Надеюсь, не будете возражать, если предложу Вашей теме немного зеленочки и джипегов...

от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
ББ косячный, все в желтое ушло.
от: Терра2
ББ - авто. Как и на других снимках... но, кажись, на других ведь не ушло?...![]()
Может, просто особенности освещения в павильоне сказались?
от:Терра2Подробнее
от: иванов1
Похоже, крякнул мой второй эГземплярий...
Очень жаль.
от:иванов1
Та он есть в магазинах.
Денег сейчас нету, надо докупить на олимпуц рабочий комплект.
Может потом, к лету.
У него очень хрупкая морда объектива. Сейчас вдруг перестал фолкусироваться и притух ви/экран. Налицо некая дефектина, то ли нарастающая, то ли плавающая...Подробнее
Цветы кстати весьма хорошо смотрятся. Попробуйте в raw поснимать и покрутить в родном конверторе, там силкипикс по моему идет.
Та он есть в магазинах.
Денег сейчас нету, надо докупить на олимпуц рабочий комплект.
Может потом, к лету.
У него очень хрупкая морда объектива. Сейчас вдруг перестал фолкусироваться и притух ви/экран. Налицо некая дефектина, то ли нарастающая, то ли плавающая...Подробнее
А цветы неплохо получаются.
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Это и останавливает, у меня на старом цифромыле корпус металлический и тубус объектива тоже. Вот уже лет 8 живет , Жена постоянно на нее снимает. Leica c-lux 2, А крутил leica C аналог LF1, судя по весу там везде тоже пластик, а хотелось бы в металлическом корпусе.Подробнее
Не знаю , я плюнул на системные камеры , все меньше желания таскать их с собой . есть Сотка Фуджика есть Рико GR . Вот ими и снимаю в основном.
Ну я сейчас ищу компромисса в этом. Числовой никон слил, теперь на остальное смотрю. Всетке микра не так обременительна и позволяет чего-то там делать почти по-взрослому. У меня для пленера наборчик для д800 коробка/стекла/штатив выходил весомый. Если брать только штатив и д800 с длинным зумом, то это ок 6кг. Под микру беру легкий штатив, коробку и длинный зум - меньше 2кг, это не глядя на габариты.
Но не карманно, все одно.
Зато имеем и шире и длинней мыльницы.Подробнее
Мне нравится дюймовый панас 25-400 который, но опять таки это не карманный вариант вообще.