Pentax 67 vs Bronica GS-1 - шило на мыло - мегабоянище?

Всего 167 сообщ. | Показаны 161 - 167
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Александр, а точно у Вас профили совпадают? Я как раз сегодня возился с РПП, затем открыл картинку в шопе, всё один в один.

sRGB и там и там
такое впечатление что одна из програм с профилем монитора не але... переустановить рпп чтоль
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Также это может говорить больше про допечатную подготовку, в альбомах ведь не авторская ручная печать.

Ога. Но я не помню точно, кто именно тут бил себя в грудь про то, что он на контактах уже видит разницу
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Ога. Но я не помню точно, кто именно тут бил себя в грудь про то, что он на контактах уже видит разницу

Контактный отпечаток - это когда лист кладут на бумагу и засвечивают источником освещения.
У вас же альбом, как я понимаю, не из контактных отпечатков состоит, а из отпечатанной в типографии листов. Картинки, напечатанные в этом альбоме, обработаны в лучшем случае фотошопом и затем напечатаны цифровым способом, а то и просто офсетная печать. Какая тут может быть аналогия с контактной печатью?
Или у вас альбом контактных отпечатков с авфтографом автора?..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
sRGB и там и там
такое впечатление что одна из програм с профилем монитора не але... переустановить рпп чтоль

Да, как-то странно. Ведь, всё должно работать.
Re[german_2]:
Илья разберется:)
Re[Доктор Ктулху]:
По поводу выбора или-или...
П67 (в моем случае 67-II) - для походных условий гораздо лучше, в плане удобства и оперативности. Легко таскать, легко доставать, легко устанавливать...
ГСка всё-таки больше студийная, а с ручкой она габаритнее и несколько неудобна для оперирования "на лету". Только что - пришёл, распаковал, поставил на штатив и... всё, снимаешь. :D

С Пентаксом был в походе в горах, в студии и после, поснимав ГСкой в студии однозначно утвердился в своём мнении. В поход тащить ГС не охота.
(Имеется и то и другое если что.)
Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Резкость у Владислава Камарада думаю тоже отменна, принты у него весьма большого формата за весьма большие денюжки..

У него задник с вакуумным прижимом плёнки ,самодельным!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.