вопрос по слайду (фотопроект )

Всего 634 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Доктор Ктулху]:
http://webfile.ru/6534652
вот тот спорный кадр, чистый скан уменьшенный до 2000 по длинной
в файле сохранены мои настройки

вот итоговый вариант (с обратной связью согласился и каст убрал)

Re[sonnar planarov]:
Цитата:
от: sonnar planarov
Ну так есть же. Впрочем, всё равно не понимаю смысла цепляться за фотоматериал, выпуск которого прекращён, хотя и за такой как E100G.

Пока есть проявка Е6, а это года полтора-два, с учетом домашней проявки и все три. В общем три года можно снимать на слайд точно. В таком случае вопрос - а почему б не снимать на тот, что был в некотором роде лучшим, а лучше сказать универсальным ? Ну вот пока он продавался за вменяемую цену его и расхватывали в холодильники на запасы в 2-3 года. Если бы Фуджи не подняла цену, расхватывали бы Е100Г меньше, но все равно рассосался бы. Мне моего запаса с головой на этот срок на все учебные съемки и в пейзаже и в портрете. Поэтому за него и "цеплялись". Ну если больше не будет, а через три года процесс Е6 еще будет жив - буду потом брать то, что будет, даже Роллей. Чего б и нет...

P.S. Заметьте, срок годности последней партии Е100Г февраль 2014го, на дворе еще только первая половина 2013го, а весь Е100г рассчитанный на год вперед раскуплен - это говорит о том, что люди на самом деле ценили материал.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://webfile.ru/6534652
вот тот спорный кадр, чистый скан уменьшенный до 2000 по длинной
в файле сохранены мои настройки

вот итоговый вариант (с обратной связью согласился и каст убрал)

Мне понравилось , Шуруп, только чувака с отражателем отрежьте - нафик он тут не сдался. А так стилизация под Голливуд 70ых хорошая. :)

P.S. С Алексеем зря спорите. Он уже перешел на "галерейный" этап. А это другой уровень, другое восприятие. Вы же понимаете какие портреты висят да хотя б в Третьяковке ? Там нет лишнего, там нет дурацких фонов, которые лезут в документальную фотографию, там нет понятия дурацкий скинтон и вообще все по-другому. А фотография - это больше бизнесс, оформительский, красивый, но бизнесс за деньги ли или себя потешить. Бизнесс - не в плане "получение прибыли", а в плане некое "организационное" "культурно-массовое мероприятие". В фотографии главное правильно и вовремя организовать.
Re[Шуруп]:

если нажать картинку откроется скан в 36 мпикс

Re[Шуруп]:
Да все отлично. И баба красивая! Некому вам тут доказывать, тут технодрочеры в основе. Им шедевры И колорит Оприски не понять.
А у вас реально достойные фотки!
Re[Шуруп]:
да на самом деле обратная связь с подкованными людми полезна
я вчера видать хорошо вискаря принял... реально сейчас смотрю "навертел" действительно хренова.

все-таки цвет сильно зависит от усталости и эмоционального состояния

а проявка блеск!!! так е100g из фотопроекта не выглядел

пс. оба варианта смотрел по цифрам
Re[Шуруп]:
Ну тогда остаетсятолько творчество!
Я когда свою проявку пдберу тоже перестану задротничать
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Ну тогда остаетсятолько творчество!

не в моем случае, гаджетомания не позволит ;)

еще конечно обидно что кодак такие материалы хоронит...
я что от их чб, что цвета тащусь... реально остальные это компромиссы
Re[Шуруп]:
но конечно обидней всего, что я не успел поснимать этим:

Re[Шуруп]:
а что это?
Re[Шуруп]:
Цитата:
но конечно обидней всего, что я не успел поснимать этим:

нет повода расстраиваться, такое и в фш легко нарисовать
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
нет повода расстраиваться, такое и в фш легко нарисовать

Сейчас таких красоток уже не выпускают.....
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo
а что это?

http://Хowcamera.info/viewtopic.php?f=8&t=12
Х=w
Re[Шуруп]:
ну там подборка хороших снимков а так думаю на нем тоже не все так просто с цветом получалось
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Как дети - оба!

По-вашему получается, что признак зрелости -- это смиренно выносить столичное хамство, молча утираться и продолжать увещевать упрямца? Спасибо, как-нибудь в другой раз.
Re[Шуруп]:
На Фотопроект постоянно нарекания, но ёжики продолжают есть кактус.
Мне этого не понять.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
По-вашему получается, что признак зрелости -- это смиренно выносить столичное хамство, молча утираться и продолжать увещевать упрямца? Спасибо, как-нибудь в другой раз.

в любом случае спасибо за помощь
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin

ну вот доплыли неспеша и до холивара "Питерцы против Москвалей".
Я ж говорю - как дети.

Re[Шуруп]:
Цитата:
в любом случае спасибо за помощь

Так это кто был в итоге? фотопро или максилаб?

а, и да, еще напомню на всякий случай всем, что лаба в МАРХИ возит в тот же фотопроект.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
На Фотопроект постоянно нарекания, но ёжики продолжают есть кактус.
Мне этого не понять.

"Постоянно" - это как?
раз в день? раз в месяц? раз в год?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.