Показалось любопытным для портрета на пленке
http://www.photoawards.com/winner/zoom.php?eid=8-93624-15&count=4
Портрет - на СФ / БФ (плёнка)
Всего 6705 сообщ.
|
Показаны 3201 - 3220
Re[91234569]:
Re[noir.]:
Contax 645 AF Zeiss 140mm f2,8 T*\Ektar100

Re[Roman Nikolayev]:
Великолепно.
Пожалуй, лучший мужской портрет в этой ветке, по крайней мере за последнее время.
Пожалуй, лучший мужской портрет в этой ветке, по крайней мере за последнее время.
Re[noir.]:

Re[noir.]:
Неунывающие дети Пекинской школы Шаолиньского ушу ))) Ролик в тессаром , Shanghai GP3 куплена на Пекинском фоторынке если можно так сказать..
Re[ramanyja]:
от:ramanyja![]()
Неунывающие дети Пекинской школы Шаолиньского ушу ))) Ролик в тессаром , Shanghai GP3 куплена на Пекинском фоторынке если можно так сказать..Подробнее
Хороший живой кадр .
На мой взгляд я бы немного его доэкспонировал в редакторе и чуть чуть убрал контраст для проявления информации в тенях , а то второй ребёнок получился совсем тёмным что немного портит впечатление от кадра ИМХО .
Re[noir.]:

Re[rectdyf]:
rectdyf
ramanyja
очень понравилось
ramanyja
очень понравилось
Re[noir.]:
Hass Planar 80-2,8

Re[noir.]:
Пентакс 105 2,4.
Пятьдесят три раза, кстати, парень выжал!

Пятьдесят три раза, кстати, парень выжал!

Re[rectdyf]:
от:rectdyf
хочу купить 120 биометар но как то не везёт с ним . Приехал покупать по очень хорошей цене а девушка прям при мне уронила его на асфальт и погнула переднюю часть объектива так что бленду на него теперь не одеть внутреннюю . Вот такая душераздирающая история)))))Подробнее
нравятся ваши карточки!
ежели нужен биометар, свистните в личку - могу за чисто символическую цену отдать...
у меня без дела лежит давно, а в ваших руках ему правильное применение найдётся, как мне думается
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
Объёмно и цвет хорош . На что снимали если не секрет - это плёнка точно?
Эктар. Мамия РБ. 127mm f3.5.
Re[noir.]:

Соннар 180
Re[noir.]:

Re[noir.]:
москва-4, tmax 400, тонировка в ps

Re[Артем Ляхович]:
последняя понравилась.
Re[noir.]:
Contax 645 AF Zeiss 140mm f2,8 T*\ 400/Tx