Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[]:
Исследователь...

Mamiya RB67 ProSD + Mamiya KL 3.5/127 + Kodak E100/слайд (просрочка)

Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Эктар в вашей интерпретации ужасен. Я про цвет.

Хорошо , больше не буду показывать.
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Хорошо , больше не буду показывать.

Не хотел вмешиваться, но вставлю своё мнение. Нравятся твои портреты, и цвет не ужасен, скорее непривычен. Показывай еще.
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja

Ролик 28С+Панэф 50 .

Подробнее

С удовольствием смотрю Ваши работы. В этой очень понравилось как фигура девушки выделяется на фоне, длики, фактура, очень всё смачно. Но вот чего она промеж ног ковыряет?
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Wista 4х5", Fujinar 210/4.5 , Ilford FP4.

Подробнее

Очень интересно у вас получилось соеденить в одном снимке шарм арт деко с пластикой современной молодежи тусующейся на остановках в глухих деревнях. Даже осанка это не побочное действие долгой работы за компьютером а осознанная сутулость девушки из глухомани. Может быть держать мундштук надо было большим и указательным пальцем? И интересно Ваше решение сделать сигаретку нерезкой - выглядит как маленький тампакс. Но вот как то странно выглядит левая рука (которая справа на снимке). Ей зябко и непривычно быть с открытыми плечами?
Re[Bob]:
Коротко не умею .., в общем это период моих тренировок на моделях , к сожалению найти девушек всегда проще чем к примеру людей проживших жизнь , мастеров какого-то своего дела и многих категорий которых бы мне хотелось снимать . А девушки разные же и сколько могу историй написать.. , но поскольку сарказм одно из моих качеств то не буду :) Так что я до сих пор не очень понимаю границу красоты и нравится мне это или нет . Картошку вот в Китае ел полусырую .., вроде раньше любил ( точно уверен :) ) хорошо прожаренную или вареную до мягкого входа ножа в мякоть . А теперь вроде и полусырая нравится . В фотографии же все многослойнее . Вроде снимал для себя , а показать все равно хочется .
Сейчас мало снимаю , перевариваю , печатаю и всякий бред хочется снимать который то и показать наверно нельзя будет . Постарался не сильно занудствовать :roll2:
Re[ramanyja]:
Цитата:
и всякий бред хочется снимать

Может быть понимаю. Сам хочу снять трепыхание осиновой листвы или музыку световых пятен в чаще.
Девушка, наверное, дала что смогла.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Не хотел вмешиваться, но вставлю своё мнение. Нравятся твои портреты, и цвет не ужасен, скорее непривычен. Показывай еще.

Мне то нравится такой цвет , я то и устроен так что даже если не нравится , то ЭТО не нравится мне эмоционально интереснее . Это ж не поход к зубному :D
P.S. Бабуси с котенком такие неоднозные , интересно поразмышлять ))
Знаешь фильмы Тима Бартона , особенно первые , у него такие герои .., вроде монстры , а на самом деле романтики и герои .
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Может быть понимаю. Сам хочу снять трепыхание осиновой листвы или музыку световых пятен в чаще.
Девушка, наверное, дала что смогла.

Если это буквально про листву и свет , то это красота для всех будет . Мне к примеру нравится http://www.saudek.com/en/jan/fotografie.html , но жена смотреть на его работы совсем не может ...
Девушка то может и больше могла , я не сделал .
Re[ramanyja]:
Цитата:

Мне то нравится такой цвет , я то и устроен так что даже если не нравится , то ЭТО не нравится мне эмоционально интереснее . Это ж не поход к зубному :D
P.S. Бабуси с котенком такие неоднозные , интересно поразмышлять ))
Знаешь фильмы Тима Бартона , особенно первые , у него такие герои .., вроде монстры , а на самом деле романтики и герои .

