Хотел запостить в "обо всем кроме фото" но это как бы напрямую про фото. Про психологические аспекты.
Я всегда пишу на латышском, но тут кто то из журналистов не поленился и перевел на русский. Поэтому могу теперь тут опубликовать. Мне не ловка публиковать авторский текст который я сам писал но в переведенном виде он как бы не от меня а про меня :)
"Известный по эротическим фотосессиям Александр Соколов рассказал о своих наблюдениях. По его словам, мужчины с достатком спокойнее относятся к участию своих жен и подруг в пикантных фотосессиях, а их фантазии более смелые, чем у тех, кто передвигается на велосипеде и живет на пособие по безработице.
Относительно возраста Соколов замечает следующее: молодые люди в возрасте около 20 лет очень болезненно воспринимают желание своих девушек принять участие в съемках эротического жанра.
"20-летним кажется, что секс является неотъемлемой частью фотосессии, и не хотят верить, что ничего такого не происходит. Несколько раз я даже звонил и успокаивал таких парней, что нет причин не доверять своим подругам. Было бы неприятно, если бы кто-то получил из-за меня психологическую травму, - рассказал фотограф. - А вот мужчины за 40 часто сами становятся инициаторами таких фотосессий. Однажды один 55-летний мужчина привел свою 49-летнюю супругу и дал мне целый мешочек с разными аксессуарами".
Уверенные в себе мужчины, считает Соколов, намного спокойнее воспринимают то, что их подруги фотографируются обнаженными. Те же, кто старается постоянно ограничивать своих жен и подруг, запрещая им сексуально одеваться и выглядеть привлекательно, к жанру "ню" относятся негативно. Женщины даже рассказывают, что говорят своим возлюбленным, что гостят у подруги, хотя в это время участвуют в съемках.
"Еще я заметил, что мужчины с высокими доходами позволяют своим женам или подругам куда больше те, у кого есть только велосипед и пособие по безработице. И если богатый мужчина выступает инициатором фотосесии, обычно он мне звонит и делится своими идеями - в каких ракурсах и с какими предметами он хочет видеть свою жену. И эти желания, как правило, довольно извращенные. Мне это нравится", - говорит Александр Соколов.
Не обходится в работе и без странностей. Один из клиентов как-то попросил присутствовать на фотосессии с участием его жены, процесс казался ему очень сексуальным. Фотограф был не против, пока мужчина не начал мастурбировать.
Другой мужчина регулярно дарил супруге подарочные карты на участие в эротической съемке в надежде, что у супруги вспыхнет роман с фотографом, так как изменял ей. После четвертой подарочной карты он понял, что план провалился - а Соколов потерял щедрого клиенты.
"Больше всего мне понравился мужчина, который заявил, что его жена очень стеснительная, но если мне удастся уговорить ее обнажить грудь - он заплатит бонусом 50 латов. Если же она снимется полностью голой, бонус вырастет до 100 латов. Мне этот подход понравился и я приложил все свои способности убеждать. Когда клиент увидел снимки, он был в шоке, а я получил 200 латов в виде бонуса", - рассказал Соколов."
Мужья моделей...
Всего 85 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мужья моделей...
Re[Генанах]:
от:Генанахприкольный дядя...
"Больше всего мне понравился мужчина, который заявил, что его жена очень стеснительная, но если мне удастся уговорить ее обнажить грудь - он заплатит бонусом 50 латов. Если же она снимется полностью голой, бонус вырастет до 100 латов."Подробнее
а бонус за беременность не озвучил ?
Re[Zap]:
от: Zap
прикольный дядя...
а бонус за беременность не озвучил ?
к сожалению мои лучшие годы уже позади ;)
Re[Генанах]:
Я думаю, что люди с достатком, это более уверенные, сильные и целеустремленные личности. Поэтому они не боятся потерять свою женщину, потому что знают, что их самка никуда не денется. :D Это как лев, который целиком и полностью контролирует свой прайд не опасаясь конкуренции. :D
Люди с достатком пытаются впитывать всю информацию которая вокруг них, поэтому у них шире кругозор. В результате чего более интересные и смелые фантазии.
