евреи хотят войны

Всего 458 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[JeromL]:
Цитата:

от:JeromL
Не, ну понятно, что Андропов, Троцкий, Коганович и еще многие были евреями и они тоже закручивали гайки. Но именно советская система создала невыносимые условия для евреев в СССР целенаправленно. И для всех высших работников партийного аппарата это было хорошо известно. И это не пустые слова, а сотни деректив и положений, регламентирующих отношение к евреям, которые регулярно поступали из центра на все периферии

Подробнее

Харош гнать, я вырос в еврейском районе, больше половины класса в школе были евреями. Родители их были от сапожников до профессоров, управляющих трестами и прочее. И синагога тож была рядом.
Re[JeromL]:
Цитата:

от:JeromL
Не, ну понятно, что Андропов, Троцкий, Коганович и еще многие были евреями и они тоже закручивали гайки. Но именно советская система создала невыносимые условия для евреев в СССР целенаправленно. И для всех высших работников партийного аппарата это было хорошо известно. И это не пустые слова, а сотни деректив и положений, регламентирующих отношение к евреям, которые регулярно поступали из центра на все периферии

Подробнее

Бедных евреев загнали всех поголовно во врачей и зубных техников, актеров и артистов, ученых и учителей. Ай-ай-ай, непущали в шахтеры и токари.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Бедных евреев загнали всех поголовно во врачей и зубных техников, актеров и артистов, ученых и учителей. Ай-ай-ай, непущали в шахтеры и токари.

Кстати знавал и токарей, 5-6го разрядов.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Кстати знавал и токарей, 5-6го разрядов.

У нас в гаражах моторист Броверман, до сих пор промышляет. А в советское время был у моего бати на предприятии начальник участка еврей. Батя ему как то получку в карты проиграл. С тек пор он евреев недолюбливал, по телеку их постоянно высматривал
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

Может всех неевреев загнали поголовно в шахтёры и токари? Ай ай ай, непущали учиться на врачей, зубных техников, актёров, артистов, учёных и учителей? Харэ тут бабушку лохматить...

"Вот оно, нутро то, и попёрло" (С)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Может всех неевреев загнали поголовно в шахтёры и токари? Ай ай ай, непущали учиться на врачей, зубных техников, актёров, артистов, учёных и учителей? Харэ тут бабушку лохматить...

"Вот оно, нутро то, и попёрло" (С)

Подробнее

Да Вы логику почините и внимательней почитайте на что я отвечал, что бы смысл был понятен. Нытиков я просто не люблю, что русских что еврейских. И мой пост служил илюстрацией безосновательности утрвеждения, что в СССР евреев "прижимали". На бытовом уровне не долюбливали, это да. Но из мухи слона раздувать в лучшем случае, или откровенную ложь лить в худшем, не стоит.
И да, если ты дурак, то пенять не на кого. Уж евреи тут точно не причем.
Re[Alexandr"]:
В СССР евреи делились на три категории:
Жиды - работники торговли
Евреи - врачи, учителя, инженеры и т.п.
Национальная гордость русского народа - ученые, композиторы, писатели и т.п.
:D
Re[vrozenb]:
30-летний американец Ари Мандель, родившийся и выросший в хасидской семье в пригороде Нью-Йорка, выставил на интернет-аукционе eBay "свое место в раю". В течение нескольких часов цена его лота взлетела с 99 центов до 100 тысяч долларов.

Как сообщает сайт The Jewish Daily Forward, Мандель пересмотрел свои взгляды на жизнь около семи лет назад. Он бросил йешиву, перестал соблюдать еврейские традиции и поступил в Университет Нью-Йорка. Теперь он говорит, что "загробная жизнь" для него не представляет ценности, поэтому он решил продать "причитающееся ему место в раю".

В комментариях к своему лоту он подробно описал, почему считает, что ему гарантировано место "на небесах". В частности, он написал, что в юности прилежно изучал Тору и за свою жизнь сделал немало хороших дел. Например, он служил в армии США и спасал человеческие жизни после землетрясения на Гаити. И хотя он теперь не соблюдает кашрут, зато до сих пор слушает еврейскую музыку.

Ари, выступавший на eBay под арамейским псевдонимом "Rachmuna Litzlon" ("Господь хранит нас"), также указал, что у него семь братьев. И когда он умрет, родственники прочитают по нему Кадиш. Он также пообещал никогда не возвращаться в лоно иудаизма, чтобы не претендовать на "место в раю".

Израильскому сайту Ари Мандель заявил: решение администрации eBay еще раз доказывает, что "загробная жизнь является химерой". Он также не исключил, что лот был снят просто потому, что владельцы eBay – атеисты.
Re[vrozenb]:
Цитата:
от: vrozenb
В СССР евреи делились на три категории:
Жиды - работники торговли
Евреи - врачи, учителя, инженеры и т.п.
Национальная гордость русского народа - ученые, композиторы, писатели и т.п.
:D

И национальная гордость Русского Языка - Дитмар Эльяшевич Розенталь (Хайль, майн граммарфюрер!)
Re[Бреднесущий]:
Ну, прижимали не прижимали но различия в отношении были... Например, знаю человека которого не приняли в какую-то показательную школу по месту проживания в виду библейской нац.принадлежности. Приходилось ездить в школу к черту на рога. И это Ленинград, культурая столица ёптить... Далее, дружу с капитаном второго ранга в прошлом (БПК Стройный, северный флот). Наполовину неправильной национальности. Учавствовал в боевых выходах, Ангола и прочее. Рассказывал, что его, и ещё одного еврейчика в команде не награждали так как других. То есть дадут какой-нить значек чтобы совсем уж не обделять и хорош... Вопрос в том, насколько тут личная неприязнь, а насколько негласные правила относительно пятой графы...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Ну, прижимали не прижимали но различия в отношении были... Например, знаю человека которого не приняли в какую-то показательную школу по месту проживания в виду библейской нац.принадлежности. Приходилось ездить в школу к черту на рога. И это Ленинград, культурая столица ёптить... Далее, дружу с капитаном второго ранга в прошлом (БПК Стройный, северный флот). Наполовину неправильной национальности. Учавствовал в боевых выходах, Ангола и прочее. Рассказывал, что его, и ещё одного еврейчика в команде не награждали так как других. То есть дадут какой-нить значек чтобы совсем уж не обделять и хорош... Вопрос в том, насколько тут личная неприязнь, а насколько негласные правила относительно пятой графы...

Подробнее

Да да!

Мишка пьёт проклятую, Говорит, что за графу Не пустили - пятую. (с)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Да да!

Мишка пьёт проклятую, Говорит, что за графу Не пустили - пятую. (с)

Не так...

Он кричал ошибка тут, это я еврей
А ему-не шибко тут, выйди вон, из дверей... :D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Не так...

Йа фкурси. :)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Не так...

не-а.

Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Там гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути —
Потому что слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица
Re[Alexandr"]:
Как вижу подобные темы на русскоязычных форумах, сразу думаю о том что как хорошо что живу не в России.

Вот сдались Вам евреи...Что, все проблемы в родном Отечестве пофиксины?
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Как вижу подобные темы на русскоязычных форумах, сразу думаю о том что как хорошо что живу не в России.

Вот сдались Вам евреи...

Не, скорее, соскучились...
Цитата:
Что, все проблемы в родном Отечестве пофиксины?

Есть одна, иду в городе Питере (Питербаде??) и половину разговоров прохожих не то что не понимаю, даже не знаю, на каком языке говорят!! (Я могу отличить финский от эстонского, норвежский от датского, испанский от итальянского, английский от немецкого и все вместе от русского, не считая украинского, польского, румынского, болгарского и тд, то есть, назвать язык, на котором говорят, если Вы вдруг подумали бы, что тут полно туристов из Европы... ) Евреи в этом смысле точно лучше, они в России по-русски говорят.

Re[Jason]:
Цитата:

Джейсон? А много русских на еврейских форумах? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Джейсон? А много русских на еврейских форумах? ;)

Петрович, а много русских жили в Израиле, чтобы ошиваться на их форумах?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Петрович, а много русских жили в Израиле, чтобы ошиваться на их форумах?

Да дохрена...я сам знаю пару русских которые в 1990-м купили метрики и уехали в Израиловку. И еще родственники жаловались на засилье каких-то кавказцев...которые под это дело поголовно в таты записались. Как они там теперь аллаху молятся неясно. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да дохрена...я сам знаю пару русских которые в 1990-м купили метрики и уехали в Израиловку. И еще родственники жаловались на засилье каких-то кавказцев...которые под это дело поголовно в таты записались. Как они там теперь аллаху молятся неясно. ;)

Подробнее

Перефразирую. В Израиле сегодня живут ну незнаю, пусть 30% людей которые родились и выросли в СССР, говорят и думают по русски. Сколько по вашему человек сегодня живёт в России, которые бы родились и выросли в Израиле, а так-же думающие и говорящие на иврите.А так же в процентном отношении, очень интерестно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.