Родом из СССР. Наши фото советских времён. Чернобелые и цветные страницы истории.

Всего 3795 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Макар]:
Из архива ВФ. Киев, примерно 1960 год

Re[kyerdna]:
Re[Макар]:
Интересно, из чего раньше делали плёнки?

Фото из архива ВФ
Re[kyerdna;Dobrik]:
Фотографии добрые.
Хочется их смотреть.
Андрей, спасибо, что реанимировали тему.
Пару своих, правда гораздо "моложе": (1990-1991)

Re[Макар]:
... и пару родительских (примерно 1972-1973):

Это с ORWO
Re[Макар]:

Внесу немного раздолбайства :)
Примерно 1989 год. Свема какая-то ну и какой-то Зенит :)
Re[Макар]:
1985 год
платформа "Северянин" Ярославской железной дороги
Сегодня этот снимок интересен тем, что это место серьезно изменено. Строятся развязки, Северо-Восточная хорда, а сама платформа, мало того, что совсем другая стала, так еще и имеет выход на МЦК (Московское Центральное кольцо). Т.е. для пассажиров Ярославского направления уже не нужно ехать до конечной остановки Москва-Ярославская, а выйти и сразу перейти в структуру московского метрополитена.
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, а хорошо бы как kyerdna сделал, что было, что стало. Две фотки:)
И еще, заранее извините, вы ресурс imgbb используете, лучше "ВВ-код полноразмерного со ссылкой" использовать, а то слишком мелко чтобы понять о чем речь.
Re[Макар]:
Из архива Михаила Фёдоровича

Re[kyerdna]:
Отсканировал всё до последнего кусочка

10 дней кропотливого труда без отрыва от производства (ещё ведь работать когда-то надо), 40 плёнок, 1080 фотографий.

Изначально всё это затевалось с надеждой найти старые виды родных мне мест. Хоть этого и не случилось, я всё равно не жалею. Ощущение просто потрясающее, как будто ещё одну жизнь прожил вместе с этими людьми. К тому же, ничто не проходит даром и молва уже несёт ко мне следующий архив, где я надеюсь найти немало интересного.

ps: кое-что из этого архива я ещё буду показывать.

Re[kyerdna]:
Спасибо!
Re[kyerdna]:
Справа на фото сам Виктор Фёдорович

Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna

Подробнее

О! Козёл Фрэнк!
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB_%D0%A4%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%BA
Re[kyerdna]:

Re[kyerdna]:
Фото кликабельно

Re[5italy]:
Цитата:

от:5italy
Сергей, а хорошо бы как kyerdna сделал, что было, что стало. Две фотки:)
И еще, заранее извините, вы ресурс imgbb используете, лучше "ВВ-код полноразмерного со ссылкой" использовать, а то слишком мелко чтобы понять о чем речь.

Подробнее

Я всегда полноразмеры тут показывал, но в тех ветках, где я выкладываю снимки, не раз на меня нападали и требовали уменьшения размеров.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.