Люди с достатком пытаются впитывать всю информацию которая вокруг них, поэтому у них шире кругозор. В результате чего более интересные и смелые фантазии.
Re[Peripatetikos]:
--Я думаю, что люди с достатком, это более уверенные, сильные и целеустремленные личности.
Тут неточность в том, что сильные и целеустремленные не обязательно с достатком и обратное не все с достатком сильные и целеустремленные.
--Это как лев, который целиком и полностью.
В Природе у львов несколько сложнее, частично его можно считать и подобием трутня у пчел, испытывающим жесточайшую конкуренцию со стороны молодых пацанов, практически всегда заканчивающуюся трагедией для еще не очень-то старого самца.
--Люди с достатком пытаются впитывать всю информацию которая вокруг них, поэтому у них шире кругозор. опять же.
Не все впитывающие и с кругозором с достатком и наоборот.
Разница только в том что уверенные сильные с кругозором и впитывающе но без достатка не нуждаются в найме фотографа для реализации своих идей и фантазий
Тут неточность в том, что сильные и целеустремленные не обязательно с достатком и обратное не все с достатком сильные и целеустремленные.
--Это как лев, который целиком и полностью.
В Природе у львов несколько сложнее, частично его можно считать и подобием трутня у пчел, испытывающим жесточайшую конкуренцию со стороны молодых пацанов, практически всегда заканчивающуюся трагедией для еще не очень-то старого самца.
--Люди с достатком пытаются впитывать всю информацию которая вокруг них, поэтому у них шире кругозор. опять же.
Не все впитывающие и с кругозором с достатком и наоборот.
Разница только в том что уверенные сильные с кругозором и впитывающе но без достатка не нуждаются в найме фотографа для реализации своих идей и фантазий
Re[AP]:
есть подозрение, что под людьми с достатком латыш понимает воров, осевших в хуторских местах, и от скуки купивших себе дам легких на подъем. В классике это называлось "на дне".
с точки зрения психиатрии эксбиционизм является рядовым заболеванием. обострения у самок могут быть связаны с недостатком физического внимания.
с точки зрения психиатрии эксбиционизм является рядовым заболеванием. обострения у самок могут быть связаны с недостатком физического внимания.
Re[Genesis Geo]:
от: Genesis GeoЧеловек покупает дорогую и красивую игрушку - машинку, голду, девочку... Но ему мало играть ею самому, надо показать всем... чтобы завидовали, чтобы слюнями истекли...
есть подозрение, что под людьми с достатком латыш понимает воров, осевших в хуторских местах, и от скуки купивших себе дам легких на подъем. В классике это называлось "на дне".
В принципе, в таком поведении нет ничего необыного...
Совсем не обязательно, что он вор... и от скуки..., просто немного больной на голову - ему недостаточно, чтобы завистники только слюнями истекали ;)
Re[Zap]:
от:Zap
Человек покупает дорогую и красивую игрушку - машинку, голду, девочку... Но ему мало играть ею самому, надо показать всем... чтобы завидовали, чтобы слюнями истекли...
В принципе, в таком поведении нет ничего необыного...
Совсем не обязательно, что он вор... и от скуки..., просто немного больной на голову - ему недостаточно, чтобы завистники только слюнями истекали ;)Подробнее
+1
к тому же богатые - очень часто люди с повышенным уровнем цинизма, мягко говоря, поэтому все эти нравственно-этические треволнения им вообще неведомы (или основательно позабыты).
Говорят, в свое время у новых русских была забава - выводить своих жен, соответственно одетых, на Тверскую. Фишка была в соревновании - чья жена разведет потенциального клиента на большую сумму. До реального оказания услуг вроде не доходило (своевременно подъезжала братва и доходчиво объясняла клиенту, что это такая шутка юмора), но сама постановка вопроса...
Re[Генанах]:
от:Генанах
Уверенные в себе мужчины, считает Соколов, намного спокойнее воспринимают то, что их подруги фотографируются обнаженными. Те же, кто старается постоянно ограничивать своих жен и подруг, запрещая им сексуально одеваться и выглядеть привлекательно, к жанру "ню" относятся негативно.Подробнее
Тут дело не в уверенности или достатке/бедности. А намного проще.
