Чёрно-белые отпечатки. Как они у нас получаются.
Всего 1732 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[nebrit]:
удаленно
Re[Aleksey--__--]:

И куда же делись снимки :?:
del
Re[Aleksey--__--]:
Баловство это )). Для ширика такого нужно ещё сюжет подобрать , тем более на плёнке, тем более портрет . По экспозиции верхний вроде лучше , но уж больно чёрная трава. На второй , чёрное пятно посередине , третью пока не вижу ). ВСЁ ИМХО.
Re[Hobit]:
от:Hobit
Баловство это )). Для ширика такого нужно ещё сюжет подобрать , тем более на плёнке, тем более портрет . По экспозиции верхний вроде лучше , но уж больно чёрная трава. На второй , чёрное пятно посередине , третью пока не вижу ). ВСЁ ИМХО.Подробнее
Задиак-8 -- это не портретный объектив, и на широкоугольники портреты не фотографируют. Купил я этот глазок недавно ))), вообще на него нужно трешак, кисло-панк фотографировать. С таким шириком портрет в его классическом понимании не сфотографируешь :(
Re[Aleksey--__--]:
от:Aleksey--__--
Задиак-8 -- это не портретный объектив, и на широкоугольники портреты не фотографируют. Купил я этот глазок недавно ))), вообще на него нужно трешак, кисло-панк фотографировать. С таким шириком портрет в его классическом понимании не сфотографируешь :(Подробнее
Ну так вот нам трешак и показывают. Вполне себе не классический портрет. Так что несмотря на мою "классическость" и нелюбовь к жирикам и оченьширикам поставлю плюс.
Re[Sasha_U]:
от: Sasha_U
Техническую сторону исполнения критиковать не берусь по определённым причинам. (Да и фиг с ней, я думаю...) Хотя придраться ни к чему неохота.
imho в это ветке должна быть критика несколько другова рода
критика отпечатков, способов визуализаци, а не того что изображено.
Re[Attar]:
от:Attar
imho в это ветке должна быть критика несколько другова рода
критика отпечатков, способов визуализаци, а не того что изображено.Подробнее
О`k
...топикстартер удалит мой пост, наверное... Ибо оффтоп. Ну, и опять же, ссылаясь на "пролог", здесь (в топике) критиковать не положено. Только "хвастаться" разрешено. А висел бы он, топик-то в первых строках форума, если бы не столь грубые нарушения?
Re[Aleksey--__--]:
от: Aleksey--__--
Жду очередную порцию критики![]()
критика визуализации возможна только в случае если эта визуализация делается осознанно а не просто "тупо бумажку засветил". А мне вот, глядя на ваши работы непонятно, вы работаете над картинокой или завечиваете просто бумажку.
ну как пример на второй картинке тон кожи на лице, кистях рук и на ноге различный в результате чего так получилось? почкму вы так напечатали
я виду несколько вариантов:
1. картинка вся в недодержке ступени на две
2. у вас стол в увеличителе не равномерно освещен.
тоесть при правильной экспозиции и корректной обработке пленки эти картинки не состваит труда напечатать без этих багов.
Re[Attar]:
от:Attar
критика визуализации возможна только в случае если эта визуализация делается осознанно а не просто "тупо бумажку засветил". А мне вот, глядя на ваши работы непонятно, вы работаете над картинокой или завечиваете просто бумажку.
ну как пример на второй картинке тон кожи на лице, кистях рук и на ноге различный в результате чего так получилось? почкму вы так напечатали
я виду несколько вариантов:
1. картинка вся в недодержке ступени на две
2. у вас стол в увеличителе не равномерно освещен.Подробнее
Я просто засвечиваю бумажку.

ИМХО, Вы когда фотографируете смотрите в видоискатель или просто засвечиваете пленку.
Re[Aleksey--__--]:
Я просто засвечиваю бумажку.
тогда зачем здесь эти картинки?
[quot]ИМХО, Вы когда фотографируете смотрите в видоискатель или просто засвечиваете пленку.[/quot]
когда фотографирую я много чего делаю, и в видоискатель смотрю не всегда: очень хорошо чуствую границы кадра с 28 и 50мм и снимаю глядя поверх сфокусированной камеры, потмоу что мне так удобнее.
Re[Attar]:
от: Attar
тогда зачем здесь эти картинки?
Если вы считаете что моим "картинкам тут не место", больше сканы сюда не выкладываю, то что выложил удалю.
Re[Aleksey--__--]:
Если вы считаете что моим "картинкам тут не место", больше сканы сюда не выкладываю, то что выложил удалю.
я считаю что если нет работы над картинкой то это случайный результат.
собственно ни на один конкретный вопрос о своих работах вы не ответили
Re[Attar]:
Я не видел конкретных вопросов. Можете их повторить ?
Re[Attar]:
Вы не можете ответить на вопрос "Что вы тут на фотографиях хотели показать зрителю ? " Если художественность не обсуждать, то что тогда вы как печатник показываете на своих сканах фотографий ? Засветку, отсутствие кадрируещий рамки или резака. Это я про последние выложенные две работы. :D
Re[Attar]:
Вполне возможно, лето , если человек загорел не равномерно )). У меня сейчас тоже ноги много светлее рук и лица ((.
Вот ухитриться пропечатать всё , как на скане … подсмотрел ветку портрет ). Много нужно колдовать над отпечатком .
Не надо удалять , может кто полезных замечаний напишет , и нам мне интересно.
Re[Aleksey--__--]:
от:Aleksey--__--
Вы не можете ответить на вопрос "Что вы тут на фотографиях хотели показать зрителю ? " Если художественность не обсуждать, то что тогда вы как печатник показываете на своих сканах фотографий ? Засветку, отсутствие кадрируещий рамки или резака. Это я про последние выложенные две работы. :DПодробнее
это к ближайшей... раньше ещё спрашивал
Re[Hobit]:
от:Hobit
Вполне возможно, лето , если человек загорел не равномерно )). У меня сейчас тоже ноги много светлее рук и лица ((.
Вот ухитриться пропечатать всё , как на скане … подсмотрел ветку портрет ). Много нужно колдовать над отпечатком .Подробнее
бабы так не загорают, бабы загоряют равномерно ))
Re[Attar]:
Уверены что баба ? Маникюра нет , да и черты лица не очень женские , выше уже отметили , я тоже так думаю . Ваша критика сомнительна.
Re[Hobit]:
от: Hobit
Ваша критика сомнительна.
любая интернет критика сомнительна,
потому что критика это один из аспектов отношения ученик-учитель и должна быть частью чего-то большего... и зная это я не опускаюсь до критики.
Re[Hobit]:
от: Hobit
Уверены что баба ? Маникюра нет , да и черты лица не очень женские , выше уже отметили , я тоже так думаю . Ваша критика сомнительна.
Кадыка не видно, значит баба.