Цитата:от:Aleksey--__--
"М-да-ааа... Как, а главное, где Вы дошли до такого вопроса?"
Глядя на примеры выложенных в этой теме сканов отпечатанных фотографий.
Я фотолюбитель, и моя работа никак не связана с фотографией.Подробнее
...фотолюбитель, значит... Т.е., в те моменты, когда Вы любите фото (фотолюбитель ведь) и на этом основании, позволяете себе фотографировать, если конечно "любить фото" не означает буквально
любить фото (фотографию на бумаге или амбротип, или ещё какой-то там тип фото(
изображения): сидеть, например перед ней и любить её, любить, любить!.. Ну, или любить фото -- любить свет?) Вы становитесь фотографом (фотографируете ведь?! ). Термин "фотолюбитель" -- термин ни о чём... Очередное вялосемантическое низкоквалифицированное русское словоблудство. Иной "фотолюбитель" ставит некоторых фото"профессионалов" перед фактом их невежества своими достижениями в теории и практике фотографии... Так что Ваш ответ (спасибо, кстати...) не внёс ни сколько однозначности в понимании вопроса. Красненькое так и осталось красненьким...
Смею предположить, что Вы пропустили (мимо ушей, увы, даже, несмотря на ваш один из первых откликов на значимость темы...) самое ГЛАВНОЕ: вступление топикстартера. Самое первое сообщение на самой первой странице. Всё, чем занимается топикстартер, на мой взгляд, абсолютно адекватно его заявке там. И графики, и теория. Просто так, без всего этого, его фотографии были бы такими же ..."любительскими" (в банальном понимании этого выражения), как и ваши. Ну, может быть иногда, лучше... Но случайно. И иногда. Бессистемно, т.е. И типы типа орловских, косящих под профи, не понимая основ, которыми пытается инфицировать таких вот "фотолюбителей" nebrit, так и останутся "фото
губителямилюбителями", в очередной раз волыня про потустороннюю для них, недостижимую их примитивному "кругозору", "серятину" и прочую "науку"...
Да, ИМХО... Без обид. Намекнул на семантический резонанс всего-навсего. Ничего личного.