Подробнее

Я понимаю, насчет цвета. Я бы сказал, что временами новаторство у тебя лезет (как с девушками-индейцами у каньона).
Про бабушек - они кормили котенка. от которого все отказались. Но чисто с точки зрения литературщины можно, конечно, придумать, что они его мучили.
Про фильмы подробнее, пожалуйста. Я в кино не очень силен...
Re[ramanyja]:
Цитата:
Мне то нравится такой цвет ,

Я бы сказал что я бы так не сделал но на фотографиях есть ощущение жары и расслабленного покоя. За счёт цвета или нет, мне уже не интересно. Серия
Может быть впечатляющей. Мне вот не хватает понимания кто эти люди и как они живут. Всё же непривычный для меня быт. Может быть посмотрев полную серию раскроется для меня новый мир.
Re[Петр]:
Я фильмы советовать боюсь , сам много очень смотрю когда время есть . У Бертона мне нравится " Эдвард руки-ножницы" , " Сонная лощина" .
Еще "Цвет граната" Параджанова по моему просто улетный . Старое японское кино чб обожаю " Онибаба" к примеру .
https://www.kinopoisk.ru/film/8443/ - это в техниколоре снято , глаз не оторвать .
https://www.kinopoisk.ru/film/279726/ - тут светохудожник не иначе гений .
А то что бабушки котенка спасают конечно сразу видно , но фантазия требует продолжения :D
Re[ramanyja]:
Цитата:

Я фильмы советовать боюсь , сам много очень смотрю когда время есть . У Бертона мне нравится " Эдвард руки-ножницы" , " Сонная лощина" .
Еще "Цвет граната" Параджанова по моему просто улетный . Старое японское кино чб обожаю " Онибаба" к примеру .
https://www.kinopoisk.ru/film/8443/ - это в техниколоре снято , глаз не оторвать .
https://www.kinopoisk.ru/film/279726/ - тут светохудожник не иначе гений .
А то что бабушки котенка спасают конечно сразу видно , но фантазия требует продолжения :D

Подробнее

"Сонную лощину" смотрел, неоднозначные ощущения.
Японское кино не понимаю, увы.
"Незабываемые моменты" - это давно думаю поглядеть. Надо будет запланировать.
А про котенка картинка случайно снята, я ходил, снимал дворы московские http://peter28.livejournal.com/434503.html и случайно их заметил. Решил снять, но так, без того, чтобы потом использовать карточку в каких-то меркантильных целях типа рейтингов и оценок. Думал поймать момент, чтобы было видно, как женщины вкладывают всю душу в уход за ребенком, пусть и не человеческим.
Re[Bob]:
Серию я потихоньку печатаю просто для альбома , 20х20см .
Все не обьять , в Индии тьма-тьмущая народностей и обычаев , разные климатические пояса , обычаи и язык . В общем то как и у нас . Когда в Питере живешь хочется контрастов , обычно тепла , солнца , ярких красок и сочных фруктов . Мне там очень комфортно .
Вот пример Артема Ляховича , ругали его ж за то что жену свою как только не показывает , а мне нравится , она для меня уже такой арт-объект , ну как краски или бумага , и всякие ассоциации вызывает . Живем не видя друг-друга и даже имени не всегда знаем , но что-то объединяющее проявляется ..
Re[Петр]:
Я в основном постановку делаю и люблю , и живые кадры тоже люблю . Рейтинги в общем не плохое наверно дело , но сам понимаешь не в них суть и кайф .
Думаю вот нацепить телевик на узкарь , засесть в метро и охотится на людей ))) Или еще интересно в чужие окна позаглядывать .
Re[Петр]:
Цитата:

Японское кино не понимаю, увы.

Куросава (в частности "Ран"), Миядзаки "Ветер крепчает" - нет?
Тогда не знаю...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Куросава

+.
1) "Додескаден"
2) "Тень воина". Первый же кадр может снести крышу по цвету-композиции; хотя фильм, конечно, не об этом; за исключением нескольких моментов, ради которых все и делалось, это честная историческая драма. Попробуйте найти в качестве не ниже HD, усилия по поиску и время загрузки окупятся.
3) "Сны".
Re[Bob]:
Подмыхи не подбрила перед съемкой :?
Re[Петр]:
Цитата:
про котенка картинка случайно снята

на мой взгляд, удивительно, чудесно удачный кадр, из тех, что обладают универсальной ценностью и попадают прямиком в вечность, в хорошем смысле этого слова.
Re[noir.]:
воскресное утро на Патриках
RZ67, Fuji Acros100

19.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.