евреи хотят войны

Всего 458 сообщ. | Показаны 1 - 20
евреи хотят войны
Военные заводы на грани закрытия: минобороны не заказывает запчасти для танков

Заводы израильской оборонной промышленности оказались в тяжелой ситуации и опасаются скорого полного разорения из-за прекращения заказов министерства обороны, сообщила 21 мая радиостанция "Коль Исраэль".

Предприятия, выпускающие запчасти для танка "Меркава-4" и для бронетранспортера "Намер", потеряли заказы минобороны, из-за чего в самое ближайшее время будут вынуждены начать увольнения и до конца года работу потеряют 2.800 человек, большинство из которых составляют жители периферии.

Более того, общее количество уволенных может составить в итоге 7.000 человек. Объединение промышленников предупреждает, что в этом случае заводы могут оказаться не в состоянии быстро возобновить производство запчастей в нужном объеме, если послледуют новые заказы.

В настоящее время многие рабочие отправлены в отпуска, а оставшиеся не имеют возможности работать сверхурочно из-за отсутствия заказов.

Объединение промышленников призвало замминистра обороны Дани Данона обсудить положение военных заводов и найти выход из кризиса.

Re[Alexandr"]:
Всё таки какая необычная страна -израиль!
Где ещщо найдешь еврея слесаря
или токаря, или фрезеровщика?
А ведь оказывается могут!
Re[alexa64]:
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Всё таки какая необычная страна -израиль!
Где ещщо найдешь еврея слесаря
или токаря, или фрезеровщика?
А ведь оказывается могут!

везде могут, не только в Израэле..
У них же касты есть, типа как в Индии.. Есть даже евреи, которые выгребные ямы чистят, и свинину поедают

Коены - потомки Аарона из колена Леви, единственные, кто мог быть в Храме священником.
Левиты - потомки Леви, занимались вспомогательными работами в Храме и пели на его ступенях.
Исраель - все остальные евреи.
Re[Alexandr"]:
Название темы имеет какое-то отношение к содержанию или реальности, или это такая замануха читать вашу копипасту? Вот намедни в Лондоне две обезьяны сначала прозвели наезд, а затем порубили секачами британского военнослужащего скриками типа убирайтесь с нашей исторической родины. Мусульманский духовный наставник в Лондоне в очередной раз извинился за терракт, в очередной раз сказал что добропорядочные мусульмане не разделяют поросячьего визга в связи с происшедшим, подвальные псевдо-патриоты в очередной раз молчат а евреи в очередной раз хотят войны... Всё как всегда...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Название темы имеет какое-то отношение к содержанию или реальности, ...

конечно имеет, если треть ввп израиля стонет от сокращения военных заказов, хочь не хочь войнушки захочешь. как там говрится "перекуем мечи на орала"-смешно, не правда-ли смешно?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
конечно имеет, если треть ввп израиля стонет от сокращения военных заказов, хочь не хочь войнушки захочешь. как там говрится "перекуем мечи на орала"-смешно, не правда-ли смешно?

Лично я хочу Fstop Loka. Но никак не могу придумать на фига оно мне.
:D
Re[Alexandr"]:
Цитата:

То есть, следуя вашей логике выходит что : раз минобороны ничего не заказывает, значит ничего не раскурочивают. Раз не раскурочивают, значит не воюют. Раз не воюют, значит хотят воевать... Вам не приходило в голову, что если Израиль захочет воевать, то минобороны как раз наоборот будет заказывать, и много? Впрочем, размах вашей аргументации примерно соответствует ожидаемому...
Re[eugene_vlasov]:
заказывать запчасти для меркав вобщем-то бесполезно... известно, что у Сирии имеются ПТРК "Корнет"...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
заказывать запчасти для меркав вобщем-то бесполезно... известно, что у Сирии имеются ПТРК "Корнет"...

Это для т-72 бесполезно...известно, что у меркавы имеется система Трофи, при чём не где то там, абстрактно, в закромах родины...В любом случае, логика топикстартера доставляет...
Re[eugene_vlasov]:
трофи - уже вчерашний день.... РПГ-30 и Рефлекс-Инвар её разделывают под орех ракетой-обманкой.. Нужно уже на меркавы Тренч-коут ставить
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Лично я хочу Fstop Loka. Но никак не могу придумать на фига оно мне.
:D

Наверно он Вам нужен, чтобы не разбить камеру в период боевых действий? Вы явно хотите войны, хоть и неосознанно
Re[tombo]:
Цитата:
трофи - уже вчерашний день.... РПГ-30 и Рефлекс-Инвар её разделывают под орех ракетой-обманкой.. Нужно уже на меркавы Тренч-коут ставить

Трофи адекватна уровню угрозы на данный момент. Когда возникнет необходимость отражения тандемных бп, тогда и поставят тренч коут...
Re[tombo]:
Цитата:

Использовать ПТРК "Корнет" не очень эффективно, т. к. есть такая штука "ветровка" или, в оригинале "меиль руах". Мона погуглить на досуге. :D
Упс... уже опередили выше...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
конечно имеет, если треть ввп израиля стонет от сокращения военных заказов...

А Вы слышали этот стон? Кстати, если можно, ссылку на статейку.
Как-то не вяжется это с реальной действительностью...
А название темы - супер!
Да и тема очень нужная - её так ждали форумчане...
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava
...Да и тема очень нужная - её так ждали форумчане...

Можете даже не сомневаться
Re[A2-Slava]:
Цитата:
от: A2-Slava

А название темы - супер!
Да и тема очень нужная - её так ждали форумчане...

В отсутсвие двух ведущих пропагандистов и агитаторов со стороны Израиловки получается ххреновенько....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В отсутсвие двух ведущих пропагандистов и агитаторов со стороны Израиловки получается ххреновенько....

Жара. Лениво...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Наверно он Вам нужен, чтобы не разбить камеру в период боевых действий? Вы явно хотите войны, хоть и неосознанно

Мне его хоцца просто так, потому что штука клевая...А войны тут не будет и в горы я не хожу и еще нежно люблю свою домку ф3. Следовательно, оно мне не надо :(
Re[Jason]:
Цитата:
от: Jason
Жара. Лениво...

Политруков ваших удалили временно вот и не можете в атаку пойти... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.