Вы снимаете в режиме iaвто?
Приобрел эту камеру совсем недавно и пробую пока снимать в режиме iавто, однако, особо успешными снимками похвастаться пока не получается... )))
Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[иванов1]:
Re[Gruman]:
от: Gruman
Вы снимаете в режиме iaвто?
Приобрел эту камеру совсем недавно и пробую пока снимать в режиме iавто, однако, особо успешными снимками похвастаться пока не получается... )))
Снимаю в режиме А. Iauto все делает за Вас. Предназначен он исключительно для того, чтобы было видно, что снимали. Иногда он вполне адекватен.
Re[иванов1]:
Большей частью так и получается, что в принципе, все на снимке нормальные на первый взгляд. Однако, из-за того, что долго работал с D5100 немного непривычно работать с камерой.
Re[иванов1]:
А мне напротив показалось, что очень удобно. На колесе объектива основные настройки, один параметр закреплен на умолчании, у меня это экспопоправка, и все можно крутить не отрываясь от видоискателя. Чего уж никак не сделать на зеркалке...
Re[иванов1]:
Вот-вот... ))) Первое время все путал колечко на объективе и кольцо на навипэде, а уже потом привык.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Блин, такая сама придет, труселями не отмахаешся.

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Класс
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Нравится.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Судьба второго панасоника практически повторяет судьбу первого: будучи в поездке отдан в пользование моей женщине он испытал падение на бетонный пол. Да, кистевой ремень чертовски цепок к маникюру, и, да, смотреть фотки нужно именно с высунутым объективом. Ну а мягкость металла на морде объектива известна... Ремонт проведен оять кухонным ножичком и камера опять работает. Помялась косметика...
Re[иванов1]:
от:иванов1
Судьба второго панасоника практически повторяет судьбу первого: будучи в поездке отдан в пользование моей женщине он испытал падение на бетонный пол. Да, кистевой ремень чертовски цепок к маникюру, и, да, смотреть фотки нужно именно с высунутым объективом. Ну а мягкость металла на морде объектива известна... Ремонт проведен оять кухонным ножичком и камера опять работает. Помялась косметика...Подробнее
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Есть еще в продаже новые экземпляры, да и многие не уживаются с этой камерой, отчего на авитах вываливается малопользованные экземпляры.
Ну этот инвалид вроде работает, пусть будет. Купил олимпуц 5М-2, обрастаю сткелом. После Д800 намного легче выходить на пленеры. Меню, правда, веселое весьма, но вроде уживаюсь. Мне оч не хватало длинного конца. Поэтому сразу хапнул 75-300-))) Ну и глаз рыбы пластиковый, тоже давно не было у меня.
Ну этот инвалид вроде работает, пусть будет. Купил олимпуц 5М-2, обрастаю сткелом. После Д800 намного легче выходить на пленеры. Меню, правда, веселое весьма, но вроде уживаюсь. Мне оч не хватало длинного конца. Поэтому сразу хапнул 75-300-))) Ну и глаз рыбы пластиковый, тоже давно не было у меня.