Тема закрыта

Выбор объектива на 450D и один дурацкий вопрос

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu

лучший объектив для кропа Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, аналогов нет.

был бы он EF эх , мечта)

Аналоги есть. Минимум два: Сигма 17-50/2,8 и Тамрон 17-50/2,8...
Re[LagunaGuardian]:
Для автора нет, автор хочет Canon
Re[Tu]:
[quot]Благо в просторах интернета 1000 раз все пережевано[/quot]
Возможно для человека который зарабатывает фотографией на жизнь это так, но лично для меня это не разжевано даже и один раз, а приготовленное всё так же лежит на тарелке. Поэтому задавая вопросы в этой теме я и просил зачастую ссылки на то, как обработать фотографию или где посмотреть фотографии сделанные определенными объективами. Я фотолюбитель и совет человека который в этом смысле продвинулся дальше съэкономит мне время и не сильно напряжёт его, я надеюсь. Отсылать в гугль не надо, именно через поисковик я сюда и попал, если Вы действительно считаете что какие-то вопросы обсуждаются постоянно, то дайте ссылку, я сам почитаю, ну или составьте ЧАВО в разделе для других участников форума, чтобы подобных вопросов было меньше.

[quot]Для автора нет, автор хочет Canon[/quot]
Я могу объяснить почему именно Canon. Не думаю что компании выпускающие объективы для Canon занимаются мазохизмом и выпускают их себе в убыток, наверняка их покупают и, возможно, они весьма хороши. Но в интернете отзывы на них весьма не однозначны, кого то они устраивают и хорошо снимают, кому то не повезло и объективы "мылят", "выходят из строя", "сосут пыль" и т.д. Разбираться самому кто прав, а кто нет у меня желания отсутствует. Готов переплатить, но быть чуть более уверенным в том что в поездке смогу сделать снимок, а не разбираться в чем проблема: в объективе или в моих руках.

Выше написанное личное мнение, на убеждение других людей в нём не претендую.
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Для автора нет, автор хочет Canon

Тогда пусть любуется :D http://www.flickriver.com/lenses/canon/canonefs1755mmf28isusm/
Re[Tu]:
Дубль
Re[LagunaGuardian]:
Цитата:

от:LagunaGuardian
если Вы действительно считаете что какие-то вопросы обсуждаются постоянно, то дайте ссылку, я сам почитаю, ну или составьте ЧАВО в разделе для других участников форума, чтобы подобных вопросов было меньше.

Подробнее

вот возьмите и составьте, почему это кто-то должен делать для вас?
Re[foto_newbie]:
Цитата:
от: foto_newbie

+

на все ваши вопросы за 5 минут можно тонну информации нарыть, как с форума так и со сторонних источников, не умеете поисковиком пользоваться это уже ваши проблемы

ps ваш довод почему объектив canon это, конечно, no comment 8)
если жаба душит на 17-55 is - возьмите tamron 28-75, я в свое время так и сделал, не пожалел. Если пейзажи в приоритете - научитесь заодно панорамы клеить
Re[LagunaGuardian]:
Цитата:
от: LagunaGuardian
"сосут пыль" и т.д.

а что, про 17-55 от сапога такое не пишут?
Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
+1 за 15-85

Во-первых УСМ, во-вторых отличный диапазон фокусных
в-третьих ХА правятся в любом конверторе двумя нажатиями кнопок

Я тоже плюсую за 15-85. Доводы приведенные, подтверждаю.
Кстати, пыль не сосал. Купил Б/У, сам пользовался почти 2 года - ни пылинки. При переходе на ФФ из всего барахла при продаже было жаль только его. Кстати, стекляха всегда ликвидна, продал даже чуть дороже.
Вот моя тема, где его мусолили:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/553834
Re[Alegch]:
Юрий Трубников
Спасибо за ссылку, красивые снимки. Я так понял что их потом дорабатывали каким-то редактором?

Alegch
Спасибо за информацию и ссылку :)

Цитата:
от: foto_newbie

Как Вы думаете, кто понятнее объяснит как ремонтровать автомобиль: слесарь из автосервиса который этим зарабатывает на жизнь или человек только купивший автомобиль и прочитавший книгу по его эксплуатации? ;) Я не говорил что кто-то обязан это делать, я сказал что так было бы удобнее для новичков и не только для меня.

Цитата:

от:Tu
на все ваши вопросы за 5 минут можно тонну информации нарыть, как с форума так и со сторонних источников, не умеете поисковиком пользоваться это уже ваши проблемы
ps ваш довод почему объектив canon это, конечно, no comment

Подробнее

Если честно, я уже устал вежливо вам отвечать, если вы конечно знаете понятие этого слова.

Очень рад что адекватных людей которые готовы помочь много, спасибо Вам.
Тему закрываю, информацию необходимую я получил, а дальше препираться желания нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.