Человек должен быть морально повзрослевшим.
Поэтому молодые парни, особенно школота так ревниво относятся к любому взгляду на их девушку. И прям таки пресекают общение ее с любыми возможными конкурентами. Я часто таким говорю - а какое ты имеешь право указывать или запрещать девушке что-либо? Кто она тебе такая? Жена? Она просто девушка. И никак не должна тебе подчиняться.
--
После таких разговоров их либо попускает, либо девушка начинает осознавать свои права и они просто ссорятся
--
А вот уже кто женат, и более морально взрослый, так те спокойно относятся, чтобы их жена фотографировалась.
Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Тут дело не в уверенности или достатке/бедности.
... а в разной мотивации и заинтересованности.
от: Александр Блоцкий
А вот уже кто женат, и более морально взрослый, так те спокойно относятся, чтобы их жена фотографировалась.
...ввиду некоторого (или полного) безразличия к жене (по ср. с "девушкой) за несколько (много) лет брачного стажа.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
...ввиду некоторого (или полного) безразличия к жене (по ср. с "девушкой) за несколько (много) лет брачного стажа.
Точно. Новенький объектив ни один фотограф не даст ни кому поюзать. Зато старенький потёртый объективчик с удовольствием можно одолжить.
Re[принцип вандерваальса]:
от: принцип вандерваальса
Точно. Новенький объектив ни один фотограф не даст ни кому поюзать. Зато старенький потёртый объективчик с удовольствием можно одолжить.
Re[Александр Блоцкий]:
от:Александр Блоцкий
После таких разговоров их либо попускает, либо девушка начинает осознавать свои права и они просто ссорятся
Подробнее
И много ли у Вас уже таких звездочек на фюзеляже?
Re[]:
Теперь жена не только девушка, теперь жены мужики! Теперь новый тренд :cannabis:
Мужья моделей...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Генанах]:
Я думаю эротическую фотосъёмку и всякое "ню" надо запретить.
Мы должны бороться с развратом, насаждаемого нам Западом.
Мы должны бороться с развратом, насаждаемого нам Западом.
Re[Доктор Борменталь]:
[qu
Re[Генанах]:
В
Re[Генанах]:
от:Генанах
Не обходится в работе и без странностей. Один из клиентов как-то попросил присутствовать на фотосессии с участием его жены, процесс казался ему очень сексуальным. Фотограф был не против, пока мужчина не начал мастурбировать.
Другой мужчина регулярно дарил супруге подарочные карты на участие в эротической съемке в надежде, что у супруги вспыхнет роман с фотографом, так как изменял ей. После четвертой подарочной карты он понял, что план провалился - а Соколов потерял щедрого клиенты.
"Больше всего мне понравился мужчина, который заявил, что его жена очень стеснительная, но если мне удастся уговорить ее обнажить грудь - он заплатит бонусом 50 латов. Если же она снимется полностью голой, бонус вырастет до 100 латов. Мне этот подход понравился и я приложил все свои способности убеждать. Когда клиент увидел снимки, он был в шоке, а я получил 200 латов в виде бонуса", - рассказал Соколов."Подробнее
Какой отстойник сексуальных девиантов. Бедный фотограф...он вроде должен быть творческий работник, а по тексту выходит что соучастник извращенцев. Интересно, а гомосексуальные сессии экстра?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Какой отстойник сексуальных девиантов. Бедный фотограф...он вроде должен быть творческий работник, а по тексту выходит что соучастник извращенцев. Интересно, а гомосексуальные сессии экстра?
Даже как-то жалко его, не получается "быть над всем этим". Сделали элементом игрищ, вроде масла масажного. премии, вон выдают.
А вообще, кмк, такие вещи не должны выходить на обсуждение. Сразу представляю доктор, парикмахера. массажиста и тд и тп обсуждающего своих клиентов с журналистами. соседями. "Я конечно. имен не называю, но вот однажды ..., вы представить себе неможете..." и пошло-поехало.... Какие-то околоподъездные темы...