Зеркалка для репортажа, бюджет 60к

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[human-like]:
Цитата:

от:human-like
Автофокус.. Пылевлаго.. Но в основном автофокус. :) Я им не владел, но видел снимки местных очень серьезных свадебщиков, которые делали на нем чУдные постановочные фотки с прекрасной обработкой. Качество (художественное) — очуметь не встать. Но — потом я залазил в архив с "репортажкой" (просто поток исходников), и там была масса брака по фокусу. Реально разочаровывает (хотя и дает ощущение "ха, да эти про-свадебщики не так и круты" :) ) . Это _не_ репортажная камера, хотя наши люди из бедности, конечно, способны и на нем работать, на голубом глазу заявляя что все ок. Вообще, когда в руки его берешь, то как-то предварительная магия улетучивается. Пластмассовый такой amateur аппарат. :)

Подробнее

Спасибо! Это то, что мне нужно было услышать...
Re[onyeami]:
Тогда как вариант купить б/у единичку, только это рабочий инструмент, может быть очень затасканная и фиксик к нему копеечный, а потом начать копить на оптику. Либо же исходить из своих реальных финансовых возможностей и просто купить на эти деньги оптики 17-55 2.8, 85 1.8, ну, фокусные фиксов по своему вкусу и пыху мощнее. Это будет более эффективное вложение в итоговое качество картинки.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Тогда как вариант купить б/у единичку, только это рабочий инструмент, может быть очень затасканная и фиксик к нему копеечный, а потом начать копить на оптику. Либо же исходить из своих реальных финансовых возможностей и просто купить на эти деньги оптики 17-55 2.8, 85 1.8, ну, фокусные фиксов по своему вкусу и пыху мощнее. Это будет более эффективное вложение в итоговое качество картинки.

Подробнее

просто оптики вариант не подходит, т.к. 600d уже нет - продала. Склоняюсь на бу 1d III + б.у. какой-нибудь светлый зум (фиксы пока не очень люблю, не привыкла, так что они потом докупятся...).
На форуме есть предложения 1d III по 38-45 тыр., это нормально? или дешево?
Re[onyeami]:
Смотреть нужно состояние, лучше всего если камеру продает любитель, ибо ресурс не бесконечен. А по поводу светлых зумов на полный кадр, то вариантов не так и много, 24-70 2.8, можно взять бюджетную сигму б/у примерно за 13-15 тысяч, как раз останется на единичку. Хотя конечно же лучше брать родной 24-70, будет возможность точной подстрой автофокуса.
Re[ARNIGIUS]:
А может 1d II - тогда точно останется на светлый зум... Или не стоит?

Есть еще такие предложения:

1. 1D mark 2, пробег 25тыс, полный заводской комплект 35 000

2. 1D mark 2, пробег 80тыс, 24 000

3. 1D mark 3, новый 40 000 (не дешево ли для нового? объявление на авито)
Re[human-like]:
Цитата:

от:human-like
Автофокус.. Пылевлаго.. Но в основном автофокус. :) Я им не владел, но видел снимки местных очень серьезных свадебщиков, которые делали на нем чУдные постановочные фотки с прекрасной обработкой. Качество (художественное) — очуметь не встать. Но — потом я залазил в архив с "репортажкой" (просто поток исходников), и там была масса брака по фокусу. Реально разочаровывает (хотя и дает ощущение "ха, да эти про-свадебщики не так и круты" :) ) . Это _не_ репортажная камера, хотя наши люди из бедности, конечно, способны и на нем работать, на голубом глазу заявляя что все ок. Вообще, когда в руки его берешь, то как-то предварительная магия улетучивается. Пластмассовый такой amateur аппарат. :)

Подробнее

Ой-ёй.
Re[onyeami]:
Цитата:

от:onyeami

Подробнее

"Безумству храбрых...". Ну, что вы будете делатьв 8-мпкс камерой с 2-дюймовым экранчиком 230000 точек, и с выработанным ресурсом.
Я не могу понять - ради чего?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
"Безумству храбрых...". Ну, что вы будете делатьв 8-мпкс камерой с 2-дюймовым экранчиком 230000 точек, и с выработанным ресурсом.
Я не могу понять - ради чего?

Это был вопрос, если что. Для того, чтобы мне аргументированно ответили, стоит или нет, а не вопросом на вопрос....
А ресурс у 1d II вроде 200 000.
Re[onyeami]:
Цитата:
от: onyeami
Это был вопрос, если что. Для того, чтобы мне аргументированно ответили, стоит или нет, а не вопросом на вопрос....
А ресурс у 1d II вроде 200 000.

Уж лучше тогда новый 7Д.
Re[onyeami]:
Цитата:

от:onyeami

Подробнее

С пробегом 25 тыр " это фантастика",с пробегом 80тыр это практически новый но цена 24 тыр за него это фантастика скорее всего пробег после замены затвора считали.
Д-тройка новый за 40тыр скорее всего тоже замена затвора и спусковой кнопки вот и обновился.
Короче надо смотреть.
У меня д-двойка купленная давно с новья прошла уже 800тыр без ремонтов.
И то дешевле 30тыр не отдала бы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.