Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[иванов1]:
Спасибо! Посмотрю повнимательнее. Пока только удивило странное ограничение выдержки в режиме А и М. Было слишком светло для 2.0 1/2000 камера ругалась, но при этом выдержку 4000 не ставила. Так же по авто исо больше 1600 не ставит. Странно усе это ) Может я разбалован, требую всякую ерунду )
Re[иванов1]:
По выдержке просто возможно ограничение в экспопарах. Была такая хрень в фуджи х10.
Я вот режимом М не пользуюсь, но была потуга однажды. И я не сумел интуитивно найти как изменить дыру. Колесом менялась выдержка, а на изменение дыры не хватило ума. Лезть в инструкцию было несподручно-)
Я вот режимом М не пользуюсь, но была потуга однажды. И я не сумел интуитивно найти как изменить дыру. Колесом менялась выдержка, а на изменение дыры не хватило ума. Лезть в инструкцию было несподручно-)
Re[иванов1]:
Еще хотел чуть добавить про необходимость отдельной зарядки для аккумуляторов. Дело в том, что исходный комплект предполагает зарядку самого аппарата, а наличие доп аккумулятора еще и усугубляет ситуацию: заряжается он в камере и камера привязана к розетке и в это время снимать можно только в пределах длины провода, если возможно в принципе - не проверял... Поэтому внешний зарядник с допами - первейшая покупка.
Re[иванов1]:
Ну с настройками, в принципе, можно мириться.
2 аккума заказал сразу с зарядником.
Надо еще ремешок на шею соорудить какой нибудь. Чтобы за две петли подвесить. С коротким как то не удобно мне.
2 аккума заказал сразу с зарядником.
Надо еще ремешок на шею соорудить какой нибудь. Чтобы за две петли подвесить. С коротким как то не удобно мне.
Re[иванов1]:
Кх-м...
Таскание микрокамеры на шее будет неудобным и комичным зрелищем, не говоря уже об размерах самого ремешка...
Комплектный шнурок на запястье идеален.
Таскание микрокамеры на шее будет неудобным и комичным зрелищем, не говоря уже об размерах самого ремешка...
Re[иванов1]:
от: иванов1
Кх-м...
С коротким удобнее камера всегда в руке , палец на курке, увидел поднес. нажал, шедевр распечатал , гуано удалил :D
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
С коротким удобнее камера всегда в руке , палец на курке, увидел поднес. нажал, шедевр распечатал , гуано удалил :D
Однозначно!
Если ремешок на шее будет худосочный, то мыльница будет мотыляться, если толстый - будет просто смешно. А так камера в кулаке, ремешок на запястьи, время готовности и удержание камеры оптимальные.
Я от Х10 ремешок примотал к д800 - гармоничненько так смотрятся вместе-)))
Re[иванов1]:
от: иванов1
Кх-м...
Готов выступить причиной смеха для других людей, ради своего удобства. Таскал мью 2 на длинющем комплектном ремешке и радовался.
Re[иванов1]:
Хозяин-барин...
Re[иванов1]:
У меня лежит чехол от LF1 http://album.foto.ru/photos/127629/ , по-моему там был шейный ремень, надо посмотреть. Кому нужен - пишите в ЛС. :)
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
от:иванов1Подробнее
Симпатично смотрится.
Re[иванов1]:
Тут кагбе турецкую штукатурку, польские оконные рамы и китайские кондиционеры реалистично показывать - только зрителя троллить...
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]: