Adobe Photoshop Lightroom 5

Всего 264 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Должен быть

Подробнее

И где там слово Canon?
Re[Игорь Мишин]:
...
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
И где там слово Canon?

Ох ужас, его там нет!!!!
Re[Ведро_с_глазами]:
Прошу прощения, затупил, есть такая штучка.
Re[Chipp]: Лайтрум 5 не передаёт фотошопу DNG
Помогите, люди добрые! С некоторых пор при попытке отправить фото на дообработку в фотошоп, я получаю предупреждение что фотошоп не может обработать данный файл. После чего лайтрум успешно создаёт файл тиф и только после этого фотошоп открывает необходимое фото. Подскажите, кто в курсе, в чём проблема?
Re[Vozvlad]:
Цитата:

от:Vozvlad
Помогите, люди добрые! С некоторых пор при попытке отправить фото на дообработку в фотошоп, я получаю предупреждение что фотошоп не может обработать данный файл. После чего лайтрум успешно создаёт файл тиф и только после этого фотошоп открывает необходимое фото. Подскажите, кто в курсе, в чём проблема?

Подробнее

Версия ACR в фотошопе не сопадает с версией ядра ACR, лежащей в основе Lightroom. Решение - обновить ACR в фотошопе
Re[Chipp]:
Друзья, подскажите! Установил 5-ый лайт рум, разобрал в нем серию фотографий (проставил рейтинги) и теперь хочу далить файлы с рейтингом 1звезда с жесткого диска, но выбрав все фотографии с этим рейтингом и нажав правую кнопку мыши, я в упор не вижу пункт меню Делит файлз фром зе диск!! Это норма?
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья, подскажите! Установил 5-ый лайт рум, разобрал в нем серию фотографий (проставил рейтинги) и теперь хочу далить файлы с рейтингом 1звезда с жесткого диска, но выбрав все фотографии с этим рейтингом и нажав правую кнопку мыши, я в упор не вижу пункт меню Делит файлз фром зе диск!! Это норма?

Подробнее

Выделил все с 1 звёздочкой, нажал клавишу [Del] и увидел:

Не работают синхронизация и превью в обработке
То есть, невозможно применить обработку с предыдущего на последующие кадры Лр 5,Ос 7/64
увеличение размера файла при экспорте
Загружаю фотографию в Лайтрум 5 - размер 6,8 Мб в Jpeg. Обрабатываю делаю экспорт 100% JPEG 300 dpi в папку - получаю 16,1 Мб. Так должно быть? Т.е. размер вырос почти в три раза? Кажется в фотошопе такого не происходит...
Re[Диментий]:
Цитата:

от:Диментий
Загружаю фотографию в Лайтрум 5 - размер 6,8 Мб в Jpeg. Обрабатываю делаю экспорт 100% JPEG 300 dpi в папку - получаю 16,1 Мб. Так должно быть? Т.е. размер вырос почти в три раза? Кажется в фотошопе такого не происходит...

Подробнее

Происходит
Re[Chipp]:
У лайтрума пятого странный глюк, при экспорте, выставляя настройки шарпа он при рендеринге скидывает все настройки шарпа в Девелоп, а сами параметры "лоу, стандрат, хайгх" никак не влияют на картинку. В результате цветовой шум о___О Шо за ололо?
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

У лайтрума пятого странный глюк, при экспорте, выставляя настройки шарпа он при рендеринге скидывает все настройки шарпа в Девелоп, а сами параметры "лоу, стандрат, хайгх" никак не влияют на картинку. В результате цветовой шум о___О Шо за ололо?

Подробнее

Я в пятом почему то никак не вижу разницы в типе ..screen... на любом значении уровня шарпинга- результат одинаковый, хоть в лупу рассматривай.... При этом я ни грамма не пил, и ставил на чистую ось мака.
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

Подробнее

у меня все работает.

Re[Chipp]:
аналогичная проблема - настройки шарпа очень высокие стоят допустим, но при экспорте хрень какая то мутная вылазит, а не то что я вижу в тут же в окне лайтрума подскажите ребят, что это глюк или настройки какие неверно выставлены (скажем сколько точек на дюйм нужно ставить, по дефолту 240, но может другие значения нужны)
Re[Chipp]:
а также еще один глюк, связанный скорее всего с первым - при переключении с коррекции на библиотеку шарп исчезает!!! как такое вообще возможно?
производительность 5-ки
Люди пишут, что 5-ка стала быстрее, перевёл рав с коррекцией в DNG, сделал 6 копий и засёк по времени конвертирование в 5-ке и в 4.1 и что-то никакого прироста не увидел. Показания чуток расходятся, но усередняя их получил разницу в 997мс = 1секунду при конвертировании 6 ДНГ с коррекцией, кисти и т.д. в пользу старой 4.1 :!:
конфиг виден, Win 7_64 на обычном жёстком Seagate Barracuda 7200.12

и 5-ка

если в работе сильно не штампить лица, то смарт превью хватает с головой, удобно в общем-то ))

и как показалось, 5-ка менее отзывчивая в пользовании, как буд то бы подтормаживает даже, такое вот впечатление, никаких "летает" не почувствовал.... :x
что за .... :?: :?: :?: :?:
Re[Sergey mib]:
Цитата:

от:Sergey mib

и как показалось, 5-ка менее отзывчивая в пользовании, как буд то бы подтормаживает даже, такое вот впечатление, никаких "летает" не почувствовал.... :x
что за .... :?: :?: :?: :?:

Подробнее

Так и есть :(
Re[Sergey mib]:
+1 . И вот триал заканчивается, думаю стоит ли платить за обновление, или дождаться когда его апстор даст на шару..... если вообще даст. И нужно ли мне вооще пятый лайтрум, разницы в результате обработки не замечаю, подтормаживание при переключении на следующий обрабатываемый кадр по сравнению с четверкой заметно.
Re[Chipp]:
По поводу шума и резкости: на оф. сайте написано, что в текущей версии ЛР5 есть глюк - при конвертации фото размером меньше, чем в 3 (кажется) раза, чем оригинал - настройки шумоподавления и резкозти сбрасываются в 0. Обещают исправить в следующей версии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.