NEX-? NX20 G5

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
мне думается наоборот... но не применительно к Panas, а применительно к Oly.
Т е дотянется ли Fuji X10 до Oly...
Цвет Oly часто хвалят. Есть блинозум (от Panas - PZ прикупить можно) и фиксы. Детализации на 16 Мп больше. Но и $ (чтоб все собрать по уму) - другие

Блинозум Panas в отдельной продаже здорово дорог (от 15 тыр).
Блинозум Sony NEX- от 10 тыр берется...

Подробнее

А почему Оля? Я имел в виду Панас G5.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
панасовский цвет и насыщенность

По примерам в сети - мне показалось не слишком насыщенно... но в эксперты себя не причисляю)))
Вот как-то не понравилось и (применительно к следующей покупке) Panas из головы выбросил... Oly пока в претендентах... NEX6...
Неспешно смотрю беззеркалочки - в надежде совместить все преимущества имеющихся X10 и D5100 (массогабарит, малошумность, цвета JPG, + видео получше) - в одном флаконе и в "кобуру" на ремень .
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
Подкупает еще складной китовый блинозум. Придется немного подкопить и подождать.

Аналогично :D )))
Panaблин
Sonyблин

сумкоблин - http://www.youtube.com/watch?v=FdymJPujkxc
блин...
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
Вот, скажите, люди добрые, будет G5 не хуже Фуджа Х10 снимать? И если он хотя бы до того же уровня дотягивается, какой к нему объектив для этого нужен (цены до 7-8 тыр.)

Родной 14-42 или 14-42 II. Если важна компактность, то блинозум Х 14-42.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
По примерам в сети - мне показалось не слишком насыщенно... но в эксперты себя не причисляю)))
Вот как-то не понравилось и (применительно к следующей покупке) Panas из головы выбросил... Oly пока в претендентах... NEX6...
Неспешно смотрю беззеркалочки - в надежде совместить все преимущества имеющихся X10 и D5100 (массогабарит, малошумность, цвета JPG, + видео получше) - в одном флаконе и в "кобуру" на ремень .

Подробнее

У Оли ВИ нету, ну, кроме ОМД, но тот на 15 дороже, а за что?
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
У Оли ВИ нету, ну, кроме ОМД, но тот на 15 дороже, а за что?

Стильныйвид, лучший стабилизатор, хороший кит... И всё это по более низкой цене, чем Fuji 100S.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.