Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[иванов1]:
Снимки у Вас очень-очень колоритные. Редко в каких темах встретишь подобное...
Надеюсь, не будете возражать, если предложу Вашей теме немного зеленочки и джипегов... Просто для демонстрации камеры, которой снимала весну и лето......

Re[иванов1]:
Спасибо-)

Тема открыта для всех. Выкладывайте все-))
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Спасибо-)

Тема открыта для всех. Выкладывайте все-))

Хорошо) Спасибо)
С выставки Охота и рыболовство на ВДНХ.

Все на авто... без обработки.
Re[иванов1]:

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хорошо) Спасибо)
С выставки Охота и рыболовство на ВДНХ.

Все на авто... без обработки.

Подробнее

ББ косячный, все в желтое ушло.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
ББ косячный, все в желтое ушло.

ББ - авто. Как и на других снимках... но, кажись, на других ведь не ушло?...
Может, просто особенности освещения в павильоне сказались?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
ББ - авто. Как и на других снимках... но, кажись, на других ведь не ушло?...
Может, просто особенности освещения в павильоне сказались?

Поэтому есть такая хрень как выставить ББ . При лампах все в желтизну уходит обычно. Не в обиду, просто камера хороша и надо с нее выжимать максимум.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Цветы кстати весьма хорошо смотрятся. Попробуйте в raw поснимать и покрутить в родном конверторе, там силкипикс по моему идет.
Re[иванов1]:
Похоже, крякнул мой второй эГземплярий...
Очень жаль.

Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Похоже, крякнул мой второй эГземплярий...
Очень жаль.

Придется чувствую мне эстафету перенять. У нас еще в магазинах проскакивает .
PS Сочувствую.
PPS Третий брать будете :?:
Та он есть в магазинах.
Денег сейчас нету, надо докупить на олимпуц рабочий комплект.
Может потом, к лету.

У него очень хрупкая морда объектива. Сейчас вдруг перестал фолкусироваться и притух ви/экран. Налицо некая дефектина, то ли нарастающая, то ли плавающая...
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Та он есть в магазинах.
Может потом, к лету.

У него очень хрупкая морда объектива. Сейчас вдруг перестал фолкусироваться и притух ви/экран. Налицо некая дефектина, то ли нарастающая, то ли плавающая...

Подробнее

Это и останавливает, у меня на старом цифромыле корпус металлический и тубус объектива тоже. Вот уже лет 8 живет , Жена постоянно на нее снимает. Leica c-lux 2, А крутил leica C аналог LF1, судя по весу там везде тоже пластик, а хотелось бы в металлическом корпусе.
Цитата:
Цветы кстати весьма хорошо смотрятся. Попробуйте в raw поснимать и покрутить в родном конверторе, там силкипикс по моему идет.

Спасибо)
В raw-е еще никогда не снимала... от слова совсем... :D даже не знаю, как это делается...

Re[Терра2]:
А цветы неплохо получаются.
Re[иванов1]:
Цитата:

Та он есть в магазинах.
Может потом, к лету.

Подробнее

Не знаю , я плюнул на системные камеры , все меньше желания таскать их с собой . есть Сотка Фуджика есть Рико GR . Вот ими и снимаю в основном.
Цитата:
А цветы неплохо получаются.

Спасибо)
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Это и останавливает, у меня на старом цифромыле корпус металлический и тубус объектива тоже. Вот уже лет 8 живет , Жена постоянно на нее снимает. Leica c-lux 2, А крутил leica C аналог LF1, судя по весу там везде тоже пластик, а хотелось бы в металлическом корпусе.

Подробнее

Корпус-то слеплен нормально. На ощупь не чувствуешь подвоха, а "металл" тубуса объектива оч-чень мягкий...
Цитата:
Не знаю , я плюнул на системные камеры , все меньше желания таскать их с собой . есть Сотка Фуджика есть Рико GR . Вот ими и снимаю в основном.

Ну я сейчас ищу компромисса в этом. Числовой никон слил, теперь на остальное смотрю. Всетке микра не так обременительна и позволяет чего-то там делать почти по-взрослому. У меня для пленера наборчик для д800 коробка/стекла/штатив выходил весомый. Если брать только штатив и д800 с длинным зумом, то это ок 6кг. Под микру беру легкий штатив, коробку и длинный зум - меньше 2кг, это не глядя на габариты.
Но не карманно, все одно.
Зато имеем и шире и длинней мыльницы.
Re[иванов1]:
Цитата:

Ну я сейчас ищу компромисса в этом. Числовой никон слил, теперь на остальное смотрю. Всетке микра не так обременительна и позволяет чего-то там делать почти по-взрослому. У меня для пленера наборчик для д800 коробка/стекла/штатив выходил весомый. Если брать только штатив и д800 с длинным зумом, то это ок 6кг. Под микру беру легкий штатив, коробку и длинный зум - меньше 2кг, это не глядя на габариты.
Но не карманно, все одно.
Зато имеем и шире и длинней мыльницы.

Подробнее

Мне нравится дюймовый панас 25-400 который, но опять таки это не карманный вариант вообще.
Цитата:
Мне нравится дюймовый панас 25-400 который, но опять таки это не карманный вариант вообще.

Как замена зеркалу вполне годно. Если достаточно ширины/длины.
У меня рабочие фр часто 300-600...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта