Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[AndrewS]:
Подскажите, пожалуйста, есть ли чехол оригинальный? Может другие варианты? Необходимо чтобы быстро камеру можно было достать одной рукой. На молнии точно не подойдут. Отдельная зарядка существует в природе?
Re[иванов1]:
С покупкой!
Почем?
Почем?
Re[иванов1]:
Насчет чехла не подскажу - таскаю в кармане, а зарядка существует. Думаю, что ибай или али ответят предметно. Желательно один-два акка в запас взять, в зависимости от темпа съемки. Аккумулятор умирает внезапно, иногда от двух делений до до выкл не проходит и трех снимков...
Re[иванов1]:
от:иванов1
Насчет чехла не подскажу - таскаю в кармане, а зарядка существует. Думаю, что ибай или али ответят предметно. Желательно один-два акка в запас взять, в зависимости от темпа съемки. Аккумулятор умирает внезапно, иногда от двух делений до до выкл не проходит и трех снимков...Подробнее
Знакомая хрень . На Leica C кстати также. Когда ее в ГУМЕ мацал там пять кадров удалось отснять потом он помигал красным кружочком и помре.
Похоже что на карман сейчас без вариантов это Панасоник. Олики жирнее у Фуджа зум короче у Сапога тоже.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Знакомая хрень . На Leica C кстати также. Когда ее в ГУМЕ мацал там пять кадров удалось отснять потом он помигал красным кружочком и помре.
Похоже что на карман сейчас без вариантов это Панасоник. Олики жирнее у Фуджа зум короче у Сапога тоже.Подробнее
У мыльниц это стандарт. От двух делений индикатора батареи до красного сигнала "умираю" непредсказуемо мало кадров. На фуджи х10 та же песня - докупал батарейку в запас.
Про несравненность этой модели согласный - по габаритам и общему оснащению равных нет, но популярности камере это не дало. Все хочут от камеры чего-то другого и в обновлении линейки мыльниц панасоника последователя LF1 нету, увы...
Re[иванов1]:
Покупал за 16 с копейками в связном. Очень странно что в режиме М нет авто исо. А в режиме приоритета диафрагмы нельзя минимальную выдержку ограничить ) Это наверное чтобы нельзя было камеру один раз настроить под все случаи, а все таки иногда колесико режимов крутить ) Для домашней съемки на 5д с блинчиком ставлю 2.8 100 + авто исо.
Re[иванов1]:
А у вас есть аккум дополнительный?
Re[AndrewS]:
от:AndrewS
Покупал за 16 с копейками в связном. Очень странно что в режиме М нет авто исо. А в режиме приоритета диафрагмы нельзя минимальную выдержку ограничить ) Это наверное чтобы нельзя было камеру один раз настроить под все случаи, а все таки иногда колесико режимов крутить ) Для домашней съемки на 5д с блинчиком ставлю 2.8 100 + авто исо.Подробнее
Это же панасоник!
Он не бывает без странностей-)
Есть там и гемор с алгоритмом подбора экспопары вкупе с автоисо и еще по мелочи всякие странности, но с этим можно жить. Мне пока ни одной камеры в жизни не попалось, к которой бы у меня не было претензий-))
Режим М практически не использую... И немного не фтыкаю, зачем мучать камеру жесткой экспопарой, если достаточно привязать ее дыре, а прочие параметры держать на контроле и править в процессе, если они начнут самовольничать.
Доп аккумуляторы держу в кол-ве 2шт. На выезде бывает, что за день приходится задействовать третий... Все-таки складная конструкция при вкл/выкл кушает электричество.
Re[иванов1]:
Вспоминая свою первую цифрокамеру люмикс фз2, могу сказать, там чтобы какие то настройки ввести надо было долго с бубном плясать ) То есть часть традиций панасоник сохранил ) жесткую экспопару забавно использовать если автоисо работают хорошо
А аккумы оригинальные у вас?
А аккумы оригинальные у вас?
Re[AndrewS]:
Вспоминая свою первую цифрокамеру люмикс фз2, могу сказать, там чтобы какие то настройки ввести надо было долго с бубном плясать ) То есть часть традиций панасоник сохранил ) жесткую экспопару забавно использовать если автоисо работают хорошо
А аккумы оригинальные у вас?Подробнее
Аккумуляторы разные, но разницы между ними я не вижу.
Насчет забавности соглашусь, но не более. Смысла в том немного.
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

aperture
Камера оч нравится. Отличная новость, что её равы понимает Aperture. Шумодав в камерном джепеге оч агрессивный, по мне так пусть зерно будет, чем мыло. Причем шума цветного на исо 1600 нет. Круууто очень конечно. А зерно норм, не страшное. Может просто многие позабыли какое зерно на пленке с исо 3200.
Re[AndrewS]:
Камера оч нравится. Отличная новость, что её равы понимает Aperture. Шумодав в камерном джепеге оч агрессивный, по мне так пусть зерно будет, чем мыло. Причем шума цветного на исо 1600 нет. Круууто очень конечно. А зерно норм, не страшное. Может просто многие позабыли какое зерно на пленке с исо 3200.Подробнее
Чесгря, не заметил агрессивного шумодава. Правда, у меня редко бывает выше 800. Для хреновых условий забил в С-2 ч\б без ограничений по исо в жипеге.
По умолчанию стоит режим А с равом. Причем рав пользую в т.ч. потому, что в отличие от того же Х10, здесь разница между жипегом и равом ощутима. Ну и пачку файлов подмарафетить разом в камера раве быстрей, чем та же пачка жипегов в фш.
Re[иванов1]:
Заказал 2 аккума и зарядник с Али. А у вас зарядник оригинальную батарею заряжает? А то как друг для Олимпуса заказал не оригинальные аккумы, потом пришлось для них отдельную зарядку покупать.
Вопрос важный! Как менять расположение точки фокусировки? Если выбрана одна точка. Через телефон расположение поменял, а обратно без телефона не получилось )
Вопрос важный! Как менять расположение точки фокусировки? Если выбрана одна точка. Через телефон расположение поменял, а обратно без телефона не получилось )
Re[AndrewS]:
Китайские зарядки заряжают всё, это же не крохоборская ипония!
В инструкции есть про точку. Я уж не помню, но у меня висит на кнопке Fn.
В инструкции есть про точку. Я уж не помню, но у меня висит на кнопке Fn.
Re[иванов1]:
Спасибо!
Re[AndrewS]:
от: AndrewS
Спасибо!
Незашта-)
Хочу заметить еще, что при запоминании пользовательских режимов камера запоминает всё. Поэтому стоит внимательно поиграться с этой штукой. Если чего-то упустишь, то можно внезапно удивиться при съемке-)
Re[иванов1]: