Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[иванов1]:
Пасиба-)
Прошлый век, традиционный для южно-российских городов.
Re[иванов1]:

Понажимал какие-то кнопки опять в фотошопе...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:

Инстаграм
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

Инстаграм

Подробнее

Йадрически .
Блин помацал тут leica c , Панас и то прочнее выглядит. А там какой то голимый кусок пластмассы везде. Что то не торкнуло совершенно. Хотя картинки с нее и неплохи , но вид как у мыльницы за 100 убиенных енотов. И такое впечатление что там все пластик . Не вдохновило короче ни разу.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Йадрически .
Блин помацал тут leica c

Я, чесгря, лейку как фотокамеру давно не рассматриваю с ее прайсом. Мыльницы по двойной цене за красный кругляш или легкий дальномерный набор из камеры/стекол за неразумные деньги. Как набросаешь в уме цену камеры и 3-5 стекол, так и начинаешь сомневаться в том, что стоит с этой ценностью выходить на улицу без охраны...
Это культ!
Re[иванов1]:
Цитата:

Я, чесгря, лейку как фотокамеру давно не рассматриваю с ее прайсом. Мыльницы по двойной цене за красный кругляш или легкий дальномерный набор из камеры/стекол за неразумные деньги. Как набросаешь в уме цену камеры и 3-5 стекол, так и начинаешь сомневаться в том, что стоит с этой ценностью выходить на улицу без охраны...
Это культ!

Подробнее

Понимаю тебя, к сожалению на дальномерном поле других игроков нет. Поэтому там лейка каие цены хочет такие и ставит. Эпсон жаль сдулся , хоть там и кроп полтора , но камера была симпатичная , довелось ей поснимать пару часов.
А их leica c и панаса я бы выбрал панас. И дешевле в три раза и сделан мне кажется лучше.
Увы, дальномерки остались только на вторичке... Не знаю, выпускаются ли еще пленочные лейки, но на моей памяти они выросли в еврах более чем вдвое, до совершенно неразумных цифр. Вирсачи, одним словом.
Re[иванов1]:
Цитата:

Увы, дальномерки остались только на вторичке... Не знаю, выпускаются ли еще пленочные лейки, но на моей памяти они выросли в еврах более чем вдвое, до совершенно неразумных цифр. Вирсачи, одним словом.

Подробнее

ну вчера в Гуме стояли и пленочные тоже.
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
ну вчера в Гуме стояли и пленочные тоже.

Почем же?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Почем же?

около 200 тыс руб. в большую сторону. Точно не помню. Там и эксклюзивная цифрушка за полтора ляма лежала.
Re[иванов1]:
Ох-хо-хо...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта весьма гуд :D
Re[иванов1]:
Спасибо.
Тоже нравится фактурка.
Re[иванов1]:
Приветствую! Только что забрал в магазине. Качество и размер изделия потрясает. Покупал чтобы с ребенком гулять и с собой таскать вместо 5dmk3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта