Тема закрыта

Olympus E-P5 объявлен!

Всего 584 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Юрий Трубников]:
P5, Sigma 60 mm
Литовский ансамбль в парке Кузьминки:

Re[Oliver.V]:
Сигма 30/1,4 на полностью открытой, через переходник.
Обработка в OV3 c переводом в "портрет"...

Re[Юрий Трубников]:

http://fotki.yandex.ru/users/elcotech/view/1174137/
Последняя муха сезона...
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[Юрий Трубников]:

75/1,8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

При удобном случае хочу такой связкой с эфр-800 на луну поглазеть.. :D

Подробнее

Удалось ли поглазеть на Луну?
Re[Юрий Трубников]:
У меня вопросик появился. Покупал ли кто-нибудь уже китайские аккумуляторы BLN-1. Заряжаются ли родной зарядкой от Р5? Купил пару с зарядником на E-bay, а родная зарядка им не рада. Видимо Олимпус усугубил защиту. Если кому посчастливилось больше, киньте, плиз, в меня ссылочкой где можно купить аккумуляторы, которые заряжаются родной зарядкой.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

75/1,8

Подробнее

хай-энд. вот теперь зеркалкам точно каюк.
Re[aleks_kuz]:
Все аккумуляторы типа BLN-1 китайские. Все продаются по разным ценам, в том числе и самые натуральные Olympus BLN-1. Есть те, которые прочипованные - они заряжаются родной зарядкой. И есть не чипованные, которые родная зарядка не берет. Если Вас интересуют конкретные батареи, то приводите ссылку.
Re[Юрий Трубников]:
Позволю маленькое уточнение. Не все батарейки сделаны в Китае: Cell made in Japan, further processed in Vietnam. На фото оригинальная батарейка, приобретена месяц-два тому назад у официального представителя Олимпус в Украине.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/867029/
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
Я покупал Р5 именно как вторую камеру к Е-М5.
Видоискатель будет полезен, на мой взгляд, для конкретных видов съемки – макро, портрет, например. В бытовой съемке, на прогулках, стрите он даже может мешать: в кофре его на камере не оставишь, нужно достать камеру, одеть видоискатель …

Подробнее

Пардон, а почему его нельзя оставлять в кофре на камере? Держится слабо? Хлипкий? Или еще что-то?
Re[V-V-K]:
Хипковат. Страшно отломать.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
хай-энд. вот теперь зеркалкам точно каюк.

Они еще нас переживут...
Re[Юрий Трубников]:
Добрый день!. У вас уже сложись впечатление о камере? Я все жду вашего обещанного мини отчета)
Re[V-V-K]:
Да, нормально :D Ношу в этой вот сумке  , которая была в комплекте с 40-150. В маленьком отделении телевик, а сверху Р5 с 17/1.8 и надетым VF-4. Все нормально убирается. Видоискатель получается в верхней части сумки. Ударить сложно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Позволю маленькое уточнение. Не все батарейки сделаны в Китае: Cell made in Japan, further processed in Vietnam.

Это основной компонент аккумулятора поставляется из Японии, а сделали во Вьетнаме (даже не в Китае). У меня такие же как на Р5, так и на М5.
Кстати такая же аналогичная пометка сделана и в описании китайских дешевых батареек: компоненты из Японии, сделано в Китае (если этому верить):
"100% quality Japanese battery cells".
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Удалось ли поглазеть на Луну?

Последнее время стабильно пасмурно, пока не удалось..

Пробный кадр, с расстояния около 14 метров, Р5 70-200/2.8 лис2 + экстендер х2.

P5 25.1.4 "Падаждеммъ.."))
Re[Юрий Трубников]:
Чета картинок никто не выкладывает, вывалю свежего..

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта