Комментарий:
"С помощью 10-ти слов на Иврите и 5-ти на Исконно-Русском, была внесена окончательная ясность по следующим вопросам:
- Мгновенная проверка знаний памятных дат 20-го века
- История Холокоста и 2-ой мировой войны
- Технологии приготовления средств личной гигиены нацистами
- Культурологии, этнографии, национальних традиций и особенностей ментальности народов северной Африки
- Географии, климатологии и специфики естественного воспроизводства традиционных агрокультур Марокко
- Порядка применения личных средств защиты сотрудниками служб безопасности
- Приемов управления гиперсексуальностью в условиях ограниченного круга представителей противоположного пола."
В Израиле рассерженный охранник русским матом преподал "папуасу" урок истории (ВИДЕО)
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Negoro]:
Re[Negoro]:
Ужас. :cannabis:
Re[MaF]:
от: MaFТак и слово жид эт самое,ни разу не ругательное)
В моей родной деревне жидами называли воробьев - "Опять жиды налетели!" - я никак не мог детским разумом понять почему они жиды... :(
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
а ведь фактически товарищ можно сказать на пустом месте обосрал несчастного гастарбайтера, а заодно продемонстрировал всю мощь своей эрудиции - каннибалы, бананы, кособланка-маракешь, бешбармак-фалафель-бастурма и пр.
ну и конечно же б**дь-б**дь-б**дь. Просто верх остроумия.Подробнее
Папуас вроде не испугался. Вдруг он и вправду вернулся и надругался над русской мафией. Там продолжения видео нет?
Re[Юрий Трубников]:
Дык эта...собственно говоря ЖИД до определенного момента не нес негативного смысла.
Английский - Jew
Датский - Jood
Ирландский - Giúdach
Эстонский - juut и т п
До 1878г слово ЖИД невозбранно использовалось в официальных документах Российской Империи.
Английский - Jew
Датский - Jood
Ирландский - Giúdach
Эстонский - juut и т п
До 1878г слово ЖИД невозбранно использовалось в официальных документах Российской Империи.
Re[Дед Пыхто]:
это было на "yaplakal.ru", а ссылку давали позавчера тут в соседней теме. Тока когда я по ней сходил, видео уже выпилили.
а "жид"-да, ничего оскорбительного. Оскорбительное - "жЫд".
Вот если вас "гусским" станут называть, разве вы не обидитесь?
а "жид"-да, ничего оскорбительного. Оскорбительное - "жЫд".
Вот если вас "гусским" станут называть, разве вы не обидитесь?
Re[Odnako..]:
Вы не правы)Именно в 1878 гг евреи подали Екатерине 2 петицию,с просьбой исключить из государственного оборота слово ЖИД.ИСЧХ - оно было исключено и сменено на иудеи,евреи.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Самое непонятое почему молчат, столь громогласные на нашем форуме жители страны Израиль?
Неужели они хоть чуточку где-то глубоко внутри поддерживают этого озверевшего сиониста, агента русской мафии на Ближнем Востоке, попирателя исконных прав невинных афроизраильтян?
;)
Re[Petrovich 1805]:
Самое непонятое почему молчат, столь громогласные на нашем форуме жители страны Израиль?
Молчат себе и молчат, вам не иррелевантно? Дед уже и так всё сказал...Он за три минуты в моих глазах наглядно продемонтрировал то, чего не смогли сделать беконечные страницы машинописного техта в соседней ветке, а именно-всю несостоятельность аргументации что:
СССР>советские евреи=мароканцы...
Браво Дед, снимаю шляпу...
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Браво Дед, снимаю шляпу...
Мне конечно иррелевантно. Но наши израильские сионисты обычно устраивают детский визг на лужайке по значительно меньшим поводам. Жалко Беня не может высказаться. Он с этими мароканцами вась-вась, в одном окопе сидит и по одним арабам стреляет. Так что он деда должен был заклеймить позорной тирадой. Поскольку марокканцы такие же евреи и граждане Израиля как и дед-сторож. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Ваши измышления забавны, однако как показывает практика зачастую несостоятельны.
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Ваши измышления забавны, однако как показывает практика зачастую несостоятельны.
Равноправие евреев - основа государства Израиль и сионизма. Так что нечего честного марокканца обезьяном обзывать. Мне вообще непонятно, как он не позвал местную полицию и не засудил деда, за дискриминацию. 8)
Re[Petrovich 1805]:
зассал :( , или может забздел...
Re[eugene_vlasov]:
[qu
Re[Barmaley]:
йа хачу-хачу-хачу написать такую программку за 200 т.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
- Папуас хули. ...
в переводе с чувашского означает национальность папуас.
у меня знакомый русский с чебоксар не одного человека на спор взял, что у него в паспорте написано "хулли русский". ;)
Re[Natashha]:
от: Natashha
йа хачу-хачу-хачу написать такую программку за 200 т.
за 199 т.р согласен, откат - 25%.
Re[MaF]:
от: MaF
Вы не правы)Именно в 1878 гг евреи подали Екатерине 2 петицию,с просьбой исключить из государственного оборота слово ЖИД.ИСЧХ - оно было исключено и сменено на иудеи,евреи.
Екатерина II в 1878 году? У вас еще одна альтернативная история? :D
Re[texu]:
от: texu
Екатерина II в 1878 году? У вас еще одна альтернативная история? :D
все по суворову, все правда ;)
Re[Petrovich 1805]:
Равноправие евреев - основа государства Израиль и сионизма...
Я уверен вы зря переживаете на этот счет- государство Израиль наверняка относится ко всем проживающим там евреем одинаково...
Мне вообще непонятно, как он не позвал местную полицию и не засудил деда, за дискриминацию. 8)
Во первых, оскорбления в сторону деда мы мы не слышим, правда? Ещё большой вопрос, кто кого должен был засудить... Ну и во вторых, все же не стОит примерять американский шаблон на других в виду его ущербности. И ущербность эта проявляется как на бытовом уровне, так и в официальной линии партии. Если сильно захочется-можно пойти завалить пол-школы из автомата, или пол-страны какой нибудь- на выбор... В Израиле насколько я понимаю личного оружия на руках не меньше чем в Америке, а то и поболе будет, однако такой дикости как вооруженные разборки или отстрел школьников там не наблюдается поэтому оставьте америанский шаблон для Америки, он там больше востребован