от:Шуруп
вот тот же закатный свет, но еще нормально проявленный
если не видно разницы, то я не знаю как это объяснить
(развел руками)Подробнее
Ну так тут и точка черного нормальная вцелом, а не зеленая как из фотопроекта :)
вот тот же закатный свет, но еще нормально проявленный
если не видно разницы, то я не знаю как это объяснить
(развел руками)Подробнее
от: Доктор Ктулху
Ну так тут и точка черного нормальная вцелом, а не зеленая как из фотопроекта :)
от: kookoorookoo
это скорее всего из фотопроекта) так как он говорил что начал проявлять в этой лабе и долгое время там проявлялся
от: Superka
Что это за пленка такая, Эктахром 120 plus? Не снимал такой, не знаю.
Да Вы покажите лучше. Было - стало. только, чур, без цветокора. А то сейчас окажется что вместо зеленого увело в розовый.
Ektachrome 100 Plus, опечатался циферкой :)
Сегодня v750-й заберу вечерком, налажу сканирование - будут примеры.
Прям два эктахрома есть - один из фотопроекта, с зелеными жидкими тенями, другой из максилаба, идеальный.
от: LanceX
чудес, надеюсь, от 750-го не ждете =)
Что особенно заметно по вельвии - у фотопроекта там чернющая тень, и потом сразу жидкие света, плотной середины нет. Ээ, ну и я как бы знаю, что такое вельвия-то :)
от: Шуруп
кстати, ктото говорил, что они сроки увеличили...
это не так, я в понедельник сдал и во вторник забрал слайды.
справедливости ради...
сегодня заезжал к другу, он привез слайды е100g из фотопроекта
в целом все проявили нормально, и с41 и е6. Сотрудники говорят, что там "вроде как" наладили наконец чего-то... (уже только ленивые не возмущались качеством их работ)
не знаю насколько все будет стабильно, но отдал свою одну пленочку туда
посмотрим.Подробнее
А мне у Максилаба сливеры очень понравились :) Понимаю, что это последний аргумент, но всё же, как приятно :)