от: Petrovich 1805
Политруков ваших удалили временно вот и не можете в атаку пойти... ;)
У нас тут все политруки, все население. Так что таки просто лениво :D
У Вас там, в Пиндостане, еще солдат не безглавят на улицах по примеру европейскому? ;)
Политруков ваших удалили временно вот и не можете в атаку пойти... ;)
от: Jason
У нас тут все политруки, все население. Так что таки просто лениво :D
У Вас там, в Пиндостане, еще солдат не безглавят на улицах по примеру европейскому? ;)
Нет, а вот у вас, говорят уже 30% пизывников не хотят израиловку защищать. Им злой бог Иегова не велит в окопе сидеть, велит толмуд изучать. ;)
от:A2-Slava
Использовать ПТРК "Корнет" не очень эффективно, т. к. есть такая штука "ветровка" или, в оригинале "меиль руах". Мона погуглить на досуге. :D
Упс... уже опередили выше...Подробнее
от:eugene_vlasov
Название темы имеет какое-то отношение к содержанию или реальности, или это такая замануха читать вашу копипасту? Вот намедни в Лондоне две обезьяны сначала прозвели наезд, а затем порубили секачами британского военнослужащего скриками типа убирайтесь с нашей исторической родины. Мусульманский духовный наставник в Лондоне в очередной раз извинился за терракт, в очередной раз сказал что добропорядочные мусульмане не разделяют поросячьего визга в связи с происшедшим, подвальные псевдо-патриоты в очередной раз молчат а евреи в очередной раз хотят войны... Всё как всегда...Подробнее
от: stemflame
А их надо не выбрасовать, а вкладывать в образование и благополучие народа.
от: A2-Slava
Петрович, народ требует, ты должен решить ты за меня или за медведя?![]()
Я за Интернационал. ;)
от: dymson
За какой именно? Кажыцца их несколько было? ;)
от: alexa64
Всё таки какая необычная страна - израиль!
Где ещщо найдешь еврея слесаря
или токаря, или фрезеровщика?
А ведь оказывается могут!
от:JeromL
Ну почему!Например я в своем городе делаю ходовую своей машинки у одного еврея уже много лет. У мужика и руки растут из нужного места и башка варит, и поговорить может и юмор понимает и на Х.. послать когда необходимо. До этого перебрал десятка полтора гаражей и СТО.
Вообще считаю советскую политику, ошибкой, которая привела к массовой эмиграции евреев. Лечиться негде (по большому счету), учиться нашим детям негде и т.п.Подробнее
от: dymson
К массовой эмиграции евреев привели евреи, СССР здесь нипричем.