Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Интересные у вас работы - респект, как гриться.
А скажите мне пожалуйста, раз вам так нравится сабж, который устраивает на 90%, и вам легче всего на него снимается - зачем тогда Олик?
Неужто для тех 10%? А как же тогда с остальными 90%?

Подробнее

Иногда и меньше чем 10% сподвигают на глупые покупки.-)
На самом деле у меня в эти десять процентов входит и "длинный" пейзаж, который я снимал на никон с 150-500 и мне длины было чуть мало. Это и концертное, которое с панасоником как-то не очень на F5,9 на длинном. И это опять же всякие извраты типа мультиэкспозиции в полевых условиях и интерьерные съемки, где мне нужна чуть лучшая проработка фактур и угол ширшее 28мм экв. Вот примерно для этого тратится некая сумма на более другую игрушку. Системность есть системность, ее не перешибешь...
Re[иванов1]:
Ага... понятненько. :?
Тогда ещё вопрос. Вы пишете что вам не больно надо 200мм, тем более такие тёмные.
Почему же вы взяли не первую Рыксу? С неё результат-то гораздо итереснее получится.
Размером она тож малюська, и ценой немногим дороже. Но 1" с отличными 20мп - совсем другой коленкор.
Вы чем руководствовались? ;)
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Супер! Слов нет..
Re[mikurkov]:
Цитата:

от:mikurkov
Ага... понятненько. :?
Тогда ещё вопрос. Вы пишете что вам не больно надо 200мм, тем более такие тёмные.
Почему же вы взяли не первую Рыксу? С неё результат-то гораздо итереснее получится.
Размером она тож малюська, и ценой немногим дороже. Но 1" с отличными 20мп - совсем другой коленкор.
Вы чем руководствовались? ;)

Подробнее

Может я не овсем ясно выразился, но мне мало 200. В условиях "мало света" длинный конец с минимальной дырой в 5,9 может потребовать чувствительностей, которые у панасоника не очень хороши.
Сони без видоискателя, а в третьей версии его конструкция вызывает улыбку и вопрос на каком срабатывании его "выпрыгиваний" накроется шлейф.

Тут уже не раз переливали про то, что камера состоит из кучи компромиссов и даже недостатков, но по сумме своих свойств, аналогов у нее на сегодня нет.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
по сумме своих свойств, аналогов у нее на сегодня нет.

Судя по вашим работам, трудно возразить.
Хотя.. есть конечно компакты и лучше, правда за гораздо бОльшие деньги. :?
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Судя по вашим работам, трудно возразить.
Хотя.. есть конечно компакты и лучше, правда за гораздо бОльшие деньги. :?

По качеству картинки наверняка много есть превосходящих, но по сумме габариты/28-200/матрица/эви - увы...
А это вот меня и привлекло к камере. Я радостно продал за пять тыщ х10 фуджи и вот снимаю. Ну и цена, кагбе. Первый панасоник я грохнул с селфипалки насмерть и не сильно напрягаясь деньгами купил второй.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Подробнее

Весьма
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Жалко котег, попом сидит в кадр а не передом.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Все там верно. Типа ждет, есть переспективка со световым рисуночком.
Только вот отзеркалить надо было сразу, а то я только потом сообразил...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Как вы находите такие интересные моменты ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта