, столь громогласные на нашем форуме жители страны Израиль?

Молчат себе и молчат, вам не иррелевантно? Дед уже и так всё сказал...Он за три минуты в моих глазах наглядно продемонтрировал то, чего не смогли сделать беконечные страницы машинописного техта в соседней ветке, а именно-всю несостоятельность аргументации что:
СССР>советские евреи=мароканцы...

Браво Дед, снимаю шляпу...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Браво Дед, снимаю шляпу...

Мне конечно иррелевантно. Но наши израильские сионисты обычно устраивают детский визг на лужайке по значительно меньшим поводам. Жалко Беня не может высказаться. Он с этими мароканцами вась-вась, в одном окопе сидит и по одним арабам стреляет. Так что он деда должен был заклеймить позорной тирадой. Поскольку марокканцы такие же евреи и граждане Израиля как и дед-сторож. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ваши измышления забавны, однако как показывает практика зачастую несостоятельны.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Ваши измышления забавны, однако как показывает практика зачастую несостоятельны.

Равноправие евреев - основа государства Израиль и сионизма. Так что нечего честного марокканца обезьяном обзывать. Мне вообще непонятно, как он не позвал местную полицию и не засудил деда, за дискриминацию. 8)
Re[Petrovich 1805]:
зассал :( , или может забздел...
Re[eugene_vlasov]:
[qu
Re[Barmaley]:
йа хачу-хачу-хачу написать такую программку за 200 т.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

- Папуас хули. ...

в переводе с чувашского означает национальность папуас.
у меня знакомый русский с чебоксар не одного человека на спор взял, что у него в паспорте написано "хулли русский". ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
йа хачу-хачу-хачу написать такую программку за 200 т.

за 199 т.р согласен, откат - 25%.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Вы не правы)Именно в 1878 гг евреи подали Екатерине 2 петицию,с просьбой исключить из государственного оборота слово ЖИД.ИСЧХ - оно было исключено и сменено на иудеи,евреи.

Екатерина II в 1878 году? У вас еще одна альтернативная история? :D
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Екатерина II в 1878 году? У вас еще одна альтернативная история? :D

все по суворову, все правда ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Равноправие евреев - основа государства Израиль и сионизма...

Я уверен вы зря переживаете на этот счет- государство Израиль наверняка относится ко всем проживающим там евреем одинаково...

Цитата:
Мне вообще непонятно, как он не позвал местную полицию и не засудил деда, за дискриминацию. 8)

Во первых, оскорбления в сторону деда мы мы не слышим, правда? Ещё большой вопрос, кто кого должен был засудить... Ну и во вторых, все же не стОит примерять американский шаблон на других в виду его ущербности. И ущербность эта проявляется как на бытовом уровне, так и в официальной линии партии. Если сильно захочется-можно пойти завалить пол-школы из автомата, или пол-страны какой нибудь- на выбор... В Израиле насколько я понимаю личного оружия на руках не меньше чем в Америке, а то и поболе будет, однако такой дикости как вооруженные разборки или отстрел школьников там не наблюдается поэтому оставьте америанский шаблон для Америки, он там больше востребован
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.