Canon EOS 6D или Canon EOS 5D Mark II

Всего 209 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga
Да не, то просто внутрикаммерный ЖИПЕГ...
Если из РАВа, то разницы практически нет.
Вот по видео интересно... читал что на 6Д есть автофокус в видео, правда ето?
Вобще какой лучше для видео - 5д2 или 6Д?

Подробнее

5Д2. Немного меньше муара, а еще лучше 5Д3, там антимуарный фильтр и вывод несжатого видео. Но следящего АФ в видео ни у кого из них нет. Простой АФ по нажатию кнопки у всех. С другой стороны, у 6Д, по сравнению с 5Д2, будет лучше видео на высоких исо.
Re[kyerdna]:
[quot]И еще 6D вы никогда не продадите, можете только подарить.[/quot]
остроумно..
формулу товар-деньги-товар еще никто не отменял
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]И еще 6D вы никогда не продадите, можете только подарить.[/quot]
остроумно..
формулу товар-деньги-товар еще никто не отменял

Скорее толстовато
[quot]6D - фотки в ветку 5DMII запостить не сможете. Тема 6D скучная и пустая, 5DMII - творческая и живая.[/quot]
Вот зачем, оказывается, покупают фотоаппараты :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
5Д2. Немного меньше муара, а еще лучше 5Д3, там антимуарный фильтр и вывод несжатого видео. Но следящего АФ в видео ни у кого из них нет. Простой АФ по нажатию кнопки у всех. С другой стороны, у 6Д, по сравнению с 5Д2, будет лучше видео на высоких исо.

Подробнее

Вот ведь... а немцы писали что якобы есть, но он медленный :(

"Langsamer AF im Video-Modus oder Livebild-Modus"

взял от сюда: http://fotoschule.westbild.de/2012/12/canon-eos-6d-erste-eindrucke/
Re[Sejoga]:
Не понятно,..... нет автофокуса в видео на м3, может они попутали с 650д, там есть очень плохой с новыми объективами stm.
Re[brabus1973]:
Вот ведь как.... Как совет спрашиваешь то тебе самому нужно определиться для чего он тебе, а как определился так тогда ты нам не друг и не суй свои фотки к нам на 5м2 Д
Re[brabus1973]:
Все таки серия 5D лучше!
Цифра "5" ближе к цифре "1", а цифра "6" это уже почти "7", а это уже кроп :D
Re[brabus1973]:
Немного не могу понять, почему звук затвора ставите в "плюс" шестаку? Это не плюс, а скорее особенность, и хлопок зеркала из такого фактурного аппарата как пядвак никого не удивляет.
Эргономика ( удобно ли держать и управлять) - вот это действительно важно и ценно. И как раз то, в чем аппараты довольно сильно отличаются - в остальном, мягко говоря, отличия гомеопатические - потому и столько споров. Ведь не вы первый такой вопрос подняли.
Re[Генпалыч]:
Однозначно, с точки зрения нумерологии
Re[brabus1973]:
"а если не видно разницы то зачем платить больше?" :D
Re[sk11ks]:
Цитата:
от: sk11ks
"а если не видно разницы то зачем платить больше?" :D

на сегодняшний день нет разницы в цене... они стоят где как, то пятак на 100дол больше то шестак на 100дол больше .
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
на сегодняшний день нет разницы в цене... они стоят где как, то пятак на 100дол больше то шестак на 100дол больше .

а, я просто думал, что коллекционером вы все же передумали стать...
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
От себя последняя капля. 6D - фотки в ветку 5DMII запостить не сможете. Тема 6D скучная и пустая, 5DMII - творческая и живая. И еще 6D вы никогда не продадите, можете только подарить. Все сказанное - исключительно личное мнение.

Подробнее

ТС не слушайте, это только за мкадом так думают :)
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Все таки серия 5D лучше!
Цифра "5" ближе к цифре "1", а цифра "6" это уже почти "7", а это уже кроп :D

а откуда вы взяли что чем ближе к цифре 1 то лучше? то есть если завтра Canon
выпустит аппарат Canon 3D то это будет лучше чем 5 Dm2 даже если у нег будут показатели как у 6Д ?

если я чего-то не понимаю так поэтому я и обратился к ВАМ... хочу понять что лучше и почему 6Д который вышел с матрицей как у 5м3 хуже м2.? Я сегодня обошёл пару фото салонов и поговорил с фотографами... правда они сидят на Никоне... но все в один голос что шестак лучше будет потому-что это новое что-то что Кэнон сделал и матрица там ВАУУУ...
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Вот ведь как.... Как совет спрашиваешь то тебе самому нужно определиться для чего он тебе, а как определился так тогда ты нам не друг и не суй свои фотки к нам на 5м2 Д

Эта фотора друг! Доброжелателей хоть отбавляй.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Немного не могу понять, почему звук затвора ставите в "плюс" шестаку? Это не плюс, а скорее особенность, и хлопок зеркала из такого фактурного аппарата как пядвак никого не удивляет.
Эргономика ( удобно ли держать и управлять) - вот это действительно важно и ценно. И как раз то, в чем аппараты довольно сильно отличаются - в остальном, мягко говоря, отличия гомеопатические - потому и столько споров. Ведь не вы первый такой вопрос подняли.

Подробнее

А вы попробуйте снять на спектакле пядваком, сразу из зала попросят, шестым же в тихом режиме, даже не заметят. :)
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
хлопок зеркала из такого фактурного аппарата как пядвак никого не удивляет.

Звук разным бывает. Мы тут как-то с товарищем были на мероприятии и сравнили как зеркала хлопают, так на его Пядваке намного тише и отдача не так сильно ощущается. Параметры съемки были одинаковыми, стекла 35L & Sigma 35.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А вы попробуйте снять на спектакле пядваком, сразу из зала попросят, шестым же в тихом режиме, даже не заметят. :)

Re[brabus1973]:
Я же писал что Canon 5D Mark2 это была моей мечтой больше года.
..и думать не думал смотреть в другие стороны... но есть плюсы у 6ке которые застовляют серьёзно задуматься
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
а откуда вы взяли что чем ближе к цифре 1 то лучше? то есть если завтра Canon
выпустит аппарат Canon 3D то это будет лучше чем 5 Dm2 даже если у нег будут показатели как у 6Д ?

если я чего-то не понимаю так поэтому я и обратился к ВАМ... хочу понять что лучше и почему 6Д который вышел с матрицей как у 5м3 хуже м2.? Я сегодня обошёл пару фото салонов и поговорил с фотографами... правда они сидят на Никоне... но все в один голос что шестак лучше будет потому-что это новое что-то что Кэнон сделал и матрица там ВАУУУ...

Подробнее

Ни фига вы загнули... Ждут ребята который год, был раньше пленочный трешник -многие его считают практически вершиной. И в Кэнон это знают прекрасно, и уж когда сподобятся назвать что-то 3D - то это будет уж сильно не 6D по многим параметрам. Причем как минимум по какому нибудь одному из них радикально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.