Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 3221 - 3240
Re[noir.]:

Re[Артем Ляхович]:
Отличный портрет!
Re[noir.]:
Ну не всегда ж молодых портреты, есть люди постарше.Уже за 70 -т , всю жизнь трудовую -СВАРЩИК!!!
HASS 180 mm.

HASS 180 mm.

Re[Дмитро5]:
Сварщик классно получился. А во время работы не снимали?
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
во время работы, это когда горит дуга? Смешно, да. Только на цифру не пробуйте, есть хорошие шансы убить матрицу. Да и с глазами поосторожнее, не даром говорят, что в телескоп без солнечного фильтра можно смотреть на Солнце, но только два раза: один раз правым глазом и один левым.
Re[kapitandjon]:
от: kapitandjon
Спасибо! Нет , во время работы не пробовал(щиток, искры :-) )
Re[dimahomenko]:
от:dimahomenko
во время работы, это когда горит дуга? Смешно, да. Только на цифру не пробуйте, есть хорошие шансы убить матрицу. Да и с глазами поосторожнее, не даром говорят, что в телескоп без солнечного фильтра можно смотреть на Солнце, но только два раза: один раз правым глазом и один левым.Подробнее
смотреть нельзя только в момент зажигания дуги, в момент сварки можно.
ЗЫ: неплохо дядька для сварщика сохранился, обычно к 60 уже загибаются, особенно те, кто нержавейку варят...
Re[dimahomenko]:
Ну солнце в кадре я снимал и даже на цыфру и ни чего. Сварщика снял бы по любому, еслиб случай представился. Со сваркой я знаком,вчера варил. Ожоги ток если искра окалина прилетит. Фокусить можно до момента зажигания дуги.Смотреть на дугу не стал бы не защищенным глазом ни в момент ни в процессе :)
Re[noir.]:
мамия + свема-64 тыща девятьсот хрен знает какого бородатого года

Re[Артем Ляхович]:
ОРИГИНАЛЬНО!+ Только я экспонировал фото 64 как 80 ,1994 г.рождения и она у меня была чище, но это была 135 ка.Примеры я показывал в 35 мм ветке.
Re[Дмитро5]:
Моя гораздо старше. Совок Совкович.
Я экспонировал как 25, и то нек-рые темноваты.
Здесь выдержка 3 секунды.
Я экспонировал как 25, и то нек-рые темноваты.
Здесь выдержка 3 секунды.
Re[noir.]:
Contax 645 AF Zeiss 140mm f2,8 T*\ 400/Tx

Re[noir.]:
Недавно говорил с Петром про БФ и решил отсканировать старые фото снятые на 210 Sironar 4.5 Не судите строго

Re[noir.]:

Re[noir.]:

Re[noir.]:
Пентакс 90 2,8.

Re[Фибра души]:
от: Фибра души
Пентакс 90 2,8.
Вот я все время думаю, а может махнуть 105 на 90? Но 105 мне очень нравится, хотя на закрытых он уже не очень ( у меня такумар SMC).
Re[NoNaMe]:
Это я еще снимал, когда у меня сто пятого не было. А так, конечно, выбор за ним.
Re[NoNaMe]:
от: NoNaMe
Вот я все время думаю, а может махнуть 105 на 90? Но 105 мне очень нравится, хотя на закрытых он уже не очень ( у меня такумар SMC).
Не надо. На мой вкус он вплоть до f/11 живет своей особенной 105-ой жизнью. Я бы даже сказал, от f/5.6 до f/11 как раз его самый рабочий диапазон, только смотреть надо не во внефокусную область, а как раз в фокусную, вся красотища именно там. А диафрагмы шире f/4 хорошо бы вообще как-нибудь эпоксидкой заклеить, чтоб не портили репутацию этого объектива ;)