от:Ведро_с_глазами
Должен бытьПодробнее
И где там слово Canon?
от: Criminally Insane
И где там слово Canon?
от:Vozvlad
Помогите, люди добрые! С некоторых пор при попытке отправить фото на дообработку в фотошоп, я получаю предупреждение что фотошоп не может обработать данный файл. После чего лайтрум успешно создаёт файл тиф и только после этого фотошоп открывает необходимое фото. Подскажите, кто в курсе, в чём проблема?Подробнее
от:N'Cat
Друзья, подскажите! Установил 5-ый лайт рум, разобрал в нем серию фотографий (проставил рейтинги) и теперь хочу далить файлы с рейтингом 1звезда с жесткого диска, но выбрав все фотографии с этим рейтингом и нажав правую кнопку мыши, я в упор не вижу пункт меню Делит файлз фром зе диск!! Это норма?Подробнее

от:Диментий
Загружаю фотографию в Лайтрум 5 - размер 6,8 Мб в Jpeg. Обрабатываю делаю экспорт 100% JPEG 300 dpi в папку - получаю 16,1 Мб. Так должно быть? Т.е. размер вырос почти в три раза? Кажется в фотошопе такого не происходит...Подробнее
У лайтрума пятого странный глюк, при экспорте, выставляя настройки шарпа он при рендеринге скидывает все настройки шарпа в Девелоп, а сами параметры "лоу, стандрат, хайгх" никак не влияют на картинку. В результате цветовой шум о___О Шо за ололо?Подробнее
У лайтрума пятого странный глюк, при экспорте, выставляя настройки шарпа он при рендеринге скидывает все настройки шарпа в Девелоп, а сами параметры "лоу, стандрат, хайгх" никак не влияют на картинку. В результате цветовой шум о___О Шо за ололо?Подробнее

от:Sergey mib
и как показалось, 5-ка менее отзывчивая в пользовании, как буд то бы подтормаживает даже, такое вот впечатление, никаких "летает" не почувствовал.... :x
что за .... :?: :?: :?: :?:Подробнее