Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Вот это хороша :D
Re[иванов1]:
Пасиб!-)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Пасиб!-)
Я бдю за вами или за тобой. ;) . Хорошие фото, есть свой стиль.
Re[иванов1]:
Пасиб!
На "ты" нормуль-)
На "ты" нормуль-)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Пасиб!
На "ты" нормуль-)
ОК
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Сейчас вот приобрел очередную игрушку, олимпус омд-5!!, и задумался, что при всем несовершенстве нашего панасоника, мне им легче всего снимается. Вот олимпус и невелик и нетяжел, напичкан всякими числовыми ништяками. Волшебный электронный видоискатель, в котором видно лучше чем наяву, а в панасонике с моим зрением мне трудновато, кнопочки под все нужды. Но он же и диктует всем этим серьезный системный подход. А с ЛФ1 как-то все оч легко выходит. И ладно со скромностью настроек и функционала, зато для 90% нужд белого дня его хватает с лихвой для печати до 30х40(хотя я и больше печатал).
И как-то грустно, что походу эта линейка закроется единственной камерой...
И как-то грустно, что походу эта линейка закроется единственной камерой...
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1
Сейчас вот приобрел очередную игрушку, олимпус омд-5!!, и задумался, что при всем несовершенстве нашего панасоника, мне им легче всего снимается. Вот олимпус и невелик и нетяжел, напичкан всякими числовыми ништяками. Волшебный электронный видоискатель, в котором видно лучше чем наяву, а в панасонике с моим зрением мне трудновато, кнопочки под все нужды. Но он же и диктует всем этим серьезный системный подход. А с ЛФ1 как-то все оч легко выходит. И ладно со скромностью настроек и функционала, зато для 90% нужд белого дня его хватает с лихвой для печати до 30х40(хотя я и больше печатал).
И как-то грустно, что походу эта линейка закроется единственной камерой...Подробнее
Хочется надеятся, что может что на смену ему и сделают. Не зря же Leica C его слизала и продает в ТРИ раза дороже. В районе 50 штук деревянных. А я наверное все таки на него разорюсь как деньги свободные появятся. Не вижу я ему альтернативы на карман. А в основном я камерами так и пользуюсь кинул в сумку и нехай там живет.
Re[иванов1]:
Я чуть смягчил сепией-)
А так да, треш-)))
А так да, треш-)))
Re[иванов1]:
И как-то грустно, что походу эта линейка закроется единственной камерой...Подробнее
LF1 таки купил, даже дешевле чем ожидал. Системная камера это определенный подход, вы правы, и в этом они, даже лишившись зеркала, далеко от зеркалок не ушли. Дорогая для хорошего результата оптика, уменьшенные, но все же весомые габариты, запасные аккумуляторы или ручка, внешняя вспышка - все это в итоге дает все то же что и на зеркале - необходимы сумки или рюкзаки, смена оптики, пристегивание вспышки и прочие неудобства, иногда плохо совместимые с катанием на лодке к примеру...
LF1 же, лично для меня, идеален как вторая или даже третья камера на случай пикников/прогулок/не очень ответственных мероприятий/семейных портретов при помощи штатива wifi и смартфона и прочего.
На микру снимаю давно, много чем владел, e-m5 хорошая камера и у меня в частности тоже есть. Больше 3 лет на рынке и до сих пор не утратила актуальности.
Малявка понравилась и нисколько e-m5 не потеснила, для кармана рубашки как легкий прогулочный вариант - само то, когда "обслуживать" системную или зеркальную камеру, откровенно говоря, лень.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Сейчас вот приобрел очередную игрушку, олимпус омд-5!!, и задумался, что при всем несовершенстве нашего панасоника, мне им легче всего снимается. Вот олимпус и невелик и нетяжел, напичкан всякими числовыми ништяками. Волшебный электронный видоискатель, в котором видно лучше чем наяву, а в панасонике с моим зрением мне трудновато, кнопочки под все нужды. Но он же и диктует всем этим серьезный системный подход. А с ЛФ1 как-то все оч легко выходит. И ладно со скромностью настроек и функционала, зато для 90% нужд белого дня его хватает с лихвой для печати до 30х40(хотя я и больше печатал).Подробнее
Интересные у вас работы - респект, как гриться.

А скажите мне пожалуйста, раз вам так нравится сабж, который устраивает на 90%, и вам легче всего на него снимается - зачем тогда Олик?
Неужто для тех 10%? А как же тогда с остальными 90%? Ведь Олик в кармане везде и вся уже не потаскаешь, и как тогда?
Ваших интересных работ станет меньше?