Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3795 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
На охоте всегда есть всплеск адреналина. Это и прет. Эти два сняты в певой половине 80-х на Никон FG с 1.8/50 серия Е. Он тогда только вышел. Пленка тип 22 слегка просроченный, оттуда и зерно.

Не, ну нормальное зерно, я даже и не обратил внимание на него.
И всё-таки надо ещё вот эти два кадра отметить, классные портреты, душевно. Сегодня воспринимаются как фрагменты из кино... того.

Re[Ёрик Yorik]:
Нижний в электричке на Никон, верхний где Толя с собакой, Соколом -2 снят.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
Зы. За телочку спасибо!

Интересно как она сейчас.
Re[Дикрас]:
Сейчас на кухне картошку жарит.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

Это замечательно!
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

Упал под стол.
Но потом встал и начал аплодировать стоя!!!
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Портрет прямо как репродукция из книги :!:
Где такой ровный фон нашли? Я тоже портретом увлекался, а с фоном всегда была проблема.

Фон? Обычная белая простыня.)
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Отличный портрет, безупречный - так и должен снимать профессионал.

Спасибо за интерес. Учился у известных мастеров портрета и это было серьезно, обстоятельно с обязательной защитой диплома. Сегодня, смотрю, больше мастер-класс или семинары...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Спасибо за интерес. Учился у известных мастеров портрета и это было серьезно, обстоятельно с обязательной защитой диплома. Сегодня, смотрю, больше мастер-класс или семинары...

В начале карьеры мне еще довелось поработать бок о бок с теми,кто учился фотографии именно как профессии. Как же я им завидовал. Все приходилось постигать самому, даже совета, порой, спросить было не у кого. А теперь глянешь на фотки десятилетней давности за голову хватаешься - как же можно было запороть такой хороший кадр.
Re[Мёрзлая Собака]:
Что может быть лучше баньки на охоте и в тайге. ;)
 банька/Bathhouse Vostotsjny Sajan by Sergey Gukasov, on Flickr
Восточные Саяны, на реке Диби, 1982г.
Вилия, Свема 64
Re[Ser9ey]:
Душевное место.
Re[Макар]:

Добавлю "походного" :D
Кажется 1978 или 79г. Шпаро с командой тогда на лыжах ходили на Северный полюс. А мы ходили вдвоем от истоков Москвы-реки к истокам Днепра.
Пленка точно Свема, камера какая-то Фуджика или Яшика.
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik
 img017 by Владимир Добриков, on Flickr

Подробнее

Вкусняшка кадр!!!
Re[legall]:
Цитата:
от: legall

Добавлю "походного" :D
Кажется 1978 или 79г.

Жили же люди... В походы ходили...
Re[Дикрас]:
СССР это когда сел на поезд да поехал....помнится билет Иркутск Харьков 45 р. за четыре дня дык пол страны посмотрел, а в Крым по студенческому 5 р....кусок сала с собой, а хлеб и вино там. :D
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Жили же люди... В походы ходили...

Поход был проверкой меня на "вшивость" :D . Со мной ходил мой командир, целый подполковник! Царство небесное. Два года как ушел.
Re[Макар]:
И славный город Будапешт, который освобождал от немцев и мой отец.
Снято в основном 3 апреля 1980г. - в День освобождения, камера вроде была Екзакта, но точно с шахтой. Пленка ОРВО слайд и негатив.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.