Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
от: Майкл Макфал
Как вы находите такие интересные моменты ?

Сам не пойму. Они меня преследуют...
На самом деле маньячество, это когда ты просто так не можешь ходить по улицам и праздно таращиться в никуда. Тебя постоянно сверлит неведомая хрень и тогда везде находится чего-нить чтобы унести это в своей камере-)))
Re[иванов1]:

То есть отсутствует некая разница между иду просто гулять или иду снимать, это одно и то же. Для этого и нужна необременительная удобная камера с неким качеством пригодным для печати на альбомном листе.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Скажите пожалуйста , у вас есть снимок , без всякой обработки , как сняли так и есть ?
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
Скажите пожалуйста , у вас есть снимок , без всякой обработки , как сняли так и есть ?

Наверное нет, ибо снимаю в раве и пакетно переворачиваю в тифф, а необработанное идет в корзину.
Та и, чесгря, не вижу никакого смысла в снимках без обработки: с какой целью люди их вываливают на обозрение и еще и подчеркивают "не варил!". Какое-то принудительное сыроедение...
Надо уважать зрителя-)
Re[иванов1]:
Интересные у Вас зарисовки!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо-)
Re[иванов1]:
Спасибо вам за ответ честный , я решаю нужна мне эта камера или нет .
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
Спасибо вам за ответ честный , я решаю нужна мне эта камера или нет .

Ну тут хозяин-барин-)

По моему скромному опыту ковыряния равов с разных камер, панасоник требует наименьших телодвижений. Джипег, практически равный раву был у фуджи х10, но там другие тараканы в камере были, перекрывавшие это достоинство...
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Клево то как
Re[иванов1]:
Вы знаете у моего знакомого LC-1 , варкой вообще не занимается , зато снимки там очень хорошие .
Re[Майкл Макфал]:
Цитата:
Вы знаете у моего знакомого LC-1 , варкой вообще не занимается , зато снимки там очень хорошие .

По своему опыту могу сказать, что от камеры это зависит меньше всего. Можно удачно попасть настройками камеры в сюжет и он будет пригоден к просмотру, но правка, хотя бы минимальная нужна в 100%. Камера не дает готовый продукт...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Все три нравятся
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Карта хорошо легла в переулке: и медведь и котик геничные такие-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта