Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[ramanyja]:
Разве сканер не работает с последней версией программы?
Re[ramanyja]:
ну тогда все понятно)) у меня проявка в лабе и сканер эпсон 700 ...)
Re[noir.]:
У меня сканер висит на отдельном компе , на mac g4 . Потом через флешку переношу на писи и на писи у меня стоит флексколор , ну и для подстраховки сказевая карта . У меня XP операционка и флексколор 4.0.3 и 4.8.9 стоит , в 489 я обрабатываю , а 403 стоит для навсякий пожарный если придется на писи сканировать .
Re[foto-djazz]:
Мой первый сканер Эпсон 4490 , я как вспомню свои шаманства с ним так перекрещусь сто раз . Конечно 700й намного круче , я его в глаза не видел к сожалению ни разу , но фото в инете с 700го очень хорошие . На авито такой имакон как у меня стоял до падения рубля тыщ за 60 вроде , с кучей рамок и маком в придачу , несколько месяцев его никто не брал .
А проявка своя дает просто гибкость в управление , всякие пул/пуш и ездить никуда не надо . В начале я в тазу долго проявлял , потом друг Джобо дал . Но после таза ты уже ничего не боишься :)
Кодаковская химия хранится долго даже открытая . Сейчас вот со слайдом мучаюсь , в этом году снимать мало буду и Фуджихант открывать жалко .. , а носить в лабы страшно :D
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Писала писака, читала читака, просто снимайте больше и выкладывайте, все само и образуется.

Re[noir.]:
Ниче особого. Просто.

Untitled
Re[noir.]:
Есть рядом с Пури одна довольно известная деревня - Рагхураджпур . Там вся дервня рисует и раскрашивает кокосы :) Все из натуральных материалов и атмосфера там улетная , так же там есть школы танцев Готипуа . Все дома расписаны , каждый дом с историей своих предков и очень доброжелательные жители :D :D
Ролик с тессаром 75+ эктар100 . И немного в окрестностях ..

немного недоэкспонированный эктар

Давайте побольше портретов , а то такое ощущение что 10ть негритят осталось снимающих на СФ портреты :D
Re[noir.]:
Re[ramanyja]:
Отлично, спасибо!
Re[ramanyja]:
классные портреты...
Re[noir.]:
Патрики рано утром
RZ67, Ektar100

3.jpg
Re[noir.]:
Mamiya RB67 ProSD + Mamiya KL 3.5/90L + Ilford PanF Plus 50

Untitled
Re[Новик Анатолий]:[Sanych]
Спасибо ! Долго думал что может надоел своей Индией :)
Re[]:
Mamiya RB67 ProSD + Mamiya KL 3.5/127 + Kodak E100/слайд (просрочка)

Re[ramanyja]:
а я сегодня побоялся взять эктар... взял фуджик... дорог зараза, посмотрим как он проявит себя. Портры 160 не оказалось( как жить...

Цитата:

от:ramanyja
Мой первый сканер Эпсон 4490 , я как вспомню свои шаманства с ним так перекрещусь сто раз . Конечно 700й намного круче , я его в глаза не видел к сожалению ни разу , но фото в инете с 700го очень хорошие . На авито такой имакон как у меня стоял до падения рубля тыщ за 60 вроде , с кучей рамок и маком в придачу , несколько месяцев его никто не брал .
А проявка своя дает просто гибкость в управление , всякие пул/пуш и ездить никуда не надо . В начале я в тазу долго проявлял , потом друг Джобо дал . Но после таза ты уже ничего не боишься :)
Кодаковская химия хранится долго даже открытая . Сейчас вот со слайдом мучаюсь , в этом году снимать мало буду и Фуджихант открывать жалко .. , а носить в лабы страшно :D

Подробнее

Re[foto-djazz]:
В Москве то еще есть магазины которые пленку по гуманным ценам продают и скидки регулярно устраивают . В Питере есть один магазин который изредка просрочку по хорошим ценам продает . Я в Москве пленку покупаю , на барахолках и в зарубежных магазинах .
Эктар мне нравится для не белых людей и для яркого солнца . Для белых любая фуджи негативная или кодак . Но у Артема Ляховича вроде неплохо на эктар портреты выходят .
Шуруп тоже на эктар портреты выкладывал хорошие .
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja

Эктар мне нравится для не белых людей и для яркого солнца ..

Эктар в вашей интерпретации ужасен. Я про цвет.
Re[]:
Мои пробы с EKTAR 100.....

Re[noir.]:
 img042 by Petr Stul